#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8-е задание
@Dr. Feelgood @Леонелла

Новый год встречаем в Подмосковье, в Яхонты. Едем с 30-го на 4 дня, там природа, снег, красота 😍 Каток, лыжи, снегоходы, сауна. Самое главное - непьющая компания, за исключением пары человек.

После возвращения тоже запланированы посиделки с оливье и просмотром фильмов в домашней уютной атмосфере.

Мыслей об алкоголе нет, второй трезвый Новый год, праздник меня не триггерит (пила уже в последнее время без привязки к этому всему, на гуляниях могла пить мало, хотя какой мало 🙈, а дома ещё догонялась).

Бдительность не теряю, но я знаю, что не пить под бой курантов шампанское - абсолютно легко, когда ты знаешь, зачем это тебе.

Всем любви, добра в наступающем году :IN LOVE: :obnim2:

Профильное ✓8

Новый год я буду встречать дома с семьёй. У меня пьет муж, поэтому без спиртного не получится, но я спокойно уже к этому отношусь. Себе взяла безалкогольное шампанское, вряд ли меня это с триггерит, т к шампанское я пожалуй и пила, только на новый год. В целом праздника не жду, поэтому и особого желания и мыслей о выпить нет. Болеет моя маленькая и единственное желание, чтобы она поскорее выздоровела.

@Эльвира85 @TaHjuXa

Профильное ✓8

Новый год я буду встречать дома с семьёй. У меня пьет муж, поэтому без спиртного не получится, но я спокойно уже к этому отношусь. Себе взяла безалкогольное шампанское, вряд ли меня это с триггерит, т к шампанское я пожалуй и пила, только на новый год. В целом праздника не жду, поэтому и особого желания и мыслей о выпить нет. Болеет моя маленькая и единственное желание, чтобы она поскорее выздоровела.

@Эльвира85 @TaHjuXa
Спасибо за профильное ❤️
Малышке скорейшего выздоровления!

@Павлуша @kenst

Профильное 8

У меня будет не первый трезвый Новый год и поэтому абсолютно спокойна насчет ритуалов с поднятием бокала шампанского в двенадцать часов. Даже странно теперь вспоминать, что когда-то чувствовала себя обделенной из-за того, что не смогу сделать это, ведь есть столько безалкогольных напитков.
31 декабря проведу дома, с семьей. Муж скорее всего будет пить спиртное, хотя кто знает, до сих пор еще даже не купил его. Он точно не алкоголик, а с тех пор, как я перестала предлагать, намекать и провоцировать совместные посиделки, выпивает совсем редко.
После двенадцати ненадолго заедут родственники, чтобы поздравить.
Раньше не представляла Нового года без гуляний и катаний с горки, но этот декабрь вымотал физически настолько, что на сегодняшний день мечтаю просто отдохнуть. Хотя скорее всего это только до тех пор, пока на улице не начнутся фейерверки.
А вот утро первого января точно не пропущу. Очень люблю его и обязательно после завтрака пойду на прогулку. Тишина, редкие проезжающие машины, незнакомые люди, желающие друг другу удачи в Новом году. В основном такие же свежие и отдохнувшие, ведь самые стойкие отмечальщики проспят это чудесное время.
И тихое счастье просто от того, что трезвая, что в жизни нет больше места алкоголю, не стыдно за вчерашний день и только сама хозяйка сегодняшнему и завтрашнему.

Профильное задание 8

План на НГ один - сохранить свою трезвость.
Встречать буду в компании, в которой уже не один праздник прошел за последние 5 месяцев. И то, что я не пью вопросов не вызывает. Тем более, там будет параллельно детский день рождения, и гавайская вечеринка, и обязательный Дед мороз. Короче, дурдом и без алкоголя.
Я сейчас сама себе своя вселенная, поэтому по сути, все это обязательная короткая программа, а после я хочу побыть наедине с собой. Привести мысли в порядок, дом, сделать то, до чего не доходили руки, выспаться. Ничего не загадываю, пусть идет как идет. Главное просыпаться утром с мыслью "сегодня я не пью" и следовать ей.

@Juls_s @Pems

Профильное N8
Отмечать не буду. Буду трезво и крепко спать. Вот и весь план. Как-то так.

@LightStar @Ёлька

Профильное 8.
Второй Новый год у меня пройдёт тихо и трезво,чему я несказанно рада.
Бой курантов навряд ли буду дожидаться специально: захочется спать - пойду без сожаления.
Я больше радуюсь новогодним каникулам и возможности подольше поваляться утром в постели.
Всех с наступающим Новым годом ! Мира ,добра и ,конечно же ,трезвости!:IN LOVE:@Эльвира85 @TaHjuXa

@Павлуша @kenst

Профильное 8

У меня будет не первый трезвый Новый год и поэтому абсолютно спокойна насчет ритуалов с поднятием бокала шампанского в двенадцать часов. Даже странно теперь вспоминать, что когда-то чувствовала себя обделенной из-за того, что не смогу сделать это, ведь есть столько безалкогольных напитков.
31 декабря проведу дома, с семьей. Муж скорее всего будет пить спиртное, хотя кто знает, до сих пор еще даже не купил его. Он точно не алкоголик, а с тех пор, как я перестала предлагать, намекать и провоцировать совместные посиделки, выпивает совсем редко.
После двенадцати ненадолго заедут родственники, чтобы поздравить.
Раньше не представляла Нового года без гуляний и катаний с горки, но этот декабрь вымотал физически настолько, что на сегодняшний день мечтаю просто отдохнуть. Хотя скорее всего это только до тех пор, пока на улице не начнутся фейерверки.
А вот утро первого января точно не пропущу. Очень люблю его и обязательно после завтрака пойду на прогулку. Тишина, редкие проезжающие машины, незнакомые люди, желающие друг другу удачи в Новом году. В основном такие же свежие и отдохнувшие, ведь самые стойкие отмечальщики проспят это чудесное время.
И тихое счастье просто от того, что трезвая, что в жизни нет больше места алкоголю, не стыдно за вчерашний день и только сама хозяйка сегодняшнему и завтрашнему.
Принято🙏

Профильное 8.
Второй Новый год у меня пройдёт тихо и трезво,чему я несказанно рада.
Бой курантов навряд ли буду дожидаться специально: захочется спать - пойду без сожаления.
Я больше радуюсь новогодним каникулам и возможности подольше поваляться утром в постели.
Всех с наступающим Новым годом ! Мира ,добра и ,конечно же ,трезвости!:IN LOVE:@Эльвира85 @TaHjuXa
Спасибо за профильное ❤️
Я б, пожалуй, тоже легла, но с ребёнком будем ждать деда мороза с подарками))

Обязательно пиши тут. Я свой первый НГ со сроком две недели тут сидела безвылазно. Обязательно кто-то будет, я тоже буду заглядывать. Можешь у себя в команде, или в общей теме «Пикник на обочине». Это реально помогает, и ты сразу не один. И ничего не бойся, мы с тобой.🤗 А план у тебя хороший, молодец, что продумал вперёд всё, что возможно.

Желаю тебе настроения и сил остаться трезвым это будет самый лучший подарок себе. С Наступающим!:ded_i_elka:

@TaHjuXa @Эльвира85
Дорогая,извини пожалуйста,ч наху...сядь.я подвел вам,я бухой

Профильное задание #8 @Juls_s @Pems План на предновогоднюю неделю то, что было важно все сделала, а если что-то не успела, значит не так важно и нужно. Новый год для меня-это детский праздник. Мне уже не интересна вся эта новогодняя суета и беготня, главное чтобы было удобно и комфортно мне и родным. 31 декабря очень хочется выспаться, с удовольствием приготовить праздничный ужин, чтобы порадовать родных. Дождаться боя курантов и радостно пойти спать. Устала, поэтому очень бы хотелось отдохнуть за праздничные дни и переключиться, чтобы отдохнул организм и мозг начал нормально работать и думать, ну и насколько хватит сил сделать дела, которые откладывала.

Профильное задание #8 @Juls_s @Pems План на предновогоднюю неделю то, что было важно все сделала, а если что-то не успела, значит не так важно и нужно. Новый год для меня-это детский праздник. Мне уже не интересна вся эта новогодняя суета и беготня, главное чтобы было удобно и комфортно мне и родным. 31 декабря очень хочется выспаться, с удовольствием приготовить праздничный ужин, чтобы порадовать родных. Дождаться боя курантов и радостно пойти спать. Устала, поэтому очень бы хотелось отдохнуть за праздничные дни и переключиться, чтобы отдохнул организм и мозг начал нормально работать и думать, ну и насколько хватит сил сделать дела, которые откладывала.
Праздники для того и придуманы, чтобы ОТДЫХАТЬ. ::-:
Умничка!
Принято! :ax:

