#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший план, продуманный детально)). Добавила бы еще, сильно не напрягайся по этому поводу, но ты вроде и не напрягаешься. Настройся на сам праздник, он же волшебный.)) И ты права и убедилась сама, основной массе ровно на наше "не пью", а чудаки....если не отставали, я практически посылала, не матом, но достаточно твердо. Да особо приставучих и не помню.)) Ну и, не стоит расслабляться и после него, у меня бывало, в НГ нормально, а вот потом....у нас же еще каникулы длинные. А у вас?

И тебя с Наступающим, пусть праздник принесет радость, окунись с головой в него, вспомни детство.))

И еще, мне тоже можешь писать напрямую.:smile:

@TaHjuXa @Эльвира85
Леночка, спасибо большое, это просто чудесно, когда есть такая опора и такие люди!:obnim1: Вот именно благодаря такой я в этот раз каждый день укрепляют в мысли, что в этот раз я точно не бросаю пить и больше никаких бросаний не будет. Я просто живу трезвой жизнью, вот и всё. Легко и просто.

Что касается нашего государства мат вырезан самоцензурой... У нас красных дней календаря и праздников и так мало, так ещё и ничего не продлевают,если попадает на субботу - воскресенье. Но в данном случае мне жаловаться грех- мне на работу только девятого января. Так что качественно проведу время с семьёй.

По поводу чудаков, рьяно агитирующих дёрнуть, я всё время думаю, что они таки завидуют. Причем черной завистью. И попробуй им об этом скажи- такооое понесется:JOKINGLY: Но я тогда включаю вИдение, что я в театре. А они актеры. А я смотрю на сцену. Жанр произведения- фарс. Забавно...:smile:

Профильное задание 8
Обратная связь не требуется

Точно не буду одинокой-к нам совершенно неожиданно приехали гости. Голодной тоже-буду готовить и по ходу готовки асе пробовать. Уставшей постараюсь не быть, начну готовить завтра, отварю все для салатов, в субботу с подручными порежем. Сердиться ни на кого не планирую. Себе купила гранатовый сок.
Утром 1 января на прогулку с маленькой дочкой наших гостей, надо быть бодрой и активной)
@Эльвира85 @TaHjuXa

Так сложилось, что я никогда заранее не планирую что буду делать в новогоднюю ночь 😁
Варианта два:
1. Остаться дома и смотреть фильмы и провести эту ночь как и любую другую 😁

2. Пойти на вечеринку к друзьям. Будем наряжаться, танцевать, есть вкусности, делать коктейли (безалкогольные в т.ч.), кто-то будет, наверняка, выпивать, жечь бумажечки с желаниями, бросать в шампанское и стараться успеть выпить под бой курантов, но я на этот счёт спокойна - брошу своё в бокал с газировкой 😁 компания адекватная, кто-то пьёт умеренно, кто-то не пьёт вовсе.
С рекомендованным к прочтению материалом ознакомилась, благодарю! Приняла к сведению! :WRITE:

@Dr. Feelgood @Леонелла
И первый пункт и второй отличные! Вывод кто то не пьет вовсе, еще лучше) Теперь осталось растить счетчик дальше!
Хорошего нового года!
@Эльвира85 @TaHjuXa

Всех с наступающим:ded_i_elka:
Профильное #8 План
План на Новый год - отмена всех планов и медитация: Я спокоен, я совершенно спокоен) Меня тащат туда, где всё меня подбешивает на 2 сутки, а выдержать придётся как минимум неделю, надеюсь пережить выходные без потери оставшихся в небольшом количестве нервных клеток, но бухать точно не стану, на зло всем буду демонстративно пить минералку))
И 1 января, с утра чувствовать себя победителем! Спокойно делать то что задумалось) И тихонько улыбаться, на все провокации! В минералке сила! Спокойного нового года!
@Эльвира85 @TaHjuXa

Привет! Мое 8 профильное.

