Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
15 дней
Печальные истории, чужие судьбы, это всегда до слез, трогает за живое, особенно если есть в этих историях дети. Я реву даже над грустными фильмами, а читать про печальные судьбы алкоголиков и их близких даже не решаюсь. Для меня это слишком больно и обидно. Слишком сильные эмоции , которые меня не спасают , а скорее душат. Такая особенность нервной системы.Я очень надеюсь,что на данном этапе моей жизни-это было дно и другого я не познаю.я уперлась именно головой давно. много лет понимала,что надо остановиться,не пить.алкоголь не доставлял удовольствия ,а я пила практически каждый день..семья разрушилась на почве алкоголя (муж спился),отец умер в 56 (цирроз печени),в подруги мать умерла от последствий употребления,у другой отец повесился …,сейчас стала вспоминать-ужас охватывает сколько близких и знакомых пали жертвой(((
Со стороны смотреть,все у меня хорошо.работа,дети ,все атрибуты успешной жизни ,но в душе дыра чёрного цвета,не понимаю зачем живу
т.к.последние 2-3года переодически читаю и смотрю по теме алкоголизма,я стала осознавать причины моих терзаний и то ,что я уже играю с огнём.
Никак не могла заставить себя писать это задание,но сегодня ко мне на приём пришла женщина с сыном.видно что она очень красивая (была),одета хорошо,но как у неё тряслись руки,лицо одутловатое ,глаза стеклянные.в общем понятно ,что она алаоголичка(и я тоже..)мне так страшно стало ,я себя в будущем увидела если продолжу бухать(((
неееее не хочу туда ,на дно более глубокое..буду карабкаться на верх пока ещё не все потеряла и есть шанс научиться жить без этого дерьма.
@kenst @Павлуша
Поэтому я считаю,что не стоит сильно погружаться в грустные реалии, лучше смотреть на позитивные стороны себя, своей жизни. Все зачастую лучше чем кажется. А когда начинаю загонятся, переключаю себя на мемы смешные, или видео пушистиков и через какое то время отпускает. И силы приходят, ну или хотя бы настроение. Очень нужна размерность, менять в торопях все сложнее в 2 раза. Я себе в такие моменты напоминаю что "слона за раз не съешь", нужно обязательно разделить и тогда все обязательно выйдет!)
@Павлуша
@kenst