Профильное_08 @Ляля Шумян , @Бренда
Планы на предстоящую неделю и новогодние праздники :
-трудовая неделя в разгаре, доработать без потерь и ошибок.
-новогодние праздники буду отмечать с мужем, обозначила жирной чертой, что пить не буду ни при каких обстоятельствах(он будет, немного тревожно, но буду любое желание заглушать едой, соками)
-планируются визиты к друзьям, родне, стараться больше общаться с детьми и непьющими, таких слава богу хватает.
-делать дела по дому, без фанатизма, чтобы не уставать, опасно))
-пересмотреть сериалы, которые давно хотела или невнимательно смотрела пьяной))
-тренировки проводить независимо от праздника, не толстеть!!! :-D
Всем отличных трезвых праздников!! :elka2::horovod::obnim2:
Жирной чертой подчеркнуть трезвость это правильно) Ну и гости без фанатизма :CRAZY: Не толстеть,тоже похвально. а то праздники они такие, как накинутся с салатами всякими:-D:-D только успевай отмахиваться. Сериалы пересмотреть:THUMBS UP: Я помню в стародавние времена в кино ходил, когда Властелин колец выходил :old:дык у меня получалось раза с третьего посмотреть:bebe: вечно засыпал по нетрезвости @Ляля Шумян @Бренда

Профильное N8
Отмечать не буду. Буду трезво и крепко спать. Вот и весь план. Как-то так.

@LightStar @Ёлька
Желаю тебе хорошенько выспаться. И отдохнуть, я представляю, как тяжело в твоём графике работать, шесть один - это конечно очень сложно...
Поэтому несмотря на краткость и лаконичность, твоё профильное принято❤️, ведь главное наша трезвость, остальное приложится...

Профильное 8
План точен и конкретен: встретим семьёй у любимой неподражаемой тещи, у них семья размером с некрупное село. Я проведу несколько часов в их потрясающей компании и поеду поработаю в перевозках пьяных и не только тел с точки а до точки б. Если силы будут, 1го пробежка и прогулка с детьми. Мыслей об алкоголе нет, искушения нет, абсолютно все ровно, главное не перекушать салатиков и не отравиться печенькой.
С наступающим, коллеги, крепости духа и побед!
@LightStar @Ёлька

Профильное 8
@Ёлька @LightStar
Пора корпоративов прошла, поэтому я спокойна. На работе я озвучила, что до февраля участвую в марафоне без алкоголя. Все покрутили пальцем у виска и отстали. А дома выходные и праздники перестали ассоциироваться с алко. Эти последние дни перед НГ выдались очень суматошные и впереди ещё куча дел, поэтому на НГ планирую НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Хотя нет! Планирую включить гирлянды и валяться на диване, смотреть новогодние фильмы и доедать Оливье. А дальше большие планы - успеть покататься на лыжах и коньках, сходить на елку с детьми, тренировки по расписанию - так что скучать не придётся.

А ещё мне подарили «блокнот желаний». Хочу 1 января устроиться поудобнее и подумать - чего же я хочу в этом году, наметить цели и планы, подумать о своих желаниях и мечтах.
Вот ты смелая, прямо сказала что в марафоне противалкогольном))) я вот не решалась, говорила, что в похудательном...
Спасибо за профильное, принято ❤️

Профильное #8
Наставники: @LightStar @Ёлька

Мой план на Новый Год оставаться трезвым и сохранить эту трезвость.Буду праздновать в кругу своей семьи. Алкоголя естественно никакого не будет. Готовить много тоже не будем, просто нет времени на это.)) Включим с женой какой нибудь фильм новогодний и будем наслаждаться моментом. Хочется на самом деле выспаться,пока есть такая возможность,а то декабрь в этом году выдался очень загруженным.
Также планирую активный отдых: лыжи,бег,катания на ватрушках и т.д.
Пару деньков может позависаю дома с какой нибудь интересной книжкой.
Разгребу ещё все домашние дела,которые накопились.
В общем ничего необычного,обычные дни,просто выходные.
У вас замечательный план, Новый год с семьёй, не нужно заготавливать кучу продуктов, прогулки на свежем воздухе, идеально 🤩
Спасибо за профильное, принято ❤️

Профильное 8
План точен и конкретен: встретим семьёй у любимой неподражаемой тещи, у них семья размером с некрупное село. Я проведу несколько часов в их потрясающей компании и поеду поработаю в перевозках пьяных и не только тел с точки а до точки б. Если силы будут, 1го пробежка и прогулка с детьми. Мыслей об алкоголе нет, искушения нет, абсолютно все ровно, главное не перекушать салатиков и не отравиться печенькой.
С наступающим, коллеги, крепости духа и побед!
@LightStar @Ёлька
У любимой и неподражаемой без кавычек, значит тебе точно повезло, Рада за семьи, в которых тёщи замечательные 😍
Спасибо за профильное, принято 😍

Профильное 8
Всех с наступающим! :nov_god:
Новогодняя ночь будет вполне стандартной, для меня это всегда семейный праздник. Дома куранты, через полчасика на улицу - салюты, гуляния, потом к родственникам в гости.
Никаких выкрутасов и специальных мероприятий потому что он трезвый, не планируется. Совсем заскучаю среди употребляющих, приду сюда, к родным алкоголикам :obnim2:
@Леонелла @Dr. Feelgood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу