Mini_pig
ЗОЖ, собачки и рок-н-ролл❤
Гоголь - моголь
Не пьет
2 года
7 месяцев
23 дня
Не курит
2 года
4 месяца
9 дней
Милая, я прочитала и плачу, слезы льются сами, не могу даже остановиться. Какая ты сильная, какая ты умница, что ты решилась выбраться из этого ада на земле. По истине, мы, люди, сами творим свой личный ад, при жизни. Моя тебе поддержка и пусть всё это останется там, далеко-далеко, а впереди только трезвость, чистота и хорошие добрые люди.Первое дно было психологическое. По здоровью я крепкая, поэтому пила в режиме вечером бухло, утром работа, выходные бухло- достаточно долго. Это было каждый день, без компаний, никому не мешало, никого не интересовало. Личная жизнь не складывалась, карьера не строилась, деньги не копились, и только алкоголь давал ощущение стабильного счастья и отключал от неприятных мыслей.
Однажды я проспала работу, и меня вызвали "на ковер". Оказалось, охрана донесла, что я прихожу с перегаром , с еще какими то то запахами, наверное не моюсь, а также подливаю себе в кофе коньяк. Я что то бормотала в свое оправдание(про кофе реально было неправда). Заставили написать заявление, если еще раз, то его подпишут и выгонят. Какое то время пыталась перейти на питье по выходным. Начались проблемы с деньгами, продала золото, которое мама отдала мне на хранение. Познакомилась с таким же алкашом, только безработным стали жить. Там долго рассказывать, но я с вина перешла на водку,и впервые попала в милицию. Ударила соседку пепельницей, когда она занималась сексом с моим сожителем. Вот это было днище . Нас троих забрали пьяных , там я в халате приседала с вытянутыми вперед руками, это было какое то освидетельствование. Я рыдала и кричала, до чего я докатилась и как я несчастна.
Мама умерла без меня, я в это время пила и спала, когда пришла к ней, она лежала с открытыми глазами ...
Муж меня бил и унижал, называл старой алкашкой, в открытую спал с другими. Я пила с ним водку, и переписывала свой бесконечный кредит,отсрочку. Нам отключили коммунальные услуги, вернее мне, потому что жили у меня и на мою зп. Как то отнесли в ларек фотоаппарат за бутылку, в залог, и продавец его потом не вернула. Алкаши же, чего церемонится. Родила ребенка.
Как то я проснулась и подумала, что это. Почему я это терплю. Как от этого избавится. Накануне муж выбросил с окна моего любимого кота, и сказал, что это специально. Мне стало казаться, что он мечтает как то и меня столкнуть с балкона,чтобы остаться в квартире хозяином.
Уже не помню как, но я начала строить планы, по выходу из ямы.
До прихода на НД было еще долгих 7лет.
@Ляля Шумян , @Бренда .