#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 8.
Мой план- не пить. Дома это будет или в гостях не важно. Это уже стало нормальным- не пить, так что напрягаться и сдерживать себя не понадобиться, как и особых планов.
Вкусно поем и баинькать. Возможно до 12. Потому что когда трезв, вся мишура и куранты становятся неинтересными. День и день.
@Dr. Feelgood @Леонелла

@Эльвира85 @TaHjuXa

Мой план на трезвый (первый !) Новый год, встретить с близкими, они моя поддержка!
И ещё под Новый год мы ждём малышей 🐶🐶🐶, чишечек, без трезвости тут ни как.
И самое главное хорошее настроение, Новый год, праздник детства :ded_i_elka:
Первый трезвый новый год - запоминается и служит хорошим опытом! У меня такой был прошлый НГ и я сделала всё по другому, не как обычно. Пижамки, мультфильмы, трезвая прогулка, вкусности и утро первого января - это бесценно)
Пусть у тебя это будет волшебный новый год!

А вот роды я как-то принимала с бутылкой коньяка... И последний котенок получился захлебыш - я была уже в хламину и ничего не делала. Очень стыдно(.
@Эльвира85 @TaHjuXa

Планы на новый год - встретить его радостно и трезво!
В новогоднюю ночь планирую быть в храме на ночной литургии)
Там, как вы понимаете, соблазнов минимум)
Потом приду домой и скорее всего будем там с кошкой вдвоëм 😍😻 попью чаю, дождусь мск Нового года и спать лягу, трезвая и прекрасная!
В новогодние каникулы буду готовиться к Рождеству и, по возможности, отдыхать активно, на коньках кататься и на чëм-нибудь ещë)
Вот такие планы, а как оно будет - посмотрим трезвыми глазами)
Всех с наступающим!!! 🎄
@Dr. Feelgood @Леонелла

Засчитайте ради праздничка 🤩🤩😍
На 5 минуточек всего опоздала! 🙏🏻
У меня и причина есть 😁 уважительная)

Последнее редактирование:
@Эльвира85 @TaHjuXa

Опоздала...
Да и сказать много нет чего..
Пить не планирую,встречаю с трезвейшим человеком НГ...,он мне поддержка..
Буду есть, пить гранатовый сок и веселиться.
Ничего лишнего...
Отсыпаться..
3 .01.23нам на работу..

Профильное задание №8

В Новый год постараюсь оградить себя от пьяных сборищ и людей, в моём окружении, к сожалению, уже некоторые стали отмечать и начинают названивать. Первого числа схожу к родителям, навещу бабушку. В сам новый год наверное пойду к семейным друзьям, в том году встречались с ними также, отлично посидели в новогоднюю ночь без алко.
Главное помнить, что вокруг будет всеобщая атмосфера праздника и большинство будет выпивать и предлагать выпить, и на волне всеобщей праздничной эйфории важно не поддаться и остаться трезвым, хотя сейчас меня атмосфера праздника меньше триггерит, чем в том году, но все равно, надо оставаться на чеку.

@Juls_s @Pems
Желаю тебе насладиться моментом трезого Нового года, и дать себе разрешение побыть счастливым! :ded_i_elka:Прям прожить этот Новый год исходя из новых реалий. Профильное принято! ❤

8-е задание
@Dr. Feelgood @Леонелла

Новый год встречаем в Подмосковье, в Яхонты. Едем с 30-го на 4 дня, там природа, снег, красота 😍 Каток, лыжи, снегоходы, сауна. Самое главное - непьющая компания, за исключением пары человек.

После возвращения тоже запланированы посиделки с оливье и просмотром фильмов в домашней уютной атмосфере.

Мыслей об алкоголе нет, второй трезвый Новый год, праздник меня не триггерит (пила уже в последнее время без привязки к этому всему, на гуляниях могла пить мало, хотя какой мало 🙈, а дома ещё догонялась).

Бдительность не теряю, но я знаю, что не пить под бой курантов шампанское - абсолютно легко, когда ты знаешь, зачем это тебе.

Всем любви, добра в наступающем году :IN LOVE: :obnim2:

Профильное 8
Всех с наступающим! :nov_god:
Новогодняя ночь будет вполне стандартной, для меня это всегда семейный праздник. Дома куранты, через полчасика на улицу - салюты, гуляния, потом к родственникам в гости.
Никаких выкрутасов и специальных мероприятий потому что он трезвый, не планируется. Совсем заскучаю среди употребляющих, приду сюда, к родным алкоголикам :obnim2:
@Леонелла @Dr. Feelgood

Профильное задание № 8. @Dr. Feelgood @Леонелла

Сохранять свою трезвость в Новый год, точнее оберегать буду след. образом: встречать буду одна, без вкусняшек и без алко. Хочу попробовать провести медитацию именно в 12 ч. и лечь спать. Уже смирилась с этим обстоятельством, для моего же блага. Это мой первый Новый год без алкоголя и в одиночестве. Далее в праздники планирую много рисовать и по выздоровлению гулять, если будут улучшения с ногой, надеюсь все-таки встать на коньки. С 1 января также начинаю здоровое питание и много энергии будет уходить на готовку и придумывание меню. Понимаю, что с чипсами, сосисками и эклерами далеко не уеду, да и возраст уже не тот, чтобы травить себя этой гадостью. ДР мой тоже в праздники и отмечать тоже не буду.
Всех поздравляю! Счастья вам, дорогие форумчане! Пусть сбудутся все светлые мечты! :obnim2:

@Леонелла @Dr. Feelgood
Я на Новый год еду к маме в родной город, мы наготовим вкусняшек и будем смотреть телевизор, дарить подарки. Накупила любимой газировки, налью в бокал, чтоб родственников не смущать) вообще нас будет мало, все малопьющие. Собирались после 12 пойти на Ёлку, но -25 будет, наверное спать ляжем. А потом наступит самое лучшее - здоровое трезвое утро 1 января :IN LOVE:
С друзьями встречаться на праздниках не планирую, там пьют до отрубы. Ну их на фик

Профильное 8.
Мой план- не пить. Дома это будет или в гостях не важно. Это уже стало нормальным- не пить, так что напрягаться и сдерживать себя не понадобиться, как и особых планов.
Вкусно поем и баинькать. Возможно до 12. Потому что когда трезв, вся мишура и куранты становятся неинтересными. День и день.
@Dr. Feelgood @Леонелла

Планы на новый год - встретить его радостно и трезво!
В новогоднюю ночь планирую быть в храме на ночной литургии)
Там, как вы понимаете, соблазнов минимум)
Потом приду домой и скорее всего будем там с кошкой вдвоëм 😍😻 попью чаю, дождусь мск Нового года и спать лягу, трезвая и прекрасная!
В новогодние каникулы буду готовиться к Рождеству и, по возможности, отдыхать активно, на коньках кататься и на чëм-нибудь ещë)
Вот такие планы, а как оно будет - посмотрим трезвыми глазами)
Всех с наступающим!!! 🎄
@Dr. Feelgood @Леонелла

Засчитайте ради праздничка 🤩🤩😍
На 5 минуточек всего опоздала! 🙏🏻
У меня и причина есть 😁 уважительная)
Ребята, спасибо, принято!😍

@Pems @Juls_s
У нас уже давно составлен план на Новый год, поедем в отель отмечать, в красивый городок, надеюсь будет весело на улице и будут концерты. К алкоголю у меня пока равнодушее, купили уже ба шампанское, может ещё пару бутылок возьмём. Оно обычно хорошо идёт, особенно детское… затяжных выходных у меня нет, поэтому 3 января уже выхожу на работу)

@Juls_s @Pems
Профильное 8
Новый год отмечу дома с мужем и детьми. Ну это конечно если муж всё таки что-то купит и приготовит :-D Я к счастью 31 работаю. Ненавижу это ожидание праздника. И готовить тоже ненавижу.
Проблем каких-либо из-за этого не испытываю. Выпить не хочется от слова совсем. Хотя мы уже подумываем просто лечь спать как обычно. Не хочется мне сидеть в ожидании ночи и жрать. Не понимаю ради чего. Дети тоже быстрее хотят утро, чтобы найти подарки под елкой. А первого уже пойдем в гости к родственникам.
Не пить не проблема. Даже не задумывалась об этом. Не хочется и не буду естественно. Даже от мысли что выпью и опьянею тошнит. В общем мне итак хорошо)

Профильное задание №8
@Ёлька @LightStar

Чтоб провести свой первый осознанно-трезвый Новый Год, я решила отказаться от привычного застолья и новогодней длинной программы, гостей, и тд.
31 декабря я купила билеты за 40 км от города в SPA комплекс, горячий бассейн под открытым небом с видом на море. С сауной, новогодней программой до с 12:00 - 19:00. На дорогу уйдет часа полтора обратно, приедем уставшие, морально новый год отметившие. Даже стол не планирую накрывать, просто суши, фрукты и все. Встретили, перекусили и спать легли. Ибо жрать до 4 утра трезвым не возможно на сухую. :-D
Перед НГ все планы в основном уже выполнены, елка и квартира украшены и даже окно благодаря конкурсу!) Подарки куплены. Корпоративов к счастью нет и не будет. Экскурсия на каникулы составлена) Очень большая тяга к путешествиям в трезвой жизни появилась!)
Всем желаю приятно провести эту последнюю недельку уходящего года, оставаться трезвыми и счастливыми!:kiss2::elka2::horovod:
Круууууть

Профильное #8

План:
1) пить алкоголь не буду
2) ёлка, подарки, еда, кино, телевизор, визиты к друзьям, визит к бабушке дедушке, горка ватрушка (если дождь прекратится), ПО МАКСИМУМУ ОБЪЯТИЙ И ПОЦЕЛУЕВ ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍, валяться в кровати, рано не вставать)))) может ещё погулять по украшенному городу (опять же, если лужи исчезнут)

[Собственно- весь Новый год в этот раз - одна сраная неделя…. Мне уже жаль, что она скоро закончится и снова на работу… но ничего, зато потом весна]

@Ёлька @LightStar

@Dr.Feelgood, @Леонелла
Профильное задание 8.
Мои планы хорошо распланированы ещё за месяц вперёд.
На Новый год я работаю сутки.
1 января одеваю костюм Д.Мороза и со свахой едем поздравлять сначала моих,потом ее детей и внуков.
Алкоголя в моих планах нет..Для всех я лечусь(благо у меня была серьезная операция на голову).Обхожусь без объяснений..если кто не в курсе ..просто говорю:Вы хотите чтобы я умерла(загнулись,сдохла и т.п.)?.
Ещё никто не захотел🤗🤗🤗Слава Богу .
На всякий пожарный случай утром 1 января съем волшебную таблетку,чтобы уже наверняка....и все...
2 января мне уже работать на второй работе.
2 сценарий:сегодня начался кашель,противный.Если разболелись(температура)возьму больничный,и все будет ещё проще ..буду лечиться ..одна.
Ну...буду общаться с командой.Сидеть в интернете.Читать. Еще планирую сходить на Аватар 2.
Ещё думаю посетить с внуками горку...и городок зимний.
Ну вот как то так....
Прошу пожалуйста меня позвать, когда будешь рассказывать о впечатлениях от Аватара 2.

Задание # 8
Мой план, активное проведение времени: пойду кататься на лыжах. И коньках. Наверное, в бассейн.
Много кушать, смотреть телек.
В кино на Чебурашку схожу.
И спать....

@Леонелла @Dr. Feelgood

: @Ляля Шумян @Бренда
Профильное задание 8
Какие планы на Новый год ….
И на предновогодние дни )))
Планы никого не удивят … убрать , помыть дом , выкинуть ненужные уже вещи !
Я недавно вернулась домой , после длительных каникул)))
Дел много
Но вот что нельзя мне делать , так это находится в центре нашего городка !
Это очень сказочно красивый город и очень туристический! Попадаешь в сказку! Маленькие улочки , на каждом шагу маленькие ресторанчики , кафешки и бары ))) Где сейчас пьют глинтвейн 🤣 Наверное, в каждом заведении я побывала раньше! Пила вино тогда ! И сегодня заказала там себе какао! Вкусно 😋
Тяги к алкоголю нет!
Но нет и настроения почему-то (((
Ну вот и всё !
Завтра напишу ещё и всех поздравлю с наступающим Новым Годом ! 🎄😍

Профильное #8

План:
1) пить алкоголь не буду
2) ёлка, подарки, еда, кино, телевизор, визиты к друзьям, визит к бабушке дедушке, горка ватрушка (если дождь прекратится), ПО МАКСИМУМУ ОБЪЯТИЙ И ПОЦЕЛУЕВ ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍, валяться в кровати, рано не вставать)))) может ещё погулять по украшенному городу (опять же, если лужи исчезнут)

[Собственно- весь Новый год в этот раз - одна сраная неделя…. Мне уже жаль, что она скоро закончится и снова на работу… но ничего, зато потом весна]

@Ёлька @LightStar
Мне нравится как ты рассуждаешь: "Зато потом весна". Беру на вооружение, буду пользоваться этим лайфхаком))

Спасибо за профильное, принято ❤️

• ..
Реакции: Emy
Всех с наступающим Новым годом, желаю мира, крепкого здоровья, душевного равновесия, трезвого рассудка и всего всего самого хорошего🎄💃🎅
Планы на Новогоднюю ночь : буду встречать с мужем и дочерью. Сегодня уже навели красоту, запланировали, что будем готовить, сходили в магазин. Пить не собираюсь, купила себе вишни, буду варить компот. Ещё взяла енергетиков, буду бодрая и весёлая 💃🥳🤣елку нарядила, подарки всем подарила, корпоративы отвела, вообще программу максимум выполнила, теперь хочется просто спокойно чилить и нефига не делать🙏
@kenst @Павлуша

Всех с наступающим Новым годом, желаю мира, крепкого здоровья, душевного равновесия, трезвого рассудка и всего всего самого хорошего🎄💃🎅
Планы на Новогоднюю ночь : буду встречать с мужем и дочерью. Сегодня уже навели красоту, запланировали, что будем готовить, сходили в магазин. Пить не собираюсь, купила себе вишни, буду варить компот. Ещё взяла енергетиков, буду бодрая и весёлая 💃🥳🤣елку нарядила, подарки всем подарила, корпоративы отвела, вообще программу максимум выполнила, теперь хочется просто спокойно чилить и нефига не делать🙏
@kenst @Павлуша
Отлично, принято, бодримся что есть сил🕺

Профильное задание #8

План:
1) Не употреблять алкоголь вообще. Мне с корпоративом повезло меня на нем попросту не было.
Я не многое потерял). Скажу честно, что последние 2 недели были тяжеловатыми. Тянуло выпить из-за всеобщей праздничной шизофрении, по итогу же не поддался на все это и остался трезв, чему я несусветно рад!

2) Перевыполнить все свои отложенные дела до конца этого года.
Большая часть дел сделана, осталось лишь по мелочи.

@Ёлька @LightStar

Доброе утро! Всех с наступающим Новым годом!
Профильное 8
Планы на Новый год это выйти в 00.00 на улицу и ВПЕРВЫЕ встретить его салютом ТРЕЗВОЙ под бой курантов. Сын ждёт. Подготовка к столу выполнена. Нет цели наготовить, а есть цель погулять и насладиться. На каникулы гулять, каток, горки, хочу покататься и покатать сына на снегоходе, встать на коньки впервые с 2013 года. Последний раз на снегоходе каталась на первых неделях беременности. Подарки сыновьям подарены, себе любимой жду доставку)) Мыслишки проскальзывают не хорошие, но не навязчиво. Вчера в паре магазинов спросила безалкогольное вино, и хорошо что его не было, разобрали. Потом думаю а зачем оно мне надо. Никогда не встречала НГ трезвой, только лет до 15. Это будет первый. Такого прям подъёма настроения нет, но смотрю на сына и какое у него счастливое настроение и поднимается у самой. Он в ожидании салюта, бегает спрашивает через сколько часов ночь, и мне радостно.
Всем прекрасного чудесного праздника, исполнения желаний и новогоднего чуда🥳
@Эльвира85 @TaHjuXa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу