Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Подавай. И найми адвоката. Найди где нибудь деньги. Ну или хотябы проконсультируйся
У меня есть знакомая , с юридическим образованием. Она сказала надо писать в жалобе все с ссылками на статьи закона которые нарушены. Так видимо им похер что я говорю там

У меня есть знакомая , с юридическим образованием. Она сказала надо писать в жалобе все с ссылками на статьи закона которые нарушены. Так видимо им похер что я говорю там
Значит пиши. Да же думать тут нечего

Значит пиши. Да же думать тут нечего
Напишу. Ты знаешь спасибо тебе. Я уже сдалась и смирилась. Но твое смс сегодня, вообщем мне нужно писать. Есть же нарушения значит есть шанс))

В комп не играешь? Может, пойдёшь куда-нибудь в зал, на танцы, волейбол или типа того? Какая-нибудь физ. Активность в компании.
Нет.. Всё откладывала, ссылаясь на отсутствие времени.. видимо время пришло 😅

Напишу. Ты знаешь спасибо тебе. Я уже сдалась и смирилась. Но твое смс сегодня, вообщем мне нужно писать. Есть же нарушения значит есть шанс))
Вообще без обсуждения. Покрайней мере попытка не пытка. Зато будешь знать что все что смогла все сделала. Вне зависимости от исхода. А то потом так и будешь думать. Найди адвоката, попробуй это того стоит. Я то уж знаю каково это остаться без прав. Обидно, противно. И не вериться что это произошло. У меня за 10 лет ни одного штрафа не было, а тут такое.

Вообще без обсуждения. Покрайней мере попытка не пытка. Зато будешь знать что все что смогла все сделала. Вне зависимости от исхода. А то потом так и будешь думать. Найди адвоката, попробуй это того стоит. Я то уж знаю каково это остаться без прав. Обидно, противно. И не вериться что это произошло. У меня за 10 лет ни одного штрафа не было, а тут такое.
Я попробую сама только подойду к делу более основательно. Подруга немного поможет. Итак на суд надо будет в город ехать. В Волгоград. Кассационная же жалоба подаётся выше, значит уже областной суд.
У меня были штрафы лишь за страховку. Два. И все. Очень неприятнр без прав. Так бы год лишения прошел в мае и все. А за пьянку получается ещё 1 и 8 м и штраф.

Я попробую сама только подойду к делу более основательно. Подруга немного поможет. Итак на суд надо будет в город ехать. В Волгоград. Кассационная же жалоба подаётся выше, значит уже областной суд.
У меня были штрафы лишь за страховку. Два. И все. Очень неприятнр без прав. Так бы год лишения прошел в мае и все. А за пьянку получается ещё 1 и 8 м и штраф.
У меня 1.6. И штрвф 30т..потом ещё надо теорию в ГАИ сдавать

Если честно, я тоже маюсь 🙈
пятница-вечер называется ( специально записывалась на семинар, отменили.. Уже поела три раза, посмотрела два фильма, порисовала, почитала, курю не переставая, уже голова болит, а время тянется, и ощущается полная бесполезность всего происходящего 😭 Вот что делать с этим состоянием? Гулять холодно. Летом бы велосипед выручил.. А сейчас как сурок, под одеялом, ничего не хочется делать, и спать тоже 🤷🏼‍♀️ Бесю сама себя, понимаю, что с жиру бешусь (это ж надо, от безделья с ума сходить) успокаиваю себя тем, что алкоголь если и поможет, то не надолго, а расплата потом всё же будет. В общем нужно себя чем-то занимать вечерами, оставаться наедине с собой крайне
неприятное занятие. Пока во всяком случае ((
Даа, тоже пятница угнетает, я уже 3 кружки чая выпила и поревела)
Эмоциональные качельки при отказе от алко это конечно нечто(

@Mick77
Народ Шестого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам ты можешь обращаться к царице нашей @Юльсен

Согласен! Форум конечно тематический,но мы много обсасываем алкашку(моё мнение). Может сделать акцент на здоровые увлечения,хобби.
Так ты тут с 2013 года, обсасал всё вдоль и поперёк, конечно тебе неинтересно уже
Не слашусь! скорее поддержу @kollega по профилю общаться важно и нужно, но не как в поговорке- вшивый знай про баню! нам как раз нужно всем искать пути и способы заместить алкашку !! и тут как раз хорошо подумать и сделать акцент на здоровье и хобби!!

Не слашусь! скорее поддержу @kollega по профилю общаться важно и нужно, но не как в поговорке- вшивый знай про баню! нам как раз нужно всем искать пути и способы заместить алкашку !! и тут как раз хорошо подумать и сделать акцент на здоровье и хобби!!
Предлагаю сойтись на том, что всего должно быть в меру. Мне вот нравится заниматься самокопанием, но и пофлудить тоже не откажусь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.