Таня, есть любимые варианты? 1-2?
Подашь, пример остальным?
И да. Команда, представляю вам Старшего помощника командира корабля: @Захария . Прошу любить и жаловать.
P. S. Остались только формальности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, есть любимые варианты? 1-2?
Подашь, пример остальным?
И да. Команда, представляю вам Старшего помощника командира корабля: @Захария . Прошу любить и жаловать.
P. S. Остались только формальности.
Двумя руками за !обязательно дайте знать,как всё начнется!
Я тебя уже записала) там ничего сложного)))Ты уверена что я справлюсь ,я даже не знаю как оформлять это всё ,может лучше помощником массовка ?
Так ты ж у нас массовик затейник, вот и организовывай, пиши требования к купальникамДвумя руками за !обязательно дайте знать,как всё начнется!
Хорошо,будешь объяснять,показывать,не забывай разницу во времени? А ещё мне надо примеры шуток,я могу шутить по разномуЯ тебя уже записала) там ничего сложного)))
Сколько у тебя сейчас времени?Хорошо,будешь объяснять,показывать,не забывай разницу во времени? А ещё мне надо примеры шуток,я могу шутить по разному
Какие требования к купальникам , просто снять их и всё!Так ты ж у нас массовик затейник, вот и организовывай, пиши требования к купальникам
21.50Сколько у тебя сейчас времени?
Ну хоть цвет выбериКакие требования к купальникам , просто снять их и всё!
Вообще это даже хорошо,вы ещё спите,а я могу все приготовить.Сколько у тебя сейчас времени?
Как выбрать? Просто написать цвет? Ну честно,пока не могу понять,что от меня требуется,как это оформляется,могу просто анекдоты отправить?Ну хоть цвет выбери
Выбираю тебе зеленый и что дальше?Ну хоть цвет выбери
Зелёный??? Вот никогда не было у меня зелёного купальника почему то)))Выбираю тебе зеленый и что дальше?
Не заморачивайся, можно и анекдоты)))Как выбрать? Просто написать цвет? Ну честно,пока не могу понять,что от меня требуется,как это оформляется,могу просто анекдоты отправить?
Одевай какой есть?Зелёный??? Вот никогда не было у меня зелёного купальника почему то)))
Ну что,остаёмся шутить?Одевай какой есть?
У меня естьЗелёный??? Вот никогда не было у меня зелёного купальника почему то)))
Оставайся мальчик с нами...Ну что,остаёмся шутить?
Полностью поддерживаюНет, предлагаю организовать конкурс Мисс бикини "Синие девы"