Пока не придумывается такой сценарийА не думала менять сценарий? Придумать свои традиции, без алкоголя?
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не придумывается такой сценарийА не думала менять сценарий? Придумать свои традиции, без алкоголя?
Почему? Какие препятствия, кроме "шампань обязательно " есть?Пока не придумывается такой сценарий![]()
Печально. То есть, сейчас хоть на каждый профиль реагируй - это уже только благотворительный порыв души, верно? Мне просто для понимания. Голосования не принципиальны для меня лично. Важнее посильная поддержка.Чтобы попасть в голосование, нужно было с первой недели выполнять условия полностью. У тебя на первой неделе только одна реакция от ментора, а нужно было 5
Мне сложно ответить на этот вопросПочему? Какие препятствия, кроме "шампань обязательно " есть?
Я заменила шампанское швепсом, когда поняла, что хочу не алкоголь, а газированное сладеньное пощипывание. Что хочешь ты от шампанского и от новогодней ночи?Пока не придумывается такой сценарий![]()
У меня тоже не придумавается, поэтому обычный вечер с телеком или ноутом.Пока не придумывается такой сценарий![]()
Нет, это как в вузе, 4 занятия пропустила, 4 отработала. Сделай недостающее и всё.Печально. То есть, сейчас хоть на каждый профиль реагируй - это уже только благотворительный порыв души, верно? Мне просто для понимания. Голосования не принципиальны для меня лично. Важнее посильная поддержка.
Нет, это как в вузе, 4 занятия пропустила, 4 отработала. Сделай недостающее и всё.
Да ничего особо и не хочу, просто укоренившееся алкогольная программа праздника, заложенная с детства.Я заменила шампанское швепсом, когда поняла, что хочу не алкоголь, а газированное сладеньное пощипывание. Что хочешь ты от шампанского и от новогодней ночи?
Уточни только у товарищей организаторов, должны ли быть недостающие отзывы сделаны по тематическим профильным, где недостает ( во как) или по любым можно добрать количество.Спасибо! Буду иметь в виду.
Надо сдать "хвосты"Печально. То есть, сейчас хоть на каждый профиль реагируй - это уже только благотворительный порыв души, верно? Мне просто для понимания. Голосования не принципиальны для меня лично. Важнее посильная поддержка.
Мы тут все вцепились в твою программу и как давай ее распрограммливатьДа ничего особо и не хочу, просто укоренившееся алкогольная программа праздника, заложенная с детства.
За ту неделю, где "пропуски"Уточни только у товарищей организаторов, должны ли быть недостающие отзывы сделаны по тематическим профильным, где недостает ( во как) или по любым можно добрать количество.
Да, я подозревал, что это такЗа ту неделю, где "пропуски"
Все! Увидела твой ответ. Спасибо!Надо сдать "хвосты"![]()
Расскажу о традициях, которые стала вводить я.Пока не придумывается такой сценарий![]()
Но пишут же! У тебя сегодня праздник: будешь ворчать - праздник ежу под хвостПравила пишут на ходу![]()