#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание 8

@Эльвира85 @TaHjuXa

Никаких планов не строю, а то начинается сразу внутренняя суета, как бы чего не забыть/успеть. Так уж получилось, что муж уже месяц отсутствует, на НГ буду дома с детьми сами встречать. И я этому очень рада, можно спокойно не думать об алкоголе, никак не оправдываться и не отнекиваться. Уже купили кило мороженого (будем коктейли делать), потихоньку тащу с магаза продукты на салатики, потом соков закупим, конфетки в подарочных наборах под ёлку, письма деду Морозу получены, подарки детям готовы. Вчера спонтанно начала что-то украшать дома, а то дети ёлку поставили и всё на этом. Так незаметно мы оприходовали почти все украшения, что были, и развесили везде, хотя вроде как и не на что было вешать (даже в туалете :-D) В общем план один - никаких планов, просто отдыхать и делать что-либо только по желанию.

С Наступающим! :ded_i_elka:

Профильное задание 8

@Эльвира85 @TaHjuXa

Никаких планов не строю, а то начинается сразу внутренняя суета, как бы чего не забыть/успеть. Так уж получилось, что муж уже месяц отсутствует, на НГ буду дома с детьми сами встречать. И я этому очень рада, можно спокойно не думать об алкоголе, никак не оправдываться и не отнекиваться. Уже купили кило мороженого (будем коктейли делать), потихоньку тащу с магаза продукты на салатики, потом соков закупим, конфетки в подарочных наборах под ёлку, письма деду Морозу получены, подарки детям готовы. Вчера спонтанно начала что-то украшать дома, а то дети ёлку поставили и всё на этом. Так незаметно мы оприходовали почти все украшения, что были, и развесили везде, хотя вроде как и не на что было вешать (даже в туалете :-D) В общем план один - никаких планов, просто отдыхать и делать что-либо только по желанию.

С Наступающим! :ded_i_elka:
Спасибо за профильное ❤️
И Спасибо за идею с молочными коктейлями, надо тоже замутить)

Мой план не выглядит как план, потому что празднования нового года несколько последних лет выглядят похоже. Поняла я как-то, что мне не нравится пить на праздники. Мне нравится чистое ощущение внутренней радости. Смотреть на фейерверки, жечь бенгальские огни, загадывать желание. Да и пить я предпочитала всегда в одиночку, а не с кем-то. Корпоративы у нас нынче скромные, к употреблению никто не склоняет, почти все за рулем, так что если и пьют где-то, то уже за пределами видимости. Сам новый год в этом году встречу с мамой. Вроде давненько не встречали вместе. С ней вопрос о выпивке вообще не возникает т.к она не пьёт совсем и никогда не имела подобных зависимостей. Приготовим что-нибудь вместе, поужинаем, а после курантов салюты посмотрим. Вообще, праздничных дней у меня не так много. А которые есть, уже почти все распланированы совместными активностями с моими близкими. Так что, одна не останусь, голодной не буду, значит и злой не буду. Надеюсь, что отдохну и высплюсь).

@Эльвира85 @TaHjuXa

Профильное #8
@kenst @Павлуша
Планов как таковых грандиозных нет. Уже норма встречать этот праздник трезвым 5 или 6 уже.
Буду дома с семьёй. Рядом в парке есть каток и надеюсь дойду покататься.
Если получится приеду в Москву на встречу ND.
Кажется что празники нужны для отдыха, наверно. Даже 8 дней пролежать на диване с салатами перед телевизором,- это вообще то роскошь. Не всем это доступно.
Хочется спокойствия.
С наступающим!
Будьте счастливы!
Принято! До встречи!:horovod:

Профильное задание номер 8. Планы на встречу Нового года
@Эльвира85 @TaHjuXa
Особых планов нет, скорее всего или дома или поеду к брату. Ничего грандиозного не хочу, тихо в семейном кругу . Вкусно покушать и даже телек смотреть нет желания. Куплю себе вишнёвый сок с мятой. Мама у меня не пьет, брат если только шампанское чуть-чуть. Прошли времена когда праздник был еге-гей и все такое. Сейчас не хочу. И не потому что настроение плохое, а просто хочется уюта и покоя.
Аналогично, Наташа
Хочется именно тишины, уюта и спокойствия . Даже не разговаривать)
Пусть все будет хорошо.
@Эльвира85 @TaHjuXa

Мой план не выглядит как план, потому что празднования нового года несколько последних лет выглядят похоже. Поняла я как-то, что мне не нравится пить на праздники. Мне нравится чистое ощущение внутренней радости. Смотреть на фейерверки, жечь бенгальские огни, загадывать желание. Да и пить я предпочитала всегда в одиночку, а не с кем-то. Корпоративы у нас нынче скромные, к употреблению никто не склоняет, почти все за рулем, так что если и пьют где-то, то уже за пределами видимости. Сам новый год в этом году встречу с мамой. Вроде давненько не встречали вместе. С ней вопрос о выпивке вообще не возникает т.к она не пьёт совсем и никогда не имела подобных зависимостей. Приготовим что-нибудь вместе, поужинаем, а после курантов салюты посмотрим. Вообще, праздничных дней у меня не так много. А которые есть, уже почти все распланированы совместными активностями с моими близкими. Так что, одна не останусь, голодной не буду, значит и злой не буду. Надеюсь, что отдохну и высплюсь).

@Эльвира85 @TaHjuXa
Отличная идея , побыть с мамой .

@Ляля Шумян ,@Бренда .
Профильное 8.
Планы:
1-Прописать меню, подкупить продукты. Думаю, стоит ли ради традиции и приметы "как нг встретишь", делать обильный стол и оплатить все по коммуналке,или фигня все, ограничиться парой тройкой праздничных блюд. Холодец сварить это святое!
2-любимое занятие, повыбрасывать старые надоевшие вещи и предметы.
3-31 я работаю, а 1-го пойдем в город на культурную программу в парке. Может созрею, и пойдем 31 в ночь, но не уверена, сон победит.
4-нг встречаю в узком семейном кругу, я, дочь, и 2 котов. Меня это устраивает, я не люблю шумные компании по жизни. Вопрос алкоголя отпадает, никто не будет соблазнять, наливать, провоцировать. В первый трезвый нг я пила гранатовый сок,имитировала вино, но он противный. Даже не знаю, что буду пить, коктейли делать не умею, газировку какую нибудь.
Всех с наступающим!
Хорошая программа !
Можно попробовать любимый сок смешать с минеральной водой с газиками . Получается не так сладко и вкусно.
С наступающим!

@Эльвира85 @TaHjuXa

8-е задание.
Пишу задание ,исключительно,на своих ощущениях и чувствах приближающегося праздника. Буду краток и лаконичен,тяги к спиртному нет абсолютно, есть огромное желание устроить праздник родным,особенно детям, Правило HALT ,в моём случае не работает,вернее сказать ,применения не находят,так как, сытый,добрый,в окружении семьи,а из этого истекает, уставать некогда,в общем я нахожусь в позитивной форме,чего и вам желаю , а так как,5 числа у меня день рождение ,то опять же проводить его буду на свежем воздухе,если погода будет позволять,надеюсь встать на сноуборд,а не кататься на ватрушке 😆, и обязательно посещение храма,без этого бы не справился,желаю вам того же, и даже большего, в общем нахожусь в позитивном состоянии ,не путать с эйфорией,всё под контролем,если будет вдруг голодно,обращусь к кулинарам на сайт,да и за хорошим настроением,сюда же ,подвожу итог ,дел очень много,тратить время на питьё алкоголя не могу и не хочу.
С наилучшими пожеланиями. ,ваш краб -медведь 😄
Какой чудесный и позитивный план .
Я всегда больше всего люблю готовить праздник для кого-то, а особенно для детей .
Желаю тебе отлично провести время .
С наступающим!!

@Эльвира85 @TaHjuXa

Профильное номер 8
Планы на новый год:
В этом году как и в прошлом мы планируем с семьёй в новогоднюю ночь гулять по городу -поедем смотреть ёлки в городе. Так как я за рулём, то автоматически буду трезвый , вот такой вот нехитрый приём. А первого числа обязательно повезу жену к её родне-и опять за рулём и трезвый.
@Dr. Feelgood @Леонелла

Профильное 8
@Dr. Feelgood @Леонелла
Я никогда ничего не планирую, ни на сегодня, ни на завтра, ни на новый год. Соответственно никаких планов на новогодние праздники у меня нет. В идеале - лежать на кровати и смотреть телевизор, минимум активности и минимум людей вокруг. А и побольше еды

Профильное номер 8
Планы на новый год:
В этом году как и в прошлом мы планируем с семьёй в новогоднюю ночь гулять по городу -поедем смотреть ёлки в городе. Так как я за рулём, то автоматически буду трезвый , вот такой вот нехитрый приём. А первого числа обязательно повезу жену к её родне-и опять за рулём и трезвый.
@Dr. Feelgood @Леонелла
Я раньше (с начала трезвости) всегда хотела поехать гулять по городу, но дочь-домосед отказывалась. Теперь она наконец выросла и сама собирается куда-то пойти с друзьями, так что надеюсь, что и мои планы на ночную новогоднюю поездку сбудутся :girl_in_dreams:

@kenst @Павлуша

Профильное 8
@Dr. Feelgood @Леонелла
Я никогда ничего не планирую, ни на сегодня, ни на завтра, ни на новый год. Соответственно никаких планов на новогодние праздники у меня нет. В идеале - лежать на кровати и смотреть телевизор, минимум активности и минимум людей вокруг. А и побольше еды
Ты просто озвучил мои желания на новый год 😂
Кровать, еда и тишина !!!! 🥳
С наступающим!

@Эльвира85 @TaHjuXa

Я смотрю больше половины форумчан предпочитают тишину, отсутствие движухи и осознанный подход к праздникам. Вобщем,трезвость приводит к мудрости через внутреннюю созерцательность. Прекрасно. И ние надо носиться ни по каким курсам духовного роста. Всё просто.

Так сложилось, что я никогда заранее не планирую что буду делать в новогоднюю ночь 😁
Варианта два:
1. Остаться дома и смотреть фильмы и провести эту ночь как и любую другую 😁

2. Пойти на вечеринку к друзьям. Будем наряжаться, танцевать, есть вкусности, делать коктейли (безалкогольные в т.ч.), кто-то будет, наверняка, выпивать, жечь бумажечки с желаниями, бросать в шампанское и стараться успеть выпить под бой курантов, но я на этот счёт спокойна - брошу своё в бокал с газировкой 😁 компания адекватная, кто-то пьёт умеренно, кто-то не пьёт вовсе.
С рекомендованным к прочтению материалом ознакомилась, благодарю! Приняла к сведению! :WRITE:

@Dr. Feelgood @Леонелла

потом в боулинг,будем веселится и все трезвые! Это ж класс! Дети уже знают, что новый год семейный праздник,что родители не пьют,а едят бутеры и наш семейный торт Монастырскую Избу.
Отличный план. У меня похожий на 1 января))
Еще решила устроить младшему квест- распихать по квартире записки-подсказки, следуя которым он найдет мешочек подарков и пиратскую шкатулку со сладким (заказала заранее)
А можно рецепт торта?

Трезвого НГ тебе❤️
@kenst @Павлуша

Профильное 8. Так сложилось , что в последние 2 года мои новые года были трезвые и это будет 3 трезвый новый год.прошлый новый год я тоже была а марафоне и встречала его трезво.Сорвалась я 20 января и начала все сначала . уже и не думаю об алко на новый год и плюс те кто рядом со мной почти ни кто не пьёт, да и если кто то и захочет выпить мне правда все равно. Планов у меня никаких нет и я уже 2 года не строю планов вообще, максимум на 1.2 дня вперёд и то это в редких случаях если нужно записаться к врачу например. @Леонелла @Dr. Feelgood

Профильное номер 8
Планы на новый год:
@Dr. Feelgood @Леонелла

Профильное 8
@Dr. Feelgood @Леонелла

Так сложилось, что я никогда заранее не планирую что буду делать в новогоднюю ночь 😁
Варианта два:
1. Остаться дома и смотреть фильмы и провести эту ночь как и любую другую 😁

2. Пойти на вечеринку к друзьям. Будем наряжаться, танцевать, есть вкусности, делать коктейли (безалкогольные в т.ч.), кто-то будет, наверняка, выпивать, жечь бумажечки с желаниями, бросать в шампанское и стараться успеть выпить под бой курантов, но я на этот счёт спокойна - брошу своё в бокал с газировкой 😁 компания адекватная, кто-то пьёт умеренно, кто-то не пьёт вовсе.
С рекомендованным к прочтению материалом ознакомилась, благодарю! Приняла к сведению! :WRITE:

@Dr. Feelgood @Леонелла

Профильное 8. Так сложилось , что в последние 2 года мои новые года были трезвые и это будет 3 трезвый новый год.прошлый новый год я тоже была а марафоне и встречала его трезво.Сорвалась я 20 января и начала все сначала . уже и не думаю об алко на новый год и плюс те кто рядом со мной почти ни кто не пьёт, да и если кто то и захочет выпить мне правда все равно. Планов у меня никаких нет и я уже 2 года не строю планов вообще, максимум на 1.2 дня вперёд и то это в редких случаях если нужно записаться к врачу например. @Леонелла @Dr. Feelgood
Кратко, но всё понятно) у всех приняла 🥰 спасибо!

ПЗ #8
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Надеемся, что каждый из вас готов встретить Новый 2023 год безусловно трезвым!

Если готовы, поделитесь своим планом!
На новый год как всегда на готовит нипоими чего и я голодный, злой, одинокий возьму литр бормотухи и ужруся наповал в одно рыло с продолжением😉☠️... шутка.
Третий трезвый по плану Новый год. Прошлые прошли отлично, сугубо семейным застольем.Ну и первого к родителям за рулем☺️.
Никто не пьёт в семье алкоголь, так что одиноким, злым и голодным не планирую быть. Вообще трезвость норма и планы на будущее... надо быть в форме 💪.
@Эльвира85, @TaHjuXa

Какой чудесный и позитивный план .
Я всегда больше всего люблю готовить праздник для кого-то, а особенно для детей .
Желаю тебе отлично провести время .
С наступающим!!

@Эльвира85 @TaHjuXa
Спасибо тебе,добрый человек ! И тебе желаю провести отлично праздники, и что-бы весь год был как праздник !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу