@kenst @Павлуша
Какие мифы были у меня?
1.Наверное , самый главный миф, что
алкоголь- это друг
Он спасает от всех недугов, поднимает настроение, придаёт уверенности..
2.Не представляла любые праздники, поездки в отпуск, посиделки с подругами без алко...
3.Пью только пиво ( до поры, до времени), вообще не алкаш
4.Люди , которые не пьют, пи@@ец ненормальные и скучные
5.Проблем со здоровьем нет, всё сказочки людей которые не пьют, про них выше
6.Никто вообще не замечает, что я алкоголик. Особенно муж и дочь
7.Вообще рожа не опухла, после месячного
запоя
8.Все болит и плохо выгляжу не из-за алко, а потому что просто старею...
9.Бросить пить не возможно...
Когда я осознанно подошла к тому, чтобы не пить и начала копаться в своей болезни и голове, начали развеиваться всё эти мифы. Иногда было мучительно больно, от того какой дурой я была, что так заблуждалась столько лет.
1.конечно же алко не друг, не брат и не сват. Это яд, который рано или поздно поставит на колени даже самого сильного мужика, если тот бухает конечно
2.съездила в отпуск без алко. Поняла, что солнышко светит ярче, когда ты трезвая... Вчера ходила на посиделки и людей, которые пили и к концу вечера были уставшими, мне было искренне жаль...
3.мне сейчас 38,до лет 36 я не пила крепкие напитки. Думала всё ок
Но болезнь прогрессировала, и я начала пить водку, тогда начался мой ад, но это уже совсем другая история
4.Теперь я сама не пью, не считаю себя ненормальной, скучной, наоборот больше себе нравлюсь
5. Набрала кучу лишних кг пока пила, не совсем прям жирная, но и не тростинка
конечно же пострадала ЦНС, внутри ничего не проверяла, но думаю, что прям совсем без последствий не обошлось.
6.дочь мне рассказывает, как переживала за меня, пока я пила.. И мне от этого очень больно и стыдно
7 . На фото где употребляла смотреть вообще не могу, писец "красотка"
8.Сейчас стала гораздо лучше выглядеть, муж комплименты делает
9.не пить сложно, практически не возможно, но поробовать стоит