Не наааадо!
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наааадо!
Сейчас к вечеру уже лучше. Именно психически в первую очередь.А сегодня ты как?
Сегодня будем только улыбатьсяХорошо что вечером у нас без смехуёчков, а то я тут с вами насмеюсь перед сном, потом не могу уснуть
Я тоже помню свой первый марафон и с ребятами мы так и общаемся, особая связь с ними, очень ценноПрошлый марафон новичковый, я там была помощником, капитаном был Швабрин, вторым помощником Агидель. В этой команде тоже есть оттуда народ.
Сейчас к вечеру уже лучше. Именно психически в первую очередь.
Ага, СтеценкоТут что и врач свой есть?
Ну, признавайтесь,старперы,кто в старину под программу "утро" на работу уходил, а кто в детский сад?
Сидни помните?
Ну, признавайтесь,старперы,кто в старину под программу "утро" на работу уходил, а кто в детский сад?
Сидни помните?
Сидни помните?
Признаюсь что не знаю кто это![]()
1982....Мне ещё 9 лет у бати в яичках бултыхаться![]()
Да вы соплячки совсемЯ тож не знаю) Но в сад косички мне заплетали под Доброе утро![]()
Есть такое дело, в душе мне вообще ещё шишнадцатьДа вы соплячки совсем
Так, подожду пенсов
Понастальгируем![]()
Я в душе пенс)Да вы соплячки совсем
Так, подожду пенсов
Понастальгируем![]()
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Признаюсь что не знаю кто это![]()
СпасибоНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
И у него есть целый форум тут вопросов и ответов, можно спрашивать. Как я понимаю, он сам из наших, из алкашей.
А я телесно, лапы ломит, хвост отваливаетсяЯ в душе пенс)
Я такую тоже не помню, такое разве тогда показывали? Хотя, я телек с утра не смотрела, у меня братик маленький спал, когда я в школу собиралась ;) Классная песня! Спасибо! Но мне в душе тоже 16. ))) Да, и паспорт в магазине совсем недавно перестали спрашиватьДа вы соплячки совсем
Так, подожду пенсов
Понастальгируем![]()
Сидни помните?