#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание # 8
Мой план, активное проведение времени: пойду кататься на лыжах. И коньках. Наверное, в бассейн.
Много кушать, смотреть телек.
В кино на Чебурашку схожу.
И спать....

@Леонелла @Dr. Feelgood
А я хочу на каникулах на "Бывшие" сходить) хороший план, профильное принято🥰

@Juls_s @Pems
Профильное 8
Новый год отмечу дома с мужем и детьми. Ну это конечно если муж всё таки что-то купит и приготовит :-D Я к счастью 31 работаю. Ненавижу это ожидание праздника. И готовить тоже ненавижу.
Проблем каких-либо из-за этого не испытываю. Выпить не хочется от слова совсем. Хотя мы уже подумываем просто лечь спать как обычно. Не хочется мне сидеть в ожидании ночи и жрать. Не понимаю ради чего. Дети тоже быстрее хотят утро, чтобы найти подарки под елкой. А первого уже пойдем в гости к родственникам.
Не пить не проблема. Даже не задумывалась об этом. Не хочется и не буду естественно. Даже от мысли что выпью и опьянею тошнит. В общем мне итак хорошо)
Радостного и трезвого 1 января😊🎄🎅⛄💫 Всех благ в Новом году! Профильное принято! ❤

• .
Реакции: Amfy
@Pems @Juls_s
У нас уже давно составлен план на Новый год, поедем в отель отмечать, в красивый городок, надеюсь будет весело на улице и будут концерты. К алкоголю у меня пока равнодушее, купили уже ба шампанское, может ещё пару бутылок возьмём. Оно обычно хорошо идёт, особенно детское… затяжных выходных у меня нет, поэтому 3 января уже выхожу на работу)
Я тоже первый трезвый Новый год справляла с б/а шампанским, но потом убрала этот ритуал🤗 С наступающим Новым Годом! :kiss2:Профильное принято!❤

@Эльвира85 @TaHjuXa
Всем привет и с наступающим!:elka2::horovod:
Планов именно на новогоднюю ночь у меня нет, да они и не нужны. Алкоголя в доме нет, встреча НГ будет трезвой.
А вот с предновогодними "отмечаниями" было чуть сложнее. На прежней работе всегда собирались и прилично так напивались. Но на этой работе мне удалось создать мой имидж как абсолютного трезвенника. Так уж получалось, что во время всех праздников я был, как говорится, "в завязке". Со временем все это усвоили и перестали предлагать мне выпить. Да мне и самому не хотелось ломать такой удобный образ себя :-D Кстати, в этом году я впервые признался нашему старейшему сотруднику в причинах своего непития. Неудобно, когда тебя незаслуженно считают таким стойким и правильным. Но он, похоже, так меня и не понял.

Возможно, будут ещё и посленовогодние гости. Но это родственники, они тоже знают, что я не пью и особо не настаивают. В прошлый раз специально для меня привели безалкогольного пива - выпил, тяга от этого не появилась...

Но вообще, конечно, сложные период. С людьми я вряд ли выпью, но тяга может догнать позднее, когда я буду один. Надо к этому быть готовым. И тут марафон мне в помощь. Реально помогает желание помочь своей команде или хотя бы не подвести.

.

4c2d3d88747838c144902729c0a2127d-gif.997840

8-я неделя: 26-31 декабря

Дежурная волшебница: @Helen_Elen

Сроки приема работ: до 17.00 31 декабря.
На этой неделе будем учитывать личный зачёт участников и командный.

8-е задание

До новогодней ночи осталось так мало времени. Но еще так много самых разных дел, которые непременно нужно успеть закончить в этом году.
Оливье, мандарины, свежая ёлочка, подарки, перевязанные праздничными лентами, и самый красивый рождественский венок.
Не забывайте про правило!
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Надеемся, что каждый из вас готов встретить Новый 2023 год безусловно трезвым!

Если готовы, поделитесь своим планом!

Вспомогательный материал: https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/post-15794206

Пусть эта предновогодняя неделя будет временем для загадывания миллиона желаний, не старайтесь успеть всего, что не сделали в уходящем 2022, впереди еще целая жизнь, трезвая и счастливая!!!
Я закупила газировки, настроена лечь спать трезвой и без переполненности в животе :)
1 и 2 поедем к родным, там соблазна выпить нет, а с 3 января уже работа + силовые в зале, они очень помогают.
Трезва с 24 по 31 декабря
@Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса @Ляля Шумян @Бренда

@Эльвира85 @TaHjuXa
Всем привет и с наступающим!:elka2::horovod:
Планов именно на новогоднюю ночь у меня нет, да они и не нужны. Алкоголя в доме нет, встреча НГ будет трезвой.
А вот с предновогодними "отмечаниями" было чуть сложнее. На прежней работе всегда собирались и прилично так напивались. Но на этой работе мне удалось создать мой имидж как абсолютного трезвенника. Так уж получалось, что во время всех праздников я был, как говорится, "в завязке". Со временем все это усвоили и перестали предлагать мне выпить. Да мне и самому не хотелось ломать такой удобный образ себя :-D Кстати, в этом году я впервые признался нашему старейшему сотруднику в причинах своего непития. Неудобно, когда тебя незаслуженно считают таким стойким и правильным. Но он, похоже, так меня и не понял.

Возможно, будут ещё и посленовогодние гости. Но это родственники, они тоже знают, что я не пью и особо не настаивают. В прошлый раз специально для меня привели безалкогольного пива - выпил, тяга от этого не появилась...

Но вообще, конечно, сложные период. С людьми я вряд ли выпью, но тяга может догнать позднее, когда я буду один. Надо к этому быть готовым. И тут марафон мне в помощь. Реально помогает желание помочь своей команде или хотя бы не подвести.

.
Спасибо за профильное ❤️
С наступающим, Паша!

Профильное 8
Не было времени написать, увидела что опоздала и не стала спешить. Планы все исполнились , в принципе все как обычно. По семейному, дома, с сыном. Естественно без алкоголя. Вкусный салатик, отбивные, тортик. И шампанское безалкогольное...

Ирония судьбы, огонек , загадать желание под бой курантов)
Каждый год мы с каким то особым трепетом относимся к новому году)
Пусть конечно все плохое останется в этом году.
Всех с наступающим.
@Ёлька @LightStar

4c2d3d88747838c144902729c0a2127d-gif.997840

9-я неделя: 02-07 января 2023

Дежурная волшебница: @ален-ка

Сроки приема работ: до 17.00 07 января.

На этой неделе будем учитывать личный зачёт участников и командный.

9-е задание

Новогодние каникулы в разгаре. Тебе есть чем заняться?
Когда грустно и скучно, это может провоцировать нехорошие мысли.
Есть ли желание и силы на что-то другое, кроме любимого диванчика и телефона с телевизором?
Есть ли у тебя хобби? Что тебе интересно?
Может, захочешь рассказать о своем хобби поподробнее?

hobbi-dlya-cheloveka.jpg
zb_11.jpg

nature-photographer.jpg
2239888.jpg.400x0_q80.jpg

Вспомогательный материал

Стать деятельными

Очень трудно просто сидеть и стараться не делать что-либо конкретное или даже не думать об этом. Гораздо легче заняться какой-нибудь деятельностью и делать что-либо другое вместо того, чего мы стараемся избежать.
(ознакомиться желательно всем выполняющим задание).

Напоминаю:

• ученики пишут отчеты по заданию прямо в этой теме

• менторы дают обратную связь ученикам по их отчетам - тоже в этой теме

• обязательно упомянуть магистров своего царства

Если возникают вопросы - зовите @ален-ка

Желаем твердости и решимости на трезвом пути!

Последнее редактирование:
Девятое профильное! :old:
Всем трезвости и активных праздников! :mauridia::sanki::слалом::horovod:

Хранители:
@lucid dreamer
@Z Irina
@Helen_Elen
@Rai
@ален-ка
@Юннат
@Янка Мармеладкина
@Pupsiк
@LenkaPenka
@Mik
@Taiska
@Джаз

Первое царство
Царь: @Любушка
Магистры: @Эльвира85 @TaHjuXa
Народ:
  1. @-Nika-
  2. @.Flash
  3. @Анна_78
  4. @Антоша
  5. @Волгуша
  6. @Гера Греческая
  7. @Екатерина76
  8. @Захария
  9. @Камелита
  10. @Катяя
  11. @леший76
  12. @ЛисаAlisa
  13. @Любушка
  14. @Малышка Мю
  15. @Мордашка
  16. @мурзяк
  17. @Натамаг
  18. @НЭталиЯ
  19. @Руди
  20. @Сентябринка
  21. @Софико02
  22. @Чекушечник
  23. @ЧертOFFка
  24. @Юлали
  25. @Ясно Солнышко
  26. @Badger
  27. @DmGu
  28. @granata
  29. @jelant
  30. @kateluna
  31. @Kuz'ma
  32. @Lavatera
  33. @Maya482
  34. @Mushka
  35. @Nаta
  36. @NinaSh
  37. @Parlatoria
  38. @Rumata
  39. @SОлнышко
  40. @Said1972
  41. @Siberia
  42. @Sorceress
  43. @Tison
  44. @Trinitaria
  45. @Voron OK

Второе царство
Царь: @Devochka_krasaviza
Магистры: @Juls_s @Pems
Народ:
  1. @Авада
  2. @Агнеса
  3. @Гирев
  4. @Гита Ягг
  5. @Лесная Соня
  6. @Лидуся
  7. @Ликуся
  8. @монстр
  9. @Надежда Шалунова
  10. @Оплати
  11. @Оsso
  12. @Полиандр
  13. @Рыженькая
  14. @Серж горелый
  15. @Шиншилла
  16. @яМатрëшка
  17. @Amfy
  18. @Anella
  19. @Blagodat
  20. @Devochka_krasaviza
  21. @Gizmo 32
  22. @Katy82
  23. @kotopes
  24. @Lada440
  25. @Liltekh
  26. @Lisa1212
  27. @mame
  28. @Maruska
  29. @Misaki
  30. @NadinS
  31. @Newzhan
  32. @Nsk Siberia
  33. @Nuguman
  34. @Olsha
  35. @Salosalo
  36. @Sjuz
  37. @yyYXxx

Третье царство
Царь: @Беспечный ангел
Магистры: @kenst @Павлуша
Народ:
  1. @03Nats
  2. @Айша
  3. @Акацуки
  4. @Беспечный ангел
  5. @Гаичка
  6. @ЖдуВесну
  7. @Илинс
  8. @Канат Верёвкин
  9. @Константа
  10. @Кошка ND
  11. @Лерун
  12. @Лунь
  13. @Мактуб
  14. @Мамай
  15. @Мишутка
  16. @Монголочка
  17. @на путь истинный
  18. @Нати Н
  19. @Неня
  20. @Оптимист456
  21. @Серджио
  22. @Турецкая Сабля
  23. @Чудо Чу'дное
  24. @alk0t
  25. @Anselmo
  26. @Banshee
  27. @BELLe liberty
  28. @Butterfly Effect
  29. @Catberry
  30. @Coк
  31. @DeN1s
  32. @File_o_Fish
  33. @lina 87
  34. @Maika
  35. @Niktarinka
  36. @Oliv-ka
  37. @Sabina
  38. @Tigra
  39. @Woody Woodpecker
  40. @zausha84

Четвертое царство
Царь: @Asti
Магистры: @Dr. Feelgood @Леонелла
Народ:
  1. @Агидель
  2. @ВАНЕССА
  3. @Дарьяна Барабанщица
  4. @Женя_ТуТ
  5. @Илона _лона
  6. @Кудряшка-алкашка
  7. @Марлоу
  8. @Милагрес
  9. @Моревна
  10. @НеБлондинка
  11. @Петя Колев
  12. @Синий кот
  13. @Тапиокия
  14. @Ур-сула
  15. @Шарлотт
  16. @Швабрин
  17. @Эфир
  18. @ЯКолобок
  19. @Ялия
  20. @Ananasik
  21. @Anna29
  22. @Annetin
  23. @Asti
  24. @barrakuda66666
  25. @Bitterjoy
  26. @debi
  27. @EgorG79
  28. @Himic
  29. @Irene
  30. @Ksenia3007
  31. @livlig
  32. @MaryAlco
  33. @miYulik
  34. @Musja
  35. @Otchajannaja
  36. @SilverCat
  37. @Tuzak
  38. @Yellow Pony

Пятое царство
Царь: @Andrei_57
Магистры: @Ляля Шумян @Бренда
Народ:
  1. @Алиенора
  2. @Андрей105
  3. @Елена Г
  4. @Женевьева
  5. @Жизнь трезвой
  6. @Июнька
  7. @Киra
  8. @Клэрисса
  9. @Не Бедный Йорик
  10. @Нинусик
  11. @Полина )
  12. @Просто Ксю
  13. @Сама Нежность
  14. @Сказочка
  15. @Тринашкин
  16. @У Ангары
  17. @Усы Суффикса
  18. @Хмурый оптимист
  19. @Шакира
  20. @ЮГ
  21. @Я кот
  22. @ЯгодаМалинка
  23. @AlexKo
  24. @alexman2706
  25. @Andrei_57
  26. @Autoledi
  27. @Emy
  28. @Esperanza
  29. @Guest_SPb
  30. @Fuzzy
  31. @Intruder202
  32. @Irina_soln
  33. @Mamsja
  34. @Melind@
  35. @Mini_pig
  36. @Moroz4
  37. @Natali od.ua
  38. @Olala)))
  39. @Zeland38
  40. @Dart Anjan

Шестое царство
Царь: @Юльсен
Магистры: @LightStar @Ёлька
Народ:
  1. @Абрикоса
  2. @Беланя
  3. @Брил
  4. @ГипоТолянус
  5. @жакетта
  6. @Крабс
  7. @Марина34
  8. @Марсэла
  9. @Нестор2000
  10. @ПьянаяВышла
  11. @Синяя Лярва
  12. @Танюшка-вреднюшка
  13. @Эленчик
  14. @Юльсен
  15. @Юрй
  16. @Alibabayka
  17. @Alisiya
  18. @Annafromneverland
  19. @Bored Mind
  20. @cakedab
  21. @Foenix
  22. @Hashimoto
  23. @Ivanych7
  24. @Kasia
  25. @Kia Ora
  26. @kollega
  27. @Ksu_1985
  28. @Langra
  29. @Lisenok77
  30. @LittlePumbaa
  31. @Morggan
  32. @sashagilev
  33. @Sirius Black
  34. @Stepanida
  35. @Suslik
  36. @Vera S
  37. @Zverilda

@kenst @Павлуша

Профильное 9

Мое счастье, что НГ прошел трезво, благодаря теплой команде, поддержки наставника любимой Элиты !
Впервые я встретила его и запомнила, как смотрела салют через окно и лежала на диване , хоть и с темпой, но зато так тепло и уютно)

Я очень хочу перекрасить стены во всех комнатах в 3 цвета орнаментом, уже отрисовала границы, выбраны интересные модные цвета и сочетания: фиолетовый, зелены и розовый. Так же планируется большая картина в стиле графити, правда не умею я болончиками рисовать, но прекрасно срисовываю , думаю гуашью получится. Это только кухня, но есть еще 2 комнаты, там еще не придумала

А еще у меня коши на сносях ,со дня на день роды, жду пополнения, доделываю вольер, скоро будет весело дома, мяу мяу мяу мяу))

И да , надо сдать проекты!

Профильное ✓9

Т.к я не работаю, разницы нет, каникулы или не каникулы. Хобби у меня полно, но не всегда есть желание этим заниматься. Раньше себя заставляла. Думала если заставлять, снова начну любить свои старые хобби, но нет. Теперь не заставляю, хочется делаю, не хочется ничего не делаю. Планирую вернуть активный отдых, кататься на коньках, тюбинге, лыжи. Вот доча выздоровеет до конца и начнём. Не строю долгие планы, живу здесь и сейчас.

@Эльвира85 @TaHjuXa

6_Крабы под шубой: @LightStar @Ёлька
Профильное 9
Это год начался с осуществления давнего желания встретить Новый год трезвой и 1 января пойти гулять с собакой по пустому городу, радуясь, что я активна, трезва и здорова. У меня получилось!
:mauridia:
IMG_20230101_095324.jpg
Именно это чудо является моим интересом, хобби и занятием на все каникулы и не только!🤗
IMG_20221231_170607.jpg

@Ляля Шумян @Бренда

Профильное №9

Планы на Новогодние праздники... Практически никаких.
На улице дикие морозы, поэтому максимум - до магазина по необходимости и до мамы (это обязательно при любой погоде). Маме 84 исполняется на днях, живет отдельно. Поэтому - хотя бы через день.
Получаю огромное удовольствие, находясь дома. Работа каждый день с утра до вечера при пятидневной рабочей неделе, суббота всегда занята и одного воскресенья мне маловато. А тут - раздолье. С удовольствием позанимаюсь домашними делами, почитаю, посижу на НД, посмотрю телевизор)
В один из дней собираемся со своей спортивной командой девчонок в сауну почти на целый день. Пообщаемся, посмеёмся, потанцуем.
Можно в спортзал, но расписание сильно урезали, выбора особо нет в праздничные дни. Тренажёрку я не очень, люблю именно групповые.
Всем хорошего отдыха, набраться сил за эти дни Новогодних каникул!!!:obnim2:

Последнее редактирование:
9е профильное Элита: @kenst @Павлуша

Когда перестаёшь пить - появляется много свободного времени.

Я ещё вначале декабря понимая, что на новогодних праздниках скучать совсем не хочу, начал планировать, как можно интересно и занимательно провести время)
Вчера поддержал маму с сестрой, у них традиция последние лет 5 ходить в кино первого января.🍿 Сходил с ними на российский фильм Мира. Мне понравился, тяжеловатой правда. Так же в планах было посмотреть один дома две части, заехал после кинотеатра в магаз купил чипсов с кока колой и посмотрел первую часть, сегодня вторую 😍
Сегодня хочу уговорить семью поехать на горнолыжку на ватрушках покататься, может даже на сноуборд встану, давно не гонял 🏂
Завтра едем в столицу на пару-тройку дней погулять, посмотреть на красавицу Москву в новогодних нарядах 😍 Видел фотографии - нереально, хочу в живую теперь. При чем, похоже это будет первая подобная поездка в моей жизни. Так же не забываю про спорт, щас позавтракаю и в зал 🏋️ Давно мечтал 1 января пойти потренироваться, но в нашем зале решили дать возможность отдохнуть сотрудникам. Работает со второго.
После возвращения из столицы 5-6 января схожу в термы-спа центр(бани, джакузи, уличный бассейн с подогревом) 🧘‍♂️🧖‍♂️
И буду уже готовится, настраиваться на рабочий лад.

Если сравнить прошлые новогодние каникулы, то максимум на что меня хватило - это съездить в гости побухать. Хотя возлияниями я занимался каждый день все праздники… 🤦‍♂️

@kenst @Павлуша

Профильное 9

Мое счастье, что НГ прошел трезво, благодаря теплой команде, поддержки наставника любимой Элиты !
Впервые я встретила его и запомнила, как смотрела салют через окно и лежала на диване , хоть и с темпой, но зато так тепло и уютно)

Я очень хочу перекрасить стены во всех комнатах в 3 цвета орнаментом, уже отрисовала границы, выбраны интересные модные цвета и сочетания: фиолетовый, зелены и розовый. Так же планируется большая картина в стиле графити, правда не умею я болончиками рисовать, но прекрасно срисовываю , думаю гуашью получится. Это только кухня, но есть еще 2 комнаты, там еще не придумала

А еще у меня коши на сносях ,со дня на день роды, жду пополнения, доделываю вольер, скоро будет весело дома, мяу мяу мяу мяу))

И да , надо сдать проекты!
😘Принято, отличные планы, пусть всë воплотится в жизнь👍

Как наставник должен написать, нам и скучать нельзя и перенапрягаться тоже - важен баланс🧘‍♂️

