Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Ребята! Я трезвая! @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Съела новый торт под названием Захер:bebe: усе гут. Никаких качелей пока не наблюдается. Даже удивительно)

Всем привет. Сегодня 11.11.2022 я трезв!
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Сегодня мне показалось, что у меня было что то вроде качелей. Были мысли об алкоголе, появлялись оправдания почему я должен сегодня немного выпить. Какая то ностальгия что ли по пьянству. Все эти мысли выбросил из головы и пошёл на пробежку. После пробежки самочувствие отличное и травится алкоголем уже не хочется.

Да. Но я подавала ходатайство на продление срока апеляции. Его продлили. Апеляция прошла 9 ноября.
Решение ещё не вручили в руки. Есть время на подачу кассационной жалобы.
Дышала или отказалась? Замечания в протокол писала если дышала? Или на биосреды повезли (кровь)?

Что-то неделя заканчивается, а половина профильные не сделала. Я б хотел сказать что сила воли это миф и если даже есть, то это как висеть на турнике, рано или поздно руки устанут. Единственный способ оставаться трезвым по моему мнению это понимать все плюсы трезвого образа жизни и минусы употребления. И чем глубже вы это понимаете, тем меньше нужна так называемая сила воли. Есть конечно другой способ развить в себе другое альтернативное увлечение. К чему это я - пишите профильные - это ваш путь к трезвости, таблетки он алкоголизма нет - помогает только самостоятельная работа со своим мозгом.

Дышала или отказалась? Замечания в протокол писала если дышала? Или на биосреды повезли (кровь)?
Дышала. Но, написали в протоколе что ехала в 21,30 а акт освидетельствования был в 1 ночи. Меня забрали с улицы. На видео я просто сижу в отделе. Понятых не было. В пометке написала что за рулём не находилась в данный момент

Что-то неделя заканчивается, а половина профильные не сделала. Я б хотел сказать что сила воли это миф и если даже есть, то это как висеть на турнике, рано или поздно руки устанут. Единственный способ оставаться трезвым по моему мнению это понимать все плюсы трезвого образа жизни и минусы употребления. И чем глубже вы это понимаете, тем меньше нужна так называемая сила воли. Есть конечно другой способ развить в себе другое альтернативное увлечение. К чему это я - пишите профильные - это ваш путь к трезвости, таблетки он алкоголизма нет - помогает только самостоятельная работа со своим мозгом.
Согласен, на силе воли далеко не проедешь, типа вот месяц надо потерпеть и всё будет по-другому, нифига, прокачивать скилл нужно постоянно, бороться с триггерами на абсолютном неприятии алкоголя. Только так. Время конечно же лечит, но бороться нужно каждый день.

Создала тему я в общем, но видимо не там, или пишу не то что-то) Надо где-то тут создавать было, подскажите пожалуйста?
Всё нормально там, уже подсказывают)
Но да лучше в первом посте описать суть твоей проблемы, в общем познакомить всех с тобой)

Всё нормально там, уже подсказывают)
Но да лучше в первом посте описать суть твоей проблемы, в общем познакомить всех с тобой)
Даааа, спасибо, туплю я просто))

Крабики, ещё не выполнившие, но желающие написать Профильное задание.
Вы можете выполнить его, пройдя по ссылке:

Вопросы, на которые мы отвечаем на этой неделе:
Алкоголизм болезнь или недостаток характера?
Как это проявляется лично у меня?
Как я пришел/пришла к такому выводу?

Я пила два дня. Поэтому по правилам марафона я выбываю из марафона. Мое абсолютное убеждение, что это всё работает только при абсолютной честности и соблюдении всех правил. Мне очень жаль, что я подвела команду и замечательных капитана @Юльсен и помощницу капитана @Lisenok77
Можно я останусь с вами внештатно?
А где это такое правило?

Что-то неделя заканчивается, а половина профильные не сделала
Тоже счас заглянула в файл и удивилась.

Единственный способ оставаться трезвым по моему мнению это понимать все плюсы трезвого образа жизни и минусы употребления
Вот именно сейчас как никогда я ежедневно этим живу, постоянно замечаю плюсы трезвости,прямо радуюсь жизни, и с ужасом думаю об употребе.
Ооочень хочу закрепить в себе это состояние. Господи, помоги мне!
И ещё раз спасибо всем вам и этому форуму вообще.

В правилах марафона в теме записи в марафон сверху.
То есть, если бы один день, то это шанс? А если два, то шанса лишаешься? Я думала, что шанс просто при срыве даётся...

То есть, если бы один день, то это шанс? А если два, то шанса лишаешься? Я думала, что шанс просто при срыве даётся...
Да, если один день, то шанс. Мне очень нравится твой настрой! У тебя все получится. И у меня теперь тоже получится. Я очень очень сильно пожалела.

В правилах марафона в теме записи в марафон сверху.
Твоя задача оставаться трезвой и использовать для этого все средства. А правила такое - сегодня одни, завтра другие. Обязательно оставайся в команде и продолжай всё выполнять, даже участвуй в конкурсах если хочешь, мы поможем) Не ты первая, не ты последняя)))

У тебя все получится. И у меня теперь тоже получится
Тут главное-очень-очень сильно захотеть. И прилагать для этого все усилия. Я когда в жизни чего-то сильно хочу, всегда достигаю. В случае с алкоголем, архи сложно, и я предполагаю, что меня ещё конкретно поколбасит. Раньше, я, если и трезвела, то на жутких зубах и максимум 3-4 дня. Сейчас чувствую, что всё как-то по-другому. Достигла какого-то просветления, время пришло, бочку выпила.. не знаю что. Очень хочу быть трезвой.

Твоя задача оставаться трезвой и использовать для этого все средства. А правила такое - сегодня одни, завтра другие. Обязательно оставайся в команде и продолжай всё выполнять, даже участвуй в конкурсах если хочешь, мы поможем) Не ты первая, не ты последняя)))
Большое спасибо! Да, я буду в команде! А насчёт правил... Здесь столько людей вкладывают свои души, свои силы, свое время в то, чтобы все это работало, а нас тут так много и мы все такие разные и не простые. Чтобы не переругаться, чтобы никто не обиделся, чтобы помочь максимально возможному числу людей, должны быть четкие правила, единые для всех. Без этого просто не будет работать. У меня в момент употреба даже была крамольная мысль скрыть, побелить фасад, "приуменьшить". Но это же нужно в первую очередь мне. Для меня форум не будет выполнять свою функцию, если я буду врать или не всё рассказывать. Ну и уважение, конечно, к товарищам. Лучше осознать свою недоработку, свою ошибку, слабость, проработать ее, чтобы не допустить повторения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.