Местная валютаА что такое эндэ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Местная валютаА что такое эндэ?
форумная валюта. дается за различную деятельность на форуме. за общение, конкурсы, создание тем и ресурсов.А что такое эндэ?
Было бы что о себе писать)форумная валюта. дается за различную деятельность на форуме. за общение, конкурсы, создание тем и ресурсов.
открой свою тему, расскажи немного о себе - начислят автоматом эндэшки) форум Нот Дринк - отсюда эн дэ
Алко резюме. Как всё началось, сколько, какой режим. Просто о себеБыло бы что о себе писать)
Сперва можно почитать пару -тройку тем участников, кто недавно зашел или давно, потом сообразишь, о чем тут пишут. Примерно все об одном и том же, проблема то общая.Было бы что о себе писать)
Вот и дожила до алко резюмеАлко резюме. Как всё началось, сколько, какой режим. Просто о себе
Да, надо побродить согласнаСперва можно почитать пару -тройку тем участников, кто недавно зашел или давно, потом сообразишь, о чем тут пишут. Примерно все об одном и том же, проблема то общая.
Иришка, не раскачивайся только из-за меня. Никуда я не денусь, я здесь. Главное, что я остановилась. Для этого мне нужно было признаться честно во всем. Теперь мне нужно разобраться почему я сорвалась. И как действовать, чтобы это больше не произошло.На меня кажется отрицательно действуют марафоны, но это не точно
Далеко не забредай.Да, надо побродить согласна
Ага, много не бродить, выучить имена начальства, окДалеко не забредай.
Здесь, в команде, появляйся.
И завтра обязательный отчет по форме
"Я трезв, дата, подпись, с упоминанием начальства"
Многие каждый день пишут, но в субботу обязательно.
Да не, я норм. Если бы что-то было, я бы уже как всегда ныла в своей теме.Иришка, не раскачивайся только из-за меня. Никуда я не денусь, я здесь. Главное, что я остановилась. Для этого мне нужно было признаться честно во всем. Теперь мне нужно разобраться почему я сорвалась. И как действовать, чтобы это больше не произошло.
Таиска, С палиндромом дорогая@Yes Maybe
Народ Шестого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам ты можешь обращаться к царице нашей @Юльсен
Юленька, спасибо, солнышко!
дай обнимуДа весь форум про то, что тут либо трусы одевать, либо снимать крестик.
Мильоны раз уже говорено, что так как было раньше, уже никогда не будет.
Что пойло алкашу не приносит то, что приносило раньше.
А больные мозги не хотят в это верить.
Все хотят сбежать из действительности в иллюзорный мир кайфа и расслабухи.
А кайфа уже и нет никакого. Лишь подобие его.
Подобие существующее в иллюзии.....
Охренеть какая плюшка, ради которой стоит набухаться.. Ога..
Не в ту сторону ты значит шлепала Ань.
Надо работать со свои мироощущением.
Учиться видеть и принимать окружающее так, чтобы не имело смысла хотеть слинять от него в бухлосостояние.
А пока все вокруг будет "не так", ты раз за разом будешь пытаться " разукрасить серость". Тем, что раньше помогало.
Раньше.
Но не сейчас.
И чем раньше ты это поймешь, тем скорее перестанешь маяться хнею.
![]()
ПриветВот и дожила до алко резюме![]()
Спасибо тебеЭто и называется "работа над собой".
Надо учиться любить себя.
Принимать такой, какая ты есть, а не хочешь быть или казаться.
Это ни а коем разе не означает, что не надо " совершенствоваться". Одно другому не мешает никоим образом.
Научишься любить себя такой какая есть, научишься и видеть мир совершенно другими глазами.
Трезвыми.
![]()
Как-то отрицательно на меня форум влияет))) Я же восстановил учетку после 3 лет отсутствия здесь. Я привык ментально жить один в окружении обычных людей и мне пофиг их алкоголизм, онанизм и прочие -измы, я за собой слежу. А тут столько народа и я постоянно слышу - мы алкаши, мы больные, мы слабые и прочая и прочая... рефлексы работают и в голове всплывают те времена и реакции из них, когда меня колбасило. Некая эмоциональная ведОмость, да. Пить я не начну, но ощущения брррр....
Пойду утоплю печаль в бассейне, а потом на банкет)))
а я очень тяжело переживаю срывы форумчан! особенно тех с кем начинали путь, даже объяснить сложно эти ощущения..как то настолько горько делается,как будто это я сама сорвалась!Прикинь, то ж самое.
Сниться стала разная хрень из прошлого...
Всплыло... оно... недо работаное
Тебя на 1.5 а меня на 2 года 8 месяцев.Доброе утро. Вот и меня прав лишили. Правда на 1.5 год. И то же для меня это колокол. Т. К. Машина это было моё Всё!!!
Ловлю твоё сообщение как обнимашки, такое тёплое и мне очень приятноеНасколько я осознаю подход к лечению самого себя.
Недаром же говорят основной тезис - не капли спиртного здесь и сейчас, сегодня не пить ни одной рюмки. Так и с окружающей действительностью, не стоит заглядывать далеко вперед. Пусть будет сегодня здесь и сейчас. Наслаждаться моментом, но не в отрыв, безрассудно. Запланировать с утра список дел, простых, по силам, выполнять их спокойно, без рвачества. Что успел, то успел, но обязательно, чтоб можно было вечером зачеркнуть выполненное, похвалить себя и назвать хорошим словом)
Это отвлечение от болезни и сопутствующих проявлений тяги.
А еще где-то читал, что обнимашки очень снимают стресс, как и домашние животные. Пришел обнял близких людей, постояли пару минут вместе, негатив отхлынул. Так и с собакой, котейкой, пришел погладил, поболтал с ним, плохие эмоции ушли.
У меня так, помогает.
Привет, кэпПриветрада познакомиться
Алкорезюмезвучит смешно, но на самом деле это очень важный шаг! осознание проблемы,принятие ее победы над тобой! с этого и начинается путь в трезвую жизнь!
Располагайся,у нас уютно,и команда отличная,всегда подскажут и поддержут!