Обязательно встречаем НГ. И провожаем старый. Семейно, по возможности. Но в этот раз муж дежурит. Мы будем с детьми. Гигантских планов нет. Все проголосовали за обязательный оливье. Поэтому приготовлю его. Ну себе бутеры с красной рыбой, может, крабовый без яиц. Овощи и фрукты всем и много. 1-го муж придет и запечет мясо.
Подарки дарим все и всем, т е я мужу и детям, муж мне и детям, дети нам и мы им.:ded_i_elka:Садимся за стол ближе к 12, провожаем старый, созвон с родными и близкими, встречаем новый с боем курантов, смотрим телек. Думаю, к часу уже буду сонная.
Обязательно буду на НД в новогоднюю ночь, так что встретимся!:obnim2:

@Бренда , @Ляля Шумян
Шикарный план!
У нас тоже будет оливье! И подарки) И созвон с родными) Так что счастливого нового года!
@Эльвира85 @TaHjuXa

Профильное номер 8

Мои планы успеть доделать до нового года, дела по дому, купить продукты для праздничного стола ,сходить в салон красоты 😍)))А на новый год, как уже написали выше ,главная цель это остаться ТРЕЗВОЙ, и не напиться как свинья ,как я это делала прошлые года ....А это время провести со своими детьми, и в новый год показать детям ,что это праздник волшебный, что бы помнили с добротой его когда вырастут, а не постоянно пьяных родителей на новый год!!!И обязательно сделаем торт 🎂 @Ляля Шумян @Бренда 🥰
Хороший план) И главная цель на долгие годы. Выполняя её ,можно много других целей выполнить :THUMBS UP: :THUMBS UP: @Ляля Шумян @Бренда

Профильное VIII
Уложу ребенка вовремя, посидим вдвоем с мужем. Пришлось обрабатывать супруга, чтобы не отмечать НГ со свекрами. Гулять в новогоднюю ночь я не люблю (это и несчастные случаи и более высокий % преступности), поэтому с друзьями пересекаться не буду. Фейерверков я боюсь. Муж хочет ведра салатов, мясо, кучу нарезок и блюд. А я не хочу ничего готовить, не хочу суеты. Сошлись на том, что что-то закажем, что-то чисто символически приготовим несложное. Эта вся суета мне не нравится. Уборка, закупка продуктов, готовка к определенному времени, ещё и наряжаться надо. Опять же надо ещё идти что-то свекрам купить (все равно придут к внучке числа первого) Терпеть не могу обмен всякой хренью на праздники. Ещё муж всю плешь проел, что мне подарить. Да ничего мне не надо, у меня все есть. А если чего-то не хватает, я в любой момент могу это купить без привязки к празднику. Вообщем хочу, чтоб был день, как день без суеты и алкоголя.
С наступающим всех 🥳 Пусть каждый отметит так, как его душе комфортно😚😚😚
@Леонелла @Dr. Feelgood
Пусть все будет так как ты написала) Спокойно, и по домашнему, без спешки и суеты) Пускай то что ты выберешь своим свекорам будет очень приятная и нужная им вещь. Спокойствия тебе)
@Эльвира85 @TaHjuXa

@Ляля Шумян ,@Бренда .
Профильное 8.
Планы:
1-Прописать меню, подкупить продукты. Думаю, стоит ли ради традиции и приметы "как нг встретишь", делать обильный стол и оплатить все по коммуналке,или фигня все, ограничиться парой тройкой праздничных блюд. Холодец сварить это святое!
2-любимое занятие, повыбрасывать старые надоевшие вещи и предметы.
3-31 я работаю, а 1-го пойдем в город на культурную программу в парке. Может созрею, и пойдем 31 в ночь, но не уверена, сон победит.
4-нг встречаю в узком семейном кругу, я, дочь, и 2 котов. Меня это устраивает, я не люблю шумные компании по жизни. Вопрос алкоголя отпадает, никто не будет соблазнять, наливать, провоцировать. В первый трезвый нг я пила гранатовый сок,имитировала вино, но он противный. Даже не знаю, что буду пить, коктейли делать не умею, газировку какую нибудь.
Всех с наступающим!
Насчёт " как НГ встретишь..." есть примета- если обильный стол сделаешь, то так и будешь весь год телеса наедать :-D :CRAZY: :-D а так всё норм) сегодня тоже лоджию чистил от всяких ненужностей) @Ляля Шумян @Бренда

@Ляля Шумян @Бренда
Наступающий Новый год меня не будоражит,но это в хорошем смысле. Нет какого-то ажиотажа и беготни,я эту неделю в отпуске,так и вообще спокойно,книги читаю.
На новогоднюю ночь остаюсь с ребенком вдвоем(муж в смену),сходим в кино в 5 часов,в 9 вечера поеду за сестрой с племяшкой,традиционные покатушки по елкам города(и соседний город,мой родной,тоже посетим),будем жечь там бенгальские огни,уедем на городской пляж и запустим фейерверк. Потом по домам, перекусим по-простому,да и спать. На каникулы многое будет зависеть от погоды(Сибирь все-таки)но так как я не люблю сидеть без дела,то 100 процентов каждый день что-нибудь будем придумывать из мероприят
План просто королевский! Кино, елки, покатушки и даже фейерверк на пляже, и даже покушать и поспать) И все это спокйно и без надрыва. Главное не что с нами происходит а как мы к этому относимся! Пускай все что написано, то и сбудется!
@Эльвира85 @TaHjuXa

Профильное задание № 8

Планов у меня особых нет. Новогодний праздник для меня лично опасности не представляет. Много праздников отметила трезвой и для меня это не проблема. В этом году всё ещё проще. Решили с мамой (остальные родственники сейчас далеко) не собираться в Новогоднюю ночь. Ибо: я не пью в силу известных причин и своих убеждений уже; она по ночам не ест (здоровье не позволяет), обе жаворонки и хотели бы лечь спать пораньше и пораньше встать; ночью в мороз идти домой мне не хочется. Единогласно было принято решение встретиться 1 января и отметить. Маме шампанское (у неё проблем с этим нет), легкие закуски (я скидываю вес). И все счастливы. Вот так))):ded_i_elka::horovod:

Никаких проблем.:DONT_KNOW:

@Ляля Шумян @Бренда
Просто и со вкусом) у меня тоже всё просто и быстро , добежать до сестры с детьми, встретить,запустить фейрверк и бежать спать :bud: :bud: в 0530-0600 вставать на работу 01 числа:-D @Ляля Шумян @Бренда

Просто и со вкусом) у меня тоже всё просто и быстро , добежать до сестры с детьми, встретить,запустить фейрверк и бежать спать :bud: :bud: в 0530-0600 вставать на работу 01 числа:-D @Ляля Шумян @Бренда
Да уж... Тебе придётся очень быстро бегать туда-сюда, а то совсем не выспишься... :bud:
Хоть вообще не ложись. В такую рань вставать! =-O

Профильное #8 @Ляля Шумян ,@Бренда

Встречать буду один и самое главное просто не сорваться.сейчас как представил в красках аж руки трястись начали.
Приготовлю курицу в духовке:разрезать на составляющие и просто обмазываешь ее майонезом с чесноком и на противень.периодически поливаешь жиром,раза три-четыре.под конец посыпал тертым сыром.плюс пюре.оливье и свекла с чесноком.хватит,какая там икра).надо газировки купить типа буратино литров пять,само то.поужинать и так как я живу в деревне где алкашей километр.на новый год пойду к соседу,он закодировался этим летом после того как выпили мы ним и утром он вызвал ментов,сказав что я из батальона "азов".так как он пойдет к жене,посижу в одного у него и телефон в режим полета.вот как то так,очень боюсь сорваться,импульсивно все может произойти.буду писать сюда,если потребуется.
Всех с наступающим🎅!!!
Обязательно пиши тут. Я свой первый НГ со сроком две недели тут сидела безвылазно. Обязательно кто-то будет, я тоже буду заглядывать. Можешь у себя в команде, или в общей теме «Пикник на обочине». Это реально помогает, и ты сразу не один. И ничего не бойся, мы с тобой.🤗 А план у тебя хороший, молодец, что продумал вперёд всё, что возможно.

Желаю тебе настроения и сил остаться трезвым это будет самый лучший подарок себе. С Наступающим!:ded_i_elka:

@TaHjuXa @Эльвира85

А я вот как раз планирую в пижаме. Уже второй НГ. Ещё и пижамка новая красивая, мама сшила в подарок. Это ж идеальный НГ - а с утра бодрая и свежая на прогулку :smug:
Сок вишневый с мятой тоже на заметку взяла :WRITE:
У нас в Яндекс лавке такой покупала, называется Вишнята-мята.))

1672339947912.jpeg

Задание№8 @Эльвира85 @TaHjuXa

Ну что хочу всем пожелать в этом году трезвости! Спиртное дома хранить не стоит однозначно.) Но у меня не как у всех (и это таки давно) Привык и прохожу мимо него (и тех кто употребляет) уже вполне спокойно. Просто нет выбора и приходится приспосабливаться. Этот Новый год особо отмечать не буду. Съем салат с пироженкой ожидая полночи (и этого осточертевшего салюта) что бы заснуть. И... 1 января для меня самый лучший день. Абсолютная тишина на улицах и крайне редко встречающиеся товарищи которые загуляли.) Самое лучшее время для прогулок.)🤗
Обожаю утро первого января.)) Раньше я утра не видела, к обеду встанешь, надо либо опять к кому-то в гости, либо к нам придут. И так все каникулы :-D .

А года три назад я первого января ходила на службу в храм. Красотаааа, улицы пустые, в храме народа почти нет.)))

С Наступающим, Андрюш!🎄

@TaHjuXa @Эльвира85 это как бы контрольный выстрел :CRAZY:

6_Крабы под шубой: @LightStar @Ёлька
Профильное 8
Какие планы на новый год?
Отсутствие всяких планов, кроме одного: оставаться трезвой, общаться на форуме, поговорить с дорогим мне человеком.
Надеюсь, что в этом году осуществится мною задуманное. Хочу утром первого января пойти гулять с собакой по спящему-пустому городу. И пусть весь мир подождёт 🤗
В этом году я уверена, что у меня всё получится!
Всех с наступающим новым годом! :horovod: :ded_i_elka: :nov_god::sanki::elka2:
Олечка, кратко но по существу. Спасибо за профильное, принято ❤️

@Juls_s @Pems
Профильное 8.
У меня достаточно чёткий план встречи нового года. У нас в доме соберётся вся близкая родня и мы будем праздновать вместе. Я подготовлю конкурсы, чтобы это не было обычным скучным застольем.
Алкоголь на столе будет, потому что остальные члены семьи либо не имеют проблем с алкоголем и выпьют по бокалу-другому шампанского, либо сильно выпивающие и не планируют трезветь. Меня это не особо волнует, потому что я никогда не пила в присутствии своей семьи и в любом случае была бы трезвой.
Так что мы посидим за столом, я уложу детей спать и около 10 вечера я развезу всех по домам. Мы с мужем вряд ли дождёмся полуночи и пойдём спать.
А так как завтра у нас новоселье, то 1-ого января я проснусь свежей, в новом доме, с новыми целями и мечтами, в которых нет места алкоголю)))

@Juls_s @Pems
Профильное 8.
У меня достаточно чёткий план встречи нового года. У нас в доме соберётся вся близкая родня и мы будем праздновать вместе. Я подготовлю конкурсы, чтобы это не было обычным скучным застольем.
Алкоголь на столе будет, потому что остальные члены семьи либо не имеют проблем с алкоголем и выпьют по бокалу-другому шампанского, либо сильно выпивающие и не планируют трезветь. Меня это не особо волнует, потому что я никогда не пила в присутствии своей семьи и в любом случае была бы трезвой.
Так что мы посидим за столом, я уложу детей спать и около 10 вечера я развезу всех по домам. Мы с мужем вряд ли дождёмся полуночи и пойдём спать.
А так как завтра у нас новоселье, то 1-ого января я проснусь свежей, в новом доме, с новыми целями и мечтами, в которых нет места алкоголю)))
Вот это супер-план! 😍 Поздравляю с наступающим новосельем и трезвым Новым годом! :kiss2:
Профильное принято! ❤

Профильное 8
@Ёлька @LightStar
Пора корпоративов прошла, поэтому я спокойна. На работе я озвучила, что до февраля участвую в марафоне без алкоголя. Все покрутили пальцем у виска и отстали. А дома выходные и праздники перестали ассоциироваться с алко. Эти последние дни перед НГ выдались очень суматошные и впереди ещё куча дел, поэтому на НГ планирую НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Хотя нет! Планирую включить гирлянды и валяться на диване, смотреть новогодние фильмы и доедать Оливье. А дальше большие планы - успеть покататься на лыжах и коньках, сходить на елку с детьми, тренировки по расписанию - так что скучать не придётся.

А ещё мне подарили «блокнот желаний». Хочу 1 января устроиться поудобнее и подумать - чего же я хочу в этом году, наметить цели и планы, подумать о своих желаниях и мечтах.

Профильное #8
Наставники: @LightStar @Ёлька

Мой план на Новый Год оставаться трезвым и сохранить эту трезвость.Буду праздновать в кругу своей семьи. Алкоголя естественно никакого не будет. Готовить много тоже не будем, просто нет времени на это.)) Включим с женой какой нибудь фильм новогодний и будем наслаждаться моментом. Хочется на самом деле выспаться,пока есть такая возможность,а то декабрь в этом году выдался очень загруженным.
Также планирую активный отдых: лыжи,бег,катания на ватрушках и т.д.
Пару деньков может позависаю дома с какой нибудь интересной книжкой.
Разгребу ещё все домашние дела,которые накопились.
В общем ничего необычного,обычные дни,просто выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу