9е профильное Элита:
@kenst @Павлуша
Когда перестаёшь пить - появляется много свободного времени.
Я ещё вначале декабря понимая, что на новогодних праздниках скучать совсем не хочу, начал планировать, как можно интересно и занимательно провести время)
Вчера поддержал маму с сестрой, у них традиция последние лет 5 ходить в кино первого января.
Сходил с ними на российский фильм Мира. Мне понравился, тяжеловатой правда. Так же в планах было посмотреть один дома две части, заехал после кинотеатра в магаз купил чипсов с кока колой и посмотрел первую часть, сегодня вторую
Сегодня хочу уговорить семью поехать на горнолыжку на ватрушках покататься, может даже на сноуборд встану, давно не гонял
Завтра едем в столицу на пару-тройку дней погулять, посмотреть на красавицу Москву в новогодних нарядах
Видел фотографии - нереально, хочу в живую теперь. При чем, похоже это будет первая подобная поездка в моей жизни. Так же не забываю про спорт, щас позавтракаю и в зал
Давно мечтал 1 января пойти потренироваться, но в нашем зале решили дать возможность отдохнуть сотрудникам. Работает со второго.
После возвращения из столицы 5-6 января схожу в термы-спа центр(бани, джакузи, уличный бассейн с подогревом)
И буду уже готовится, настраиваться на рабочий лад.
Если сравнить прошлые новогодние каникулы, то максимум на что меня хватило - это съездить в гости побухать. Хотя возлияниями я занимался каждый день все праздники…