@Эльвира85 @TaHjuXa
А как у тебя дела? Было дно? Какое оно, твоё дно? Как получилось оттолкнуться?
Звоночки были давно. Пить не умела,алкоголиком себя не считала,оправдывала себя что работаю,и под забором не валяюсь...имею право выпить..
В коллективе не выделялась,тоже такие были.. всё не брасалось в глаза.
Дальше хуже..
Начались потери..,страдало здоровье ( печеночные зашкаливали), травмы..,депрессии...,профуканые деньги,осуждение и плохие отношения с близкими родственниками и...безысходность...
Мне хотелось пить и чтоб мне никто не мешал...
Не пить не могла,пила с чувством потребности и вины, и желанием " завтра" бросить.
Всё больше расло раздражение, агрессия в состоянии опьянения.
Наверное дном стало то..что я осознано..за свои обиды,и за скандалы с матерью чуть " продырявила" ножом отчима...
Подошла к спящему,пригрозила и ..сделала дырочку ..
Божеее!!!
Я даже не могу это озвучить!!!
Вспоминаю и как будто не я...
Но это была я...
И на утро я просила прощения,и меня охватил панический страх,что я способна на такое..,могу причинить непоправимый поступок..и последствия могут быть плачевными.
И в каком то пьяном недовольстве бросила в стенку нож и он рекошетом пролетел возле виска у мужа.. и задел( шрам маленький есть.. ,а могло бы и в глаз..)
Ужас!!!
А это расшатанные алкоголем нервы и агрессия под алкоголем.
И мне стало страшно ..за жизнь других,рядом с собой...,и за себя..
Но чуть подзабылось всё.
В очередной запрос " как бросить пить"
Я была на НД ..меня пригласили в марафон и это была моя первая 100 дневка..
До этого ездила к " бабушке" и целителям всяким.., эффект плацебо иль и правда что то есть...незнаю, церковь,пару раз на собрания в АА ходила.. и стали появляться первые трезвые дни..потом месяц..,ну и такой плавающий ,но стабильный 2-3 месяца срок трезвости.
Сейчас питье уже другое было..
Другой напиток,в одиночестве,без приключений.
И снова с вами..
А если не было, если ты сумел тормознуть раньше, то попробуй представить каким могло быть дно для тебя, чего ты избежал, бросив пить?
Может и не было б меня уже..
Бог мне посылал хороших людей ...
Сейчас я опасаюсь многих ситуаций..,стараюсь не напиваться...т. к .знаю ,как выходить тяжело..
Но это не дает контроля алко...
Только трезвость!!!
А как у тебя дела? Было дно? Какое оно, твоё дно? Как получилось оттолкнуться?
Звоночки были давно. Пить не умела,алкоголиком себя не считала,оправдывала себя что работаю,и под забором не валяюсь...имею право выпить..
В коллективе не выделялась,тоже такие были.. всё не брасалось в глаза.
Дальше хуже..
Начались потери..,страдало здоровье ( печеночные зашкаливали), травмы..,депрессии...,профуканые деньги,осуждение и плохие отношения с близкими родственниками и...безысходность...
Мне хотелось пить и чтоб мне никто не мешал...
Не пить не могла,пила с чувством потребности и вины, и желанием " завтра" бросить.
Всё больше расло раздражение, агрессия в состоянии опьянения.
Наверное дном стало то..что я осознано..за свои обиды,и за скандалы с матерью чуть " продырявила" ножом отчима...
Подошла к спящему,пригрозила и ..сделала дырочку ..
Божеее!!!
Я даже не могу это озвучить!!!
Вспоминаю и как будто не я...
Но это была я...
И на утро я просила прощения,и меня охватил панический страх,что я способна на такое..,могу причинить непоправимый поступок..и последствия могут быть плачевными.
И в каком то пьяном недовольстве бросила в стенку нож и он рекошетом пролетел возле виска у мужа.. и задел( шрам маленький есть.. ,а могло бы и в глаз..)
Ужас!!!
А это расшатанные алкоголем нервы и агрессия под алкоголем.
И мне стало страшно ..за жизнь других,рядом с собой...,и за себя..
Но чуть подзабылось всё.
В очередной запрос " как бросить пить"
Я была на НД ..меня пригласили в марафон и это была моя первая 100 дневка..
До этого ездила к " бабушке" и целителям всяким.., эффект плацебо иль и правда что то есть...незнаю, церковь,пару раз на собрания в АА ходила.. и стали появляться первые трезвые дни..потом месяц..,ну и такой плавающий ,но стабильный 2-3 месяца срок трезвости.
Сейчас питье уже другое было..
Другой напиток,в одиночестве,без приключений.
И снова с вами..
А если не было, если ты сумел тормознуть раньше, то попробуй представить каким могло быть дно для тебя, чего ты избежал, бросив пить?
Может и не было б меня уже..
Бог мне посылал хороших людей ...
Сейчас я опасаюсь многих ситуаций..,стараюсь не напиваться...т. к .знаю ,как выходить тяжело..
Но это не дает контроля алко...
Только трезвость!!!