9-е задание
2 дня расслабона и выходных прошли.
Сегодня возвращаюсь в свой рациональный режим жизни.
В августе купил себе Kindle, теперь есть возможность читать любую желаемую книгу везде и всюду, это мое основное хобби)
Обязательное ежедневное чтение не менее 100 страниц в день. Наконец-то прочитал всего Гарри Поттера.
Сейчас валяюсь на диване и смотрю уже экранизацию, все таки законные выходные и диванчик с кино это не всегда плохо)
А следующий по плану знаменитый Властелин колец в плане чтения) Посвящу волшебству и магии новогодние каникулы..
И конечно же продолжаю заниматься физкультурой с собственным весом, подтягивания, отжимания и приседания.
Сегодня понедельние, а значит вечером всё по плану. Тоже эдакое своеобразное увлечение)
И пару недель уже занимаюсь английским на начальном уровне в Дуолинго, воодушевившись примером тут же на форуме в ветке ЗОЖ..
Скучать в общем-то не приходится, чего и всем желаю)
@LightStar @Ёлька

😘Принято, отличные планы, пусть всë воплотится в жизнь👍

Как наставник должен написать, нам и скучать нельзя и перенапрягаться тоже - важен баланс🧘‍♂️

9е профильное Элита: @kenst @Павлуша

Когда перестаёшь пить - появляется много свободного времени.

Я ещё вначале декабря понимая, что на новогодних праздниках скучать совсем не хочу, начал планировать, как можно интересно и занимательно провести время)
Вчера поддержал маму с сестрой, у них традиция последние лет 5 ходить в кино первого января.🍿 Сходил с ними на российский фильм Мира. Мне понравился, тяжеловатой правда. Так же в планах было посмотреть один дома две части, заехал после кинотеатра в магаз купил чипсов с кока колой и посмотрел первую часть, сегодня вторую 😍
Сегодня хочу уговорить семью поехать на горнолыжку на ватрушках покататься, может даже на сноуборд встану, давно не гонял 🏂
Завтра едем в столицу на пару-тройку дней погулять, посмотреть на красавицу Москву в новогодних нарядах 😍 Видел фотографии - нереально, хочу в живую теперь. При чем, похоже это будет первая подобная поездка в моей жизни. Так же не забываю про спорт, щас позавтракаю и в зал 🏋️ Давно мечтал 1 января пойти потренироваться, но в нашем зале решили дать возможность отдохнуть сотрудникам. Работает со второго.
После возвращения из столицы 5-6 января схожу в термы-спа центр(бани, джакузи, уличный бассейн с подогревом) 🧘‍♂️🧖‍♂️
И буду уже готовится, настраиваться на рабочий лад.

Если сравнить прошлые новогодние каникулы, то максимум на что меня хватило - это съездить в гости побухать. Хотя возлияниями я занимался каждый день все праздники… 🤦‍♂️
Принято, скорее на уличные движи!

@kenst , @Павлуша
Профильное 9.
Планы на Новогодние праздники...Провожу их в др.городе у родителей вместе с детьми. Погода чудесная -5, но дочка приболела немного. Запланированы: поездка на дачу, поездка к тётушке в соседний город, поход в цирк и кино. Все остальное время просто отдыхать от суеты в теплой домашней атмосфере:horovod:. Может на коньках ещё покатаемся.
С завтрашнего дня обещаю себе 30 минутные домашние тренировки!:sanki:

@Ляля Шумян @Бренда

Профильное №9

Планы на Новогодние праздники... Практически никаких.
На улице дикие морозы, поэтому максимум - до магазина по необходимости и до мамы (это обязательно при любой погоде). Маме 84 исполняется на днях, живет отдельно. Поэтому - хотя бы через день.
Получаю огромное удовольствие, находясь дома. Работа каждый день с утра до вечера при пятидневной рабочей неделе, суббота всегда занята и одного воскресенья мне маловато. А тут - раздолье. С удовольствием позанимаюсь домашними делами, почитаю, посижу на НД, посмотрю телевизор)
В один из дней собираемся со своей спортивной командой девчонок в сауну почти на целый день. Пообщаемся, посмеёмся, потанцуем.
Можно в спортзал, но расписание сильно урезали, выбора особо нет в праздничные дни. Тренажёрку я не очень, люблю именно групповые.
Всем хорошего отдыха, набраться сил за эти дни Новогодних каникул!!!:obnim2:
Спасибо, принято! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу