#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 8

Учитывая недавний срыв, отказаться от выпивки в Новогоднюю ночь было бы достаточно тяжело.
Нужно было бы обдумывать план и тщательно сдерживаться.
Но! Всё решилось само собой в мою пользу :-D
Мы решили отмечать в ресторане. И я вызвалась быть трезвым водителем:sanki:
Мой молодой человек, еще находящийся под впечатлением от моего последнего возлияния:-D, только спросил "ты уверена?"
Но отговаривать не стал:-D
Все сэкономят на новогоднем такси, а я буду спокойна.

Уставшей и голодной точно не буду) Злой и одинокой тем более!
Для подстраховки съем тетурам, чтобы даже малейшего шанса у тяги не было.

Всех с наступающим и всем нам трезвого Нового года!:obnim2::IN LOVE:
@kenst @Павлуша

Профильное #8.
Каких-то особых планов по встрече новогодних праздников у меня в этом году нет.
Встречать буду с семьёй, скромненько, но в удовольствие. Праздничный стол, салют и детское шампанское. Нет никакой беготни и суеты бешеной, всё проходит в лайтовом режиме.
В общем, в планах отдохнуть. Покататься на ватрушках, сходить в ледовый, в кинотеатр. И максимально получить положительные эмоции. И естественно, никакого алкоголя.
@Эльвира85
@TaHjuXa
Хочу поздравить всех с Новым годом! Пусть наступающий год подарит вам замечательное настроение и станет прекрасным, плодотворным периодом для достижения всех целей и планов! Желаю, чтобы в ваших домах царили покой и уют, любовь и взаимопонимание. Добра, тепла вам и каждодневных чудес!

Профильное 8

Учитывая недавний срыв, отказаться от выпивки в Новогоднюю ночь было бы достаточно тяжело.
Нужно было бы обдумывать план и тщательно сдерживаться.
Но! Всё решилось само собой в мою пользу :-D
Мы решили отмечать в ресторане. И я вызвалась быть трезвым водителем:sanki:
Мой молодой человек, еще находящийся под впечатлением от моего последнего возлияния:-D, только спросил "ты уверена?"
Но отговаривать не стал:-D
Все сэкономят на новогоднем такси, а я буду спокойна.

Уставшей и голодной точно не буду) Злой и одинокой тем более!
Для подстраховки съем тетурам, чтобы даже малейшего шанса у тяги не было.

Всех с наступающим и всем нам трезвого Нового года!:obnim2::IN LOVE:
@kenst @Павлуша
Принято, тетурам уже сегодня кушай

Профильное 8. @kenst @Павлуша
Так, планы у меня на Новый год просто грандиозные!!! Готова и с вами поделиться. Готовы?
Мои планы - ЕСТЬ и ОТДЫХАТЬ! Не, ну еще ходить кататься с детьми на ватрушках с горки, лепить снеговика, сгонять на какое-нибудь новогоднее представление, съездить к родственникам в деревню на Рождество.
А пока наводим марафет дома. Решили-таки установить в этом году плинтуса (4 года лежали в коробках:old:), 31 декабря придет Дед Мороз лично поздравить деток с Новым годом. Дома особенно сильно не убирались. Гостей принципиально не звала. Даже маме отказала, потому как она опять накидается и устроит шоу-маст-гоу-он, а мне сейчас этого всего не надь. По традиции пожарим за пару часов до боя курантов рядом с домом шашлыки и будем украшать елку. Да да, в этом году я решила наряжать елку именно 31 декабря (всегда так хотела, но боялась себе позволить), чтобы не пропал дух праздника.
Это будет первый трезвый Новый год за лет-так 20=-O И что самое крутое - не подгоняю себя под то, что прям обязательно надо веселиться до потери пульса. Ровное хорошее настроение. Ну праздник и праздник. Больше, наверно, для детей все будем делать. Все-таки детство один раз)))
Естественно, буду стараться соблюдать все правила HALT. От того, что не буду бухать, ни холодно ни жарко. Смотрю на тех, кто уже начал отмечать, и радуюсь за них. А вот мне ровно и комфортно на душе. Кстати, муж не пьет тоже, поэтому у нас трезвый семейный подряд8-)
Хочу поблагодарить за свою трезвость Бога, этот сайт и людей, которые это все поддерживают, ну и, конечно же, себя любимую:girl_dance:

Профильное задание номер 8. Планы на встречу Нового года.
У меня все просто- утром первого едим на каток, потом в боулинг,будем веселится и все трезвые! Это ж класс! Дети уже знают, что новый год семейный праздник,что родители не пьют,а едят бутеры и наш семейный торт Монастырскую Избу.
И конечно смотрим Иронию судьбы-с каждый годом открываем для себя что-то новое и смешное.

5_Пятый элемент: @Ляля Шумян @Бренда
Прекрасно,что Новый год семейный трезвый праздник.Расспространяй и на все дни года это правило :THUMBS UP:и движ :sanki:первого очень пользительно, а не валяться тюленем:-D тортииик:CRAZY: ням ням @Бренда @Ляля Шумян

Всех с наступающим:ded_i_elka:
Профильное #8 План
План на Новый год - отмена всех планов и медитация: Я спокоен, я совершенно спокоен) Меня тащат туда, где всё меня подбешивает на 2 сутки, а выдержать придётся как минимум неделю, надеюсь пережить выходные без потери оставшихся в небольшом количестве нервных клеток, но бухать точно не стану, на зло всем буду демонстративно пить минералку))
Желаю крепости духа и сберечь нервные клетки) На зло не надо- а вот для себя самое то :THUMBS UP: Клетки скажут спасибо- потом будет проще. конечно желательно избегать поначалу мест,где всё подбешивает, но если неизбежно надо пройти на дзене:old: Удачи @Бренда @Ляля Шумян

Желаю крепости духа и сберечь нервные клетки) На зло не надо- а вот для себя самое то :THUMBS UP: Клетки скажут спасибо- потом будет проще. конечно желательно избегать поначалу мест,где всё подбешивает, но если неизбежно надо пройти на дзене:old: Удачи @Бренда @Ляля Шумян
И тебе всего- всего самого доброго!🎄❤️

Профильное задание № 8. @Dr. Feelgood @Леонелла

Сохранять свою трезвость в Новый год, точнее оберегать буду след. образом: встречать буду одна, без вкусняшек и без алко. Хочу попробовать провести медитацию именно в 12 ч. и лечь спать. Уже смирилась с этим обстоятельством, для моего же блага. Это мой первый Новый год без алкоголя и в одиночестве. Далее в праздники планирую много рисовать и по выздоровлению гулять, если будут улучшения с ногой, надеюсь все-таки встать на коньки. С 1 января также начинаю здоровое питание и много энергии будет уходить на готовку и придумывание меню. Понимаю, что с чипсами, сосисками и эклерами далеко не уеду, да и возраст уже не тот, чтобы травить себя этой гадостью. ДР мой тоже в праздники и отмечать тоже не буду.
Всех поздравляю! Счастья вам, дорогие форумчане! Пусть сбудутся все светлые мечты! :obnim2:

Профильное задание 8
У меня Новый год не ассоциируется с алкоголем, поэтому для меня не будет проблемой не пить на новый год. Я отмечаю с семьёй, тут почти никто не пьёт, потом заеду к друзьям, в этом тоже проблемы не вижу. Сейчас приехала в свой родной город и бегаю по родственникам, осталось ещё докупить подарки. У меня впервые есть планы сразу после новогодних праздников, поэтому моя основная цель - не уйти в зажор на все дни. По планам на праздниках массаж, общение с семьей и друзьями, стараться совершать небольшие прогулки каждый день. Я улетаю в путешествие по Азии 10 января, поэтому очень надеюсь, что влезу в одежду и купальник) из того, что люблю на праздниках - смотреть новогодние фильмы, устраивать встречи с друзьями в уютных кафе и ресторанах. На праздниках люблю пить горячий шоколад и какао. Один день похожу по центральным улицам, где новогодние ярмарки. Стараюсь избегать встреч, где знаю, что будут много пить. Оттуда стараюсь уезжать пораньше, чтобы не было лишних соблазнов. @LightStar @Ёлька

Профильное задание 8
У меня Новый год не ассоциируется с алкоголем, поэтому для меня не будет проблемой не пить на новый год. Я отмечаю с семьёй, тут почти никто не пьёт, потом заеду к друзьям, в этом тоже проблемы не вижу. Сейчас приехала в свой родной город и бегаю по родственникам, осталось ещё докупить подарки. У меня впервые есть планы сразу после новогодних праздников, поэтому моя основная цель - не уйти в зажор на все дни. По планам на праздниках массаж, общение с семьей и друзьями, стараться совершать небольшие прогулки каждый день. Я улетаю в путешествие по Азии 10 января, поэтому очень надеюсь, что влезу в одежду и купальник) из того, что люблю на праздниках - смотреть новогодние фильмы, устраивать встречи с друзьями в уютных кафе и ресторанах. На праздниках люблю пить горячий шоколад и какао. Один день похожу по центральным улицам, где новогодние ярмарки. Стараюсь избегать встреч, где знаю, что будут много пить. Оттуда стараюсь уезжать пораньше, чтобы не было лишних соблазнов. @LightStar @Ёлька
Мне кажется в любой купальник можно влезть, а если он мал так это только радосиь для окружающих))
Спасибо за профильное, принято ❤️

@Эльвира85 @TaHjuXa

Мой план на трезвый (первый !) Новый год, встретить с близкими, они моя поддержка!
И ещё под Новый год мы ждём малышей 🐶🐶🐶, чишечек, без трезвости тут ни как.
И самое главное хорошее настроение, Новый год, праздник детства :ded_i_elka:

Профильное 8
У меня в планах перед Новым Годом выбросить как можно больше накопившегося барахла из дома,негатива из головы и сердца. Ведь наступающий год будет щедрее на подарки и понадобится чистое свободное место для нового счастья. @LightStar @Ёлька

Профильное ✓8

Новый год я буду встречать дома с семьёй. У меня пьет муж, поэтому без спиртного не получится, но я спокойно уже к этому отношусь. Себе взяла безалкогольное шампанское, вряд ли меня это с триггерит, т к шампанское я пожалуй и пила, только на новый год. В целом праздника не жду, поэтому и особого желания и мыслей о выпить нет. Болеет моя маленькая и единственное желание, чтобы она поскорее выздоровела.

@Эльвира85 @TaHjuXa
Я бы сделала праздник для себя. То, что хочу. Вкусной еды, ароматного чая, новогодний фильм или мультик (Клаус нам очень понравился). Свечи, гирлянда, дети.
И радоваться с детьми новому году.
Ириш, главное - постарайся не вестись на провокации мужа. Пусть новый год у тебя будет сказочным и добрым :obnim1:

@Эльвира85 @TaHjuXa

Последнее редактирование:
Профильное 8
У меня в планах перед Новым Годом выбросить как можно больше накопившегося барахла из дома,негатива из головы и сердца. Ведь наступающий год будет щедрее на подарки и понадобится чистое свободное место для нового счастья. @LightStar @Ёлька
Отлично, от ненужного очень сложно избавляться, но зато потом как красиво и хорошо в доме.
Спасибо за профильное, принято ❤️

@Леонелла @Dr. Feelgood
Я на Новый год еду к маме в родной город, мы наготовим вкусняшек и будем смотреть телевизор, дарить подарки. Накупила любимой газировки, налью в бокал, чтоб родственников не смущать) вообще нас будет мало, все малопьющие. Собирались после 12 пойти на Ёлку, но -25 будет, наверное спать ляжем. А потом наступит самое лучшее - здоровое трезвое утро 1 января :IN LOVE:
С друзьями встречаться на праздниках не планирую, там пьют до отрубы. Ну их на фик

Я бы сделала праздник для себя. То, что хочу. Вкусной еды, ароматного чая, новогодний фильм или мультик (Клаус нам очень понравился). Свечи, гирлянда, дети.
И радоваться с детьми новому году.
Ириш, главное - постарайся не вестись на провокации мужа. Пусть новый год у тебя будет сказочным и добрым :obnim1:

@Эльвира85 @TaHjuXa
Спасибо ❤️

Профильное задание №8

В Новый год постараюсь оградить себя от пьяных сборищ и людей, в моём окружении, к сожалению, уже некоторые стали отмечать и начинают названивать. Первого числа схожу к родителям, навещу бабушку. В сам новый год наверное пойду к семейным друзьям, в том году встречались с ними также, отлично посидели в новогоднюю ночь без алко.
Главное помнить, что вокруг будет всеобщая атмосфера праздника и большинство будет выпивать и предлагать выпить, и на волне всеобщей праздничной эйфории важно не поддаться и остаться трезвым, хотя сейчас меня атмосфера праздника меньше триггерит, чем в том году, но все равно, надо оставаться на чеку.

@Juls_s @Pems

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу