Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Да весь форум про то, что тут либо трусы одевать, либо снимать крестик.
Мильоны раз уже говорено, что так как было раньше, уже никогда не будет.
Что пойло алкашу не приносит то, что приносило раньше.
А больные мозги не хотят в это верить.
Все хотят сбежать из действительности в иллюзорный мир кайфа и расслабухи.
А кайфа уже и нет никакого. Лишь подобие его.

Подобие существующее в иллюзии.....
Охренеть какая плюшка, ради которой стоит набухаться.. Ога..

Не в ту сторону ты значит шлепала Ань.
Надо работать со свои мироощущением.
Учиться видеть и принимать окружающее так, чтобы не имело смысла хотеть слинять от него в бухлосостояние.
А пока все вокруг будет "не так", ты раз за разом будешь пытаться " разукрасить серость". Тем, что раньше помогало.
Раньше.
Но не сейчас.
И чем раньше ты это поймешь, тем скорее перестанешь маяться хнею.
:smile:
Это прекрасно:appl:В рамку и на почетное место!

Спасибо большое за твой опыт :kiss2:
А самое ГЛАВНОЕ, не слушай кого либо одного.
И "не создавай себе кумира".
Великого гуру, и наимудрейшего советчика от тебя отделяет всего одна рюмка.
И непременно поддерживай новичков.
Это важно в первую очередь для тебя самой.

Оставайся в нашей команде, мы тебя будем холить и лелеять 😊🤗

Привет, команда 🦀
Ух, событий здесь 🫣
@Беланя очень сочувствую 😞 обидно начинать всё сначала, но все мы иногда спотыкаемся при ходьбе, главное, не прекращать идти 🙏

Ога.. Шобы в одну харю Пемсом пользоваться?
Пемс НАРОДНОЕ достояние!
Сиречь общественное! :old:
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Не пользоваться, а принимать ценные советики O:-) Ну приходи к нам почаще на чаек-кофеёк:curtsy:

Если честно, я тоже маюсь 🙈
пятница-вечер называется ( специально записывалась на семинар, отменили.. Уже поела три раза, посмотрела два фильма, порисовала, почитала, курю не переставая, уже голова болит, а время тянется, и ощущается полная бесполезность всего происходящего 😭 Вот что делать с этим состоянием? Гулять холодно. Летом бы велосипед выручил.. А сейчас как сурок, под одеялом, ничего не хочется делать, и спать тоже 🤷🏼‍♀️ Бесю сама себя, понимаю, что с жиру бешусь (это ж надо, от безделья с ума сходить) успокаиваю себя тем, что алкоголь если и поможет, то не надолго, а расплата потом всё же будет. В общем нужно себя чем-то занимать вечерами, оставаться наедине с собой крайне
неприятное занятие. Пока во всяком случае ((

Как-то отрицательно на меня форум влияет))) Я же восстановил учетку после 3 лет отсутствия здесь. Я привык ментально жить один в окружении обычных людей и мне пофиг их алкоголизм, онанизм и прочие -измы, я за собой слежу. А тут столько народа и я постоянно слышу - мы алкаши, мы больные, мы слабые и прочая и прочая... рефлексы работают и в голове всплывают те времена и реакции из них, когда меня колбасило. Некая эмоциональная ведОмость, да. Пить я не начну, но ощущения брррр....
Пойду утоплю печаль в бассейне, а потом на банкет)))
Согласен! Форум конечно тематический,но мы много обсасываем алкашку(моё мнение). Может сделать акцент на здоровые увлечения,хобби.

Да я понимаю это, сначала с таким рвением бросилась поддерживать, а потом увидела, что остаются единицы и что-то у меня перегорело. Вот своим, с которыми общаюсь изначально, всегда с большим удовольствием готова помочь, поддержать, а в новых темах... Может я конечно жёстко написала, эгоистично, но зато правда, так я чувствую

Согласен! Форум конечно тематический,но мы много обсасываем алкашку(моё мнение). Может сделать акцент на здоровые увлечения,хобби.
Так ты тут с 2013 года, обсасал всё вдоль и поперёк, конечно тебе неинтересно уже

В общем нужно себя чем-то занимать вечерами, оставаться наедине с собой крайне
Меня флуд на форуме в подобных ситуевинах выручал.
Бегал по разным темам, болтал со всеми, с кем только можно..
Там поржешь с кем то, там с кемнить погрустишь, с одним посрешься, с другим вместе полезешь в третьего какахами метатсо защищая честь четвертого.
Время ЛЕТЕЛО. Прям сутки часами казались.
:-D

Несправедливо так то да. Но когда уже и апеляция ничего не дала, остаётся только кассационная жалоба. Я даже не знаю стоит ли подавать ее.
Сколько времени прошло после суда? Постановление уже вступило в силу?

Вот своим, с которыми общаюсь изначально, всегда с большим удовольствием готова помочь, поддержать, а в новых темах..
А какая разница кому писать слова поддержки, или советы?
Во первых, напоминаю, что в первую очередь ты это сама себе пишешь, а во вторых тему, а значит и твои слова, могут прочитать многие.
И пусть из сотни прочитавших, окажется только один человек, которому твои слова помогли не бухать - труд твой не пропал даром.

Сколько времени прошло после суда? Постановление уже вступило в силу?
Да. Но я подавала ходатайство на продление срока апеляции. Его продлили. Апеляция прошла 9 ноября.
Решение ещё не вручили в руки. Есть время на подачу кассационной жалобы.

Если честно, я тоже маюсь 🙈
пятница-вечер называется ( специально записывалась на семинар, отменили.. Уже поела три раза, посмотрела два фильма, порисовала, почитала, курю не переставая, уже голова болит, а время тянется, и ощущается полная бесполезность всего происходящего 😭 Вот что делать с этим состоянием? Гулять холодно. Летом бы велосипед выручил.. А сейчас как сурок, под одеялом, ничего не хочется делать, и спать тоже 🤷🏼‍♀️ Бесю сама себя, понимаю, что с жиру бешусь (это ж надо, от безделья с ума сходить) успокаиваю себя тем, что алкоголь если и поможет, то не надолго, а расплата потом всё же будет. В общем нужно себя чем-то занимать вечерами, оставаться наедине с собой крайне
В комп не играешь? Может, пойдёшь куда-нибудь в зал, на танцы, волейбол или типа того? Какая-нибудь физ. Активность в компании.

Да. Но я подавала ходатайство на продление срока апеляции. Его продлили. Апеляция прошла 9 ноября.
Решение ещё не вручили в руки. Есть время на подачу кассационной жалобы.
Подавай. И найми адвоката. Найди где нибудь деньги. Ну или хотябы проконсультируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.