Леночка, спасибо большое, это просто чудесно, когда есть такая опора и такие люди! Вот именно благодаря такой я в этот раз каждый день укрепляют в мысли, что в этот раз я точно не бросаю пить и больше никаких бросаний не будет. Я просто живу трезвой жизнью, вот и всё. Легко и просто.Хороший план, продуманный детально)). Добавила бы еще, сильно не напрягайся по этому поводу, но ты вроде и не напрягаешься. Настройся на сам праздник, он же волшебный.)) И ты права и убедилась сама, основной массе ровно на наше "не пью", а чудаки....если не отставали, я практически посылала, не матом, но достаточно твердо. Да особо приставучих и не помню.)) Ну и, не стоит расслабляться и после него, у меня бывало, в НГ нормально, а вот потом....у нас же еще каникулы длинные. А у вас?
И тебя с Наступающим, пусть праздник принесет радость, окунись с головой в него, вспомни детство.))
И еще, мне тоже можешь писать напрямую.
@TaHjuXa @Эльвира85
Что касается нашего государства
По поводу чудаков, рьяно агитирующих дёрнуть, я всё время думаю, что они таки завидуют. Причем черной завистью. И попробуй им об этом скажи- такооое понесется Но я тогда включаю вИдение, что я в театре. А они актеры. А я смотрю на сцену. Жанр произведения- фарс. Забавно...