#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное VIII
Уложу ребенка вовремя, посидим вдвоем с мужем. Пришлось обрабатывать супруга, чтобы не отмечать НГ со свекрами. Гулять в новогоднюю ночь я не люблю (это и несчастные случаи и более высокий % преступности), поэтому с друзьями пересекаться не буду. Фейерверков я боюсь. Муж хочет ведра салатов, мясо, кучу нарезок и блюд. А я не хочу ничего готовить, не хочу суеты. Сошлись на том, что что-то закажем, что-то чисто символически приготовим несложное. Эта вся суета мне не нравится. Уборка, закупка продуктов, готовка к определенному времени, ещё и наряжаться надо. Опять же надо ещё идти что-то свекрам купить (все равно придут к внучке числа первого) Терпеть не могу обмен всякой хренью на праздники. Ещё муж всю плешь проел, что мне подарить. Да ничего мне не надо, у меня все есть. А если чего-то не хватает, я в любой момент могу это купить без привязки к празднику. Вообщем хочу, чтоб был день, как день без суеты и алкоголя.
С наступающим всех 🥳 Пусть каждый отметит так, как его душе комфортно😚😚😚
@Леонелла @Dr. Feelgood

@Бренда @Ляля Шумян
Я просила перевести меня в ученики,могу ли я выполнять своё профильное?🤗

Профильное #8
Я много лет встречала новый год с людьми,которых не люблю...Я много лет "на автомате" готовила вкусные блюда, которые даже не было желания есть😔Всегда было шумно и "стол ломился".
Но это была не моя жизнь!Я просто была красивым,молчаливым и удобным приложением к этим праздникам.
Никто не спрашивал меня,что хочу я!
В конце прошлого года моя жизнь изменилась.
Я счастлива,что второй год подряд я буду встречать новый год со своим ребёнком вдвоём:winter_window:
Мы наряжает ёлочку,украшаем дом:elka_ng:
Стол накрываю исключительно исходя из наших пожеланий и в пожеланиях нет майонезных салатов,гуся с яблоками и холодца.Так что,я не переутружусь с готовкой😃
Встречать новый год мы будем в пижамках,пересматривая любимые новогодние сказки.
Так что тема алкоголя меня не беспокоит-есть вещи,которые важнее алкоголя❤️
dfd782fee79733657ec5bf1051a59cf9.jpg

Терпеть не могу обмен всякой хренью на праздники. Ещё муж всю плешь проел, что мне подарить. Да ничего мне не надо, у меня все есть. А если чего-то не хватает, я в любой момент могу это купить без привязки к празднику. Вообщем хочу, чтоб был день, как день без суеты и алкоголя.
А потом эту хрень кому-то передаривать:sarcastic: и спам новогодний по всей телефонной книге- одни и те же видосики и картиночки😏 которые никто особо уже и не смотрит))

Я тоже хочу нг без суеты и алкоголя! А то, что мне надарили за последние дни на работе🥂, сегодня же передарю неалкам, ибо не фиг.

Трезвого НГ тебе ❤️
@kenst @Павлуша

Профильное 8

@Juls_s @Pems

Как остаться трезвой на НГ – новый год мы всегда встречаем в кругу нашей маленькой семьи – я, муж и доча. Днем поздравим родственников без застолья. Мой прошлый НГ прошел в трезвости, и этот я уверена тоже. А вообще на праздники мне не сложно не пить, муж не пьет вообще, родственники уже не пьют при мне, знают мою проблему. Триггера больше в предпраздничные дни, когда корпоратив, поздравления отмечания с подругами, но все уже позади, была и на корпоративе, и с подругами встречалась, и в отпуск съездила – и все прошло в трезвости!

В эти 3 дня до НГ – планирую катание на лыжах, сходить на ледник, и конечно баня и нарезка салатов 31 дек, гусь уже замаринован ))

Всем желаю радостного и трезвого НГ!
Профильное принято! ❤ Здорово, что муж не пьёт и родственники поддерживают:THUMBS UP:Прекрасного и трезвого тебе Нового года! :ded_i_elka::sanki::horovod::winter_window::elka2:

Профильное 8
@Ляля Шумян @Бренда

Ввиду того что планы по закрытию года на работе уже расписаны до середины января, в стране моего пребывания это вообще не праздник и второго числа на работу, то в планах тихо и спокойно лечь спать 31 декабря часов в 10 как обычно и первого в шесть утра проснуться как обычно. Мне конечно проще в плане того, что снега нет, атрибутики никакой тоже нет и ажиотаж не создан. Может вкусняхи и будут какие. В общем такой вот план))
Понятно- непонятно, страна- не страна, праздник- не праздник. А так- то зачёт👍😀

:elka2::elka_ng::ded_i_elka:

Новый год буду встречать трезво, это уж точно! Что-нибудь приготовлю, будем решать коллегиально с семьей) Вспоминаю время, когда собирались с родителями у сестры, брала детей, и там провожали старый год. Потом, уже нажратая ехала домой, муж недоволен, праздник насмарку. Как-то раз встречала нг в машине, с коньяком и сыром. Плакала, какая жизнь несчастная, захлебывалась слезами под радио) Этот Новый год - без бухла, слишком много дел предстоит сделать, а времени мало осталось)❤️

@Бренда @Ляля Шумян @У Ангары

Профильное 8
@Dr. Feelgood @Леонелла
Я никогда ничего не планирую, ни на сегодня, ни на завтра, ни на новый год. Соответственно никаких планов на новогодние праздники у меня нет. В идеале - лежать на кровати и смотреть телевизор, минимум активности и минимум людей вокруг. А и побольше еды
))
Да. Тоже давно ничего не планирую. Если только в текучке без хоть какого-то упорядочивания не обойтись.
минимум активности и минимум людей вокруг.
Идеально. И вкусненького, да. С наступающим!))

@Бренда , @Ляля Шумян

Новый год буду встречать трезво, это уж точно! Что-нибудь приготовлю, будем решать коллегиально с семьей) Вспоминаю время, когда собирались с родителями у сестры, брала детей, и там провожали старый год. Потом, уже нажратая ехала домой, муж недоволен, праздник насмарку. Как-то раз встречала нг в машине, с коньяком и сыром. Плакала, какая жизнь несчастная, захлебывалась слезами под радио) Этот Новый год - без бухла, слишком много дел предстоит сделать, а времени мало осталось)❤️

Прям душа поёт, тебя читая!👍👍👍С Наступающим!🎄

Рада
@Бренда @Ляля Шумян
Я просила перевести меня в ученики,могу ли я выполнять своё профильное?🤗

Профильное #8
Я много лет встречала новый год с людьми,которых не люблю...Я много лет "на автомате" готовила вкусные блюда, которые даже не было желания есть😔Всегда было шумно и "стол ломился".
Но это была не моя жизнь!Я просто была красивым,молчаливым и удобным приложением к этим праздникам.
Никто не спрашивал меня,что хочу я!
В конце прошлого года моя жизнь изменилась.
Я счастлива,что второй год подряд я буду встречать новый год со своим ребёнком вдвоём:winter_window:
Мы наряжает ёлочку,украшаем дом:elka_ng:
Стол накрываю исключительно исходя из наших пожеланий и в пожеланиях нет майонезных салатов,гуся с яблоками и холодца.Так что,я не переутружусь с готовкой😃
Встречать новый год мы будем в пижамках,пересматривая любимые новогодние сказки.
Так что тема алкоголя меня не беспокоит-есть вещи,которые важнее алкоголя❤️
Посмотреть вложение 1006872
за тебя. Всех благ в трезвой и счастливой жизни. С наступающим ‘🎄Зачёт. Посмотрю сейчас насчёт твоего статуса. В каких условиях приходится работать - в поезде, не всегда связь🤷‍♀️😀

Рада

за тебя. Всех благ в трезвой и счастливой жизни. С наступающим ‘🎄Зачёт. Посмотрю сейчас насчёт твоего статуса. В каких условиях приходится работать - в поезде, не всегда связь🤷‍♀️😀
Доброго тебе пути:winter_window:

Профильное #8
Планы на Новый год
1. Поеду к родителям, увижусь с роднёй. Еду специально 2го, когда уже закончатся гости и застолья
2. Продолжить работу над собой, в части осознанного отказа от алкоголя и проработать стратегию по организации режима для написания дневников.
3. Поесть вкусных салатов без зазрения совести и подсчёта калорий
4. Выспаться очень хочу
5. На лыжах покататься
6. Сходить ещё в спортивный центр и выбрать варианты занятий
7. Очень надеюсь начать год с хорошего настроения и наконец заняться постановкой целей для самореализации.
Всех с наступающим!!!!
@Леонелла @Dr. Feelgood

@Леонелла @Dr. Feelgood
Новый год никак не планирую, пока работаю.
Самое лучшее - это забуриться с книжкой под одеяло, но детям нужен праздник, думаю просто совместно поиграем в настольные игры под Гарри Поттера)

Профильное VIII
Уложу ребенка вовремя, посидим вдвоем с мужем. Пришлось обрабатывать супруга, чтобы не отмечать НГ со свекрами. Гулять в новогоднюю ночь я не люблю (это и несчастные случаи и более высокий % преступности), поэтому с друзьями пересекаться не буду. Фейерверков я боюсь. Муж хочет ведра салатов, мясо, кучу нарезок и блюд. А я не хочу ничего готовить, не хочу суеты. Сошлись на том, что что-то закажем, что-то чисто символически приготовим несложное. Эта вся суета мне не нравится. Уборка, закупка продуктов, готовка к определенному времени, ещё и наряжаться надо. Опять же надо ещё идти что-то свекрам купить (все равно придут к внучке числа первого) Терпеть не могу обмен всякой хренью на праздники. Ещё муж всю плешь проел, что мне подарить. Да ничего мне не надо, у меня все есть. А если чего-то не хватает, я в любой момент могу это купить без привязки к празднику. Вообщем хочу, чтоб был день, как день без суеты и алкоголя.
С наступающим всех 🥳 Пусть каждый отметит так, как его душе комфортно😚😚😚
@Леонелла @Dr. Feelgood
Принято, спасибо😍

Да уж, прямо вспомнилось это выпроваживание старого года, иногда оооочень заранее, как говорится, кто празднику рад..... 😂
Новый год буду встречать трезво, это уж точно!
Непременно! :obnim1: :IN LOVE:

Привет! Мое 8 профильное.

Обязательно встречаем НГ. И провожаем старый. Семейно, по возможности. Но в этот раз муж дежурит. Мы будем с детьми. Гигантских планов нет. Все проголосовали за обязательный оливье. Поэтому приготовлю его. Ну себе бутеры с красной рыбой, может, крабовый без яиц. Овощи и фрукты всем и много. 1-го муж придет и запечет мясо.
Подарки дарим все и всем, т е я мужу и детям, муж мне и детям, дети нам и мы им.:ded_i_elka:Садимся за стол ближе к 12, провожаем старый, созвон с родными и близкими, встречаем новый с боем курантов, смотрим телек. Думаю, к часу уже буду сонная.
Обязательно буду на НД в новогоднюю ночь, так что встретимся!:obnim2:

@Бренда , @Ляля Шумян

Профильное задание №8

В планах приготовить тазик оливье, лазанью и пойти отмечать НГ к подруге, где будет небольшая компания, в которой половина не пьет, компания проверенная, предлагать алкоголь никто не будет. Первого сходим с сыном в гости к маме. На праздничные выходные планирую делать только то, что хочется :girl_in_dreams:

В обратной связи не нуждаюсь
@Павлуша @kenst

Привет! Мое 8 профильное.

Обязательно встречаем НГ. И провожаем старый. Семейно, по возможности. Но в этот раз муж дежурит. Мы будем с детьми. Гигантских планов нет. Все проголосовали за обязательный оливье. Поэтому приготовлю его. Ну себе бутеры с красной рыбой, может, крабовый без яиц. Овощи и фрукты всем и много. 1-го муж придет и запечет мясо.
Подарки дарим все и всем, т е я мужу и детям, муж мне и детям, дети нам и мы им.:ded_i_elka:Садимся за стол ближе к 12, провожаем старый, созвон с родными и близкими, встречаем новый с боем курантов, смотрим телек. Думаю, к часу уже буду сонная.
Обязательно буду на НД в новогоднюю ночь, так что встретимся!:obnim2:

@Бренда , @Ляля Шумян
Как здорово, семья, подарки, ёлка, новогодняя суета. И всё успеть, и в трезвом уме, и дети рады и вы здоровы. Ну, что ещё для счастья - то надо?! С наступающим, Ксюша! 🎄Зачёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу