Профильное задание 9
@Juls_s @Pems
Ещё раз всех с Наступившим!!!
Для меня задачей номер один было пережить Новогоднюю ночь трезвой и, хоть и с большими сложностями, качаниями, метаниями, я это сделала) это мой первый осознанный трезвый НГ за более чем 30 лет.
Пережила и… заболела, думаю грипп(((
Поэтому активность и встречи с друзьями, намеченные на праздничные каникулы( у нас всего 5 дней) пришлось отложить. Возможно я столько ворчала последнее время, что устала, что это время мне и послано для отдыха от бесконечней суеты и беготни.
И теперь мои планы это лечение, валяние с книгой и ещё активное изучение испанского)) рада, что теперь на это появилось больше времени. Кстати, мечту изучать этот язык я начала воплощать благодаря марафону ЗОЖ и почувствовав, что память в трезвости стала гораздо лучше)
Вчера был дневник по графику, прописала свои эмоции за прошедшие дни, где то поругала себя, в чем то похвалила))
Завтра у мамы день рождения, наверное будет семейный ужин, но сейчас меня отпустило и больше мысли об
алкоголе не посещают. Настроение конечно не сильно хорошее из за недомогания, но морально полегчало, не надо никуда бежать, ничего наряжать, ничего покупать))