kenst
Люблю бегать и хорошо кушать😇
Помощник наставника
Сказочный хутор
Не пьет
4 года
11 месяцев
13 дней
Не курит
1 год
10 месяцев
12 дней
Принято, но заносить тебя мне некуда, ты в какой команде, посмотрел отчёт по трезвости нет, привет ни в одной команде не написалаПрофильное задание 2,
А как у тебя дела? Было дно? Какое оно, твоё дно? Как получилось оттолкнуться?
Я думаю я сейчас на дне. Хуже еще не было никогда. Запои уже давно, года 4 наверно. Последние 2 года еще и с белкой. С работы уволили. Бойфренд бросил, все годы прилагал много усилий чтоб вытащить меня, все бестолку. Мы были вместе последние 15 лет, и вот все, ему все это надоело. Сломала ногу, полгода на костылях, сейчас больно ходить, в ноге 3 пластинки прибито. Последний запой сразу после увольнения длился почти месяц. До сих пор еще плохо, а уже месяц прошел. Дочь тоже не хочет со мной общаться, уже давно. В тот период, когда мой друг не давал мне совсем денег, думая что это поможет, я продала и пропила все что было ценного в доме - большой телек, ноут, золото, кофемашину дорогую. В итоге я сейчас одна, без родни (брат тоже не хочет меня видеть), без любимого человека, без работы и без денег. Мне кажется, это дно и есть.
Я не думаю что сейчас можно сказать что получилось оттолкнуться. Я скажу это если год, или лучше два, когда не буду пить совсем, начну общаться с дочерью и найду новую работу. И главное, перестану постоянно думать об алкоголе. Прекратится эта бесконечная депрессия, апатия, вернется желание жить. Сейчас я только в начале этой дороги.
Да, конечно, выпить хочется. Мысль что я в марафоне, очень мотивирует. Так еще и собеседования на работу почти каждый вечер, хоть они все удаленные, но ведь все равно будет видно что пьяная или с похмелья.
Из-за того что была с похмелья (в середине октября еще), провалила 4 собеседования. У меня относительная ясность ума только вот началась, и то далеко до того, что было раньше.
А если не было, если ты сумел тормознуть раньше, то попробуй представить каким могло быть дно для тебя, чего ты избежал, бросив пить?
Наверно я бы и квартиру продала. И ушла бы жить к дочери, тем самым полностью изгадив ей жизнь. И мне бы было уже все равно.
Спилась бы окончательно. Деньги за квартиру бы пропила.
@kenst
@Павлуша
@Taiska что мне делать?