#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное #9

Так как у нас нет новогодних каникул, то безделье мне явно не грозит :-D Буду заниматься всем тем, чем занималась и до этого: работа, домашние дела, детские кружки (с сегодняшнего дня уже возобновились тренировки и английский).

Кроме этого, мой Новый год начинается с путешествия: побываю в другом городе, увижу наконец-то снег. Возьму с собой пару книг, скетчбук и карандаш- будет чем заняться как в поезде так и в свободное время на месте.
Обязательно куплю себе новый ежедневник в поездке: поставлю цели, обозначу новые хотелки-обожаю всю эту писанину :girl_in_dreams:
По приезду буду снова подключать спорт в свою жизнь. Домашние тренировки, возможно снова вернусь в йогу.
@kenst @Павлуша

@Павлуша @kenst
Профильное 9
После трехнедельного декабрьского НДмарафона совсем забросила тренировки, все свободное время уходило на подготовку к Новому году. Хорошо что хоть энергии эта суета немало требовала, на диване сидеть совсем некогда было.
Дам себе еще день-два, чтобы доесть новогодние запасы, а потом заполню холодильник полезной едой и вернусь в зал и хоть разок хочу сходить на каток, пока зима не закончилась.
И да, еще жду обещанного мне катания на лошадях. Недавно пообщалась с одной из этих красавиц (капля страха и океан восторга) и вернусь обязательно, чтобы не только поговорить и погладить, но и покататься.
Еще получила предложение подготовить юбилей. Из приятного нужно придумать оформление, приглашения, поздравления, выбрать лучшие из проверенных конкурсов, добавить свои и конечно все проверить и проконтролировать. Нервничать буду конечно, но совсем немного и только в самый последний день, да и будет это уже после новогодних каникул.
В планах получать удовольствие от всех этих дел.

Профильное#9
Всем привет. Планов то много, но лень матушка, + интернет стал более менее хорошо работать могут увести меня от них в мир ютуба и тик тока🤣🤣🤣
1. Взяла книги в библиотеке, хочу прочитать на этих выходных.
2.Завтра собираюсь покататься на машине, мама изъявила желание со мной поездить, права у меня совсем недавно, и нужна практика вождения по скользким дорогам ну и парковаться будет не очень страшно. Все же дома сидят. Муж камеру наконец-то поставил заднюю☺
3. В четверг идём в кинотеатр на Чебурашку. Должны были и Аватара привезти, но почему то не довезли😏
4.Хобби у меня шить на машинке. Купила её в первом трезвом отпуске в том году. Хочу наволочки на маленькие подушечки пошить.
5.если будет потеплее, хотя бы -20 то хочу на снегоходе покататься. Но пока на неделю прогноз не очень благоприятный для таких поездок. От -30 и ниже.
6. В планах есть разобрать шкаф, но вот его отодвину прям на пятницу🤣
7. На шашлыки планировалось съездить в наш гараж с ещё одной семьёй, но пока что-то не срастается. Поживём увидим😉
8. Купила себе на НГ садху доску, планирую к концу праздников стоять 4 -5 минут.
9 Есть ещё один план, есть поменьше, но пока только умещаюсь в интервал( я на ИГ) но не в, каллории 😋
Вот такие планы. 🤗 Всем хороших выходных😍

IMG_20230102_202817.jpg
@Dr. Feelgood @Леонелла

@kenst , @Павлуша
Профильное 9.
Планы на Новогодние праздники...Провожу их в др.городе у родителей вместе с детьми. Погода чудесная -5, но дочка приболела немного. Запланированы: поездка на дачу, поездка к тётушке в соседний город, поход в цирк и кино. Все остальное время просто отдыхать от суеты в теплой домашней атмосфере:horovod:. Может на коньках ещё покатаемся.
С завтрашнего дня обещаю себе 30 минутные домашние тренировки!:sanki:
Принято, но сначала не убивайся, начни с 28-29 минутных тренировок

@Павлуша @kenst
Профильное 9
После трехнедельного декабрьского НДмарафона совсем забросила тренировки, все свободное время уходило на подготовку к Новому году. Хорошо что хоть энергии эта суета немало требовала, на диване сидеть совсем некогда было.
Дам себе еще день-два, чтобы доесть новогодние запасы, а потом заполню холодильник полезной едой и вернусь в зал и хоть разок хочу сходить на каток, пока зима не закончилась.
И да, еще жду обещанного мне катания на лошадях. Недавно пообщалась с одной из этих красавиц (капля страха и океан восторга) и вернусь обязательно, чтобы не только поговорить и погладить, но и покататься.
Еще получила предложение подготовить юбилей. Из приятного нужно придумать оформление, приглашения, поздравления, выбрать лучшие из проверенных конкурсов, добавить свои и конечно все проверить и проконтролировать. Нервничать буду конечно, но совсем немного и только в самый последний день, да и будет это уже после новогодних каникул.
В планах получать удовольствие от всех этих дел.
Принято, эгегей залëтныя 🐎🦓

9-е задание

Новогодние каникулы в разгаре. Тебе есть чем заняться?
Когда грустно и скучно, это может провоцировать нехорошие мысли.
Есть ли желание и силы на что-то другое, кроме любимого диванчика и телефона с телевизором?
Есть ли у тебя хобби? Что тебе интересно?
Может, захочешь рассказать о своем хобби поподробнее?
Готовлюсь к сессии, которая 9 числа начнется, к защите, некогда скучать
@kenst @Павлуша

@Ляля Шумян @Бренда

Профильное №9

Планы на Новогодние праздники...
Я даже не знаю, нет особых планов, хотя выходные длинные, только 10 на работу. Буду отдыхать, валяться, смотреть сериалы, которые планировала. Может навестим друзей, планировала поехать на каток, но не знаю пока, немного приболела.
Тренировки домашние не отменяю, а в общем ничего интересного, хвалиться нечем.

@Ляля Шумян @Бренда

Профильное №9

Планы на Новогодние праздники...
Я даже не знаю, нет особых планов, хотя выходные длинные, только 10 на работу. Буду отдыхать, валяться, смотреть сериалы, которые планировала. Может навестим друзей, планировала поехать на каток, но не знаю пока, немного приболела.
Тренировки домашние не отменяю, а в общем ничего интересного, хвалиться нечем.
Выздоравливай! Принято! :obnim1:

6_Крабы под шубой: @LightStar @Ёлька
Профильное 9
Это год начался с осуществления давнего желания встретить Новый год трезвой и 1 января пойти гулять с собакой по пустому городу, радуясь, что я активна, трезва и здорова. У меня получилось!
:mauridia:
Посмотреть вложение 1010604
Именно это чудо является моим интересом, хобби и занятием на все каникулы и не только!🤗
Посмотреть вложение 1010608
Олечка, какое прелестное хобби у тебя.

Спасибо за профильное, принято❤️

9-е задание
2 дня расслабона и выходных прошли.
Сегодня возвращаюсь в свой рациональный режим жизни.
В августе купил себе Kindle, теперь есть возможность читать любую желаемую книгу везде и всюду, это мое основное хобби)
Обязательное ежедневное чтение не менее 100 страниц в день. Наконец-то прочитал всего Гарри Поттера.
Сейчас валяюсь на диване и смотрю уже экранизацию, все таки законные выходные и диванчик с кино это не всегда плохо)
А следующий по плану знаменитый Властелин колец в плане чтения) Посвящу волшебству и магии новогодние каникулы..
И конечно же продолжаю заниматься физкультурой с собственным весом, подтягивания, отжимания и приседания.
Сегодня понедельние, а значит вечером всё по плану. Тоже эдакое своеобразное увлечение)
И пару недель уже занимаюсь английским на начальном уровне в Дуолинго, воодушевившись примером тут же на форуме в ветке ЗОЖ..
Скучать в общем-то не приходится, чего и всем желаю)
@LightStar @Ёлька
А я Дуолинго забросила к сожалению...
Надо тоже возобновить, отличное приложение на мой взгляд.
Спасибо за профильное, принято ❤️

@kenst @Павлуша

Новогодние каникулы в разгаре. Тебе есть чем заняться?
Да. С завтрашнего дня буду возить дочь на занятия и сама начну выходить на работу. Выходные дни до конца недели, но надо поработать.

Когда грустно и скучно, это может провоцировать нехорошие мысли.
Есть ли желание и силы на что-то другое, кроме любимого диванчика и телефона с телевизором?
Да. Возобновляю походы в спортзал.

Есть ли у тебя хобби? Что тебе интересно?
Может, захочешь рассказать о своем хобби поподробнее?
Хобби очень много. Коллекционирование, рисование, рукоделие, вязание.. всем занимаюсь по мере возможности желанию.
Люблю пробовать себя в чем-то новом.
В основном, конечно, провожу время в кухне, слушаю музыку в наушниках и готовлю еду. :-ee: :girl_prepare_fish:

9 профильное
@Ляля Шумян @Бренда

Планы на новогодние каникулы🤔😁
Да для меня это обычные дни ,как и выходной день 😉
Буду смотреть телевизор, возможно почитаю книгу,вязать буду, пить чай с конфетами, вкусно питаться:malevolent:
На прогулки ходить мне лень,только если до магазина и назад

Профильное N9
На хобби пока нет времени.
Вчера частично отоспалась, навела порядок дома.
Сегодня последний раз поспать, завтра на работу.
Вот и все каникулы.

@LightStar @Ёлька

Готовлюсь к сессии, которая 9 числа начнется, к защите, некогда скучать
@kenst @Павлуша
Принято, но хоббей можно было накидать 🤷‍♂️

Акция только на этой неделе ввиду обстоятельств, в другой раз такой профиль не будет принят, ищем точки опоры, ресурсы и пишем как положено, без обид

Последнее редактирование:
Профильное N9
На хобби пока нет времени.
Вчера частично отоспалась, навела порядок дома.
Сегодня последний раз поспать, завтра на работу.
Вот и все каникулы.

@LightStar @Ёлька
Ну отоспаться - это тоже хорошее дело, надеюсь у тебя не всегда такой аврал, и через какое-то время можно будет внимание своему хобби.
Спасибо за профильное, хотелось бы конечно поразвёрнутей, но уж как есть, принято❤️

9 профильное
@Ляля Шумян ,@Бренда
Я очень рада трезвой жизни. Рада, что Новый год встретила без алкоголя.
Планов много. Предстоит операция. Как поправлю здоровье, начну искать работу. Недавно переехала в другой город. Занимаюсь обстановкой квартиры. Так что дел у меня много, скучать некогда. 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу