Первое дно было психологическое. По здоровью я крепкая, поэтому пила в режиме вечером бухло, утром работа, выходные бухло- достаточно долго. Это было каждый день, без компаний, никому не мешало, никого не интересовало. Личная жизнь не складывалась, карьера не строилась, деньги не копились, и только
алкоголь давал ощущение стабильного счастья и отключал от неприятных мыслей.
Однажды я проспала работу, и меня вызвали "на ковер". Оказалось, охрана донесла, что я прихожу с перегаром , с еще какими то то запахами, наверное не моюсь, а также подливаю себе в кофе коньяк. Я что то бормотала в свое оправдание(про кофе реально было неправда). Заставили написать заявление, если еще раз, то его подпишут и выгонят. Какое то время пыталась перейти на питье по выходным. Начались проблемы с деньгами, продала золото, которое мама отдала мне на хранение. Познакомилась с таким же алкашом, только безработным стали жить. Там долго рассказывать, но я с вина перешла на водку,и впервые попала в милицию. Ударила соседку пепельницей, когда она занималась сексом с моим сожителем. Вот это было днище . Нас троих забрали пьяных , там я в халате приседала с вытянутыми вперед руками, это было какое то освидетельствование. Я рыдала и кричала, до чего я докатилась и как я несчастна.
Мама умерла без меня, я в это время пила и спала, когда пришла к ней, она лежала с открытыми глазами ...
Муж меня бил и унижал, называл старой алкашкой, в открытую спал с другими. Я пила с ним водку, и переписывала свой бесконечный кредит,отсрочку. Нам отключили коммунальные услуги, вернее мне, потому что жили у меня и на мою зп. Как то отнесли в ларек фотоаппарат за бутылку, в залог, и продавец его потом не вернула. Алкаши же, чего церемонится. Родила ребенка.
Как то я проснулась и подумала, что это. Почему я это терплю. Как от этого избавится. Накануне муж выбросил с окна моего любимого кота, и сказал, что это специально. Мне стало казаться, что он мечтает как то и меня столкнуть с балкона,чтобы остаться в квартире хозяином.
Уже не помню как, но я начала строить планы, по выходу из ямы.
До прихода на
НД было еще долгих 7лет.
@Ляля Шумян ,
@Бренда .