Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
а я очень тяжело переживаю срывы форумчан! особенно тех с кем начинали путь, даже объяснить сложно эти ощущения..как то настолько горько делается,как будто это я сама сорвалась!
Очень тебя понимаю, я когда увидела от Белани "Я сорвалась", меня аж холодный пот прошиб.

Очень тебя понимаю, я когда увидела от Белани "Я сорвалась", меня аж холодный пот прошиб.
Очень неожиданно конечно, марафон только начался :DONT_KNOW: Но это ещё раз говорит о том, что нужно держать ухо востро, алкодемон всегда рядом бродит:bes:

Спасибо тебе 😊🤗Ты мне сегодня открыл глаза на себя, как много ещё мне предстоит работать над собой и трезвость на счётчике, это только частичка настоящей трезвости)
По настоящему меня "отпустило" после трех лет.
Может это кажется слишком большим и нереальным сроком...но лично мне вот, потребовалось столько.
@kenobi , к примеру, и двух лет хватило.
У всех по разному.
Это я к тому, чтобы ты не переживала.
Не заморачивайся, и не опускай руки, если будет казаться что не получится.
Вода камень точит.
Если каждый день, хотя бы помалешку, хотя бы пытаться менять себя - рано или поздно получится обязательно.. :KISSING:

Последнее редактирование:
Очень неожиданно конечно, марафон только начался :DONT_KNOW: Но это ещё раз говорит о том, что нужно держать ухо востро, алкодемон всегда рядом бродит:bes:
Да, зараза такая,расслабляться нельзя

согласна с тобой дорогая полностью! есть такой момент -когда вот уже приличное количество месяцев не пьешь,качает все реже, начинаешь расслабляться и эта падла -тут как тут :bes: и начинает нашептывать - ну как так никогда больше не пить? по чуть чуть то можно!!!бокальчик на праздник и дальше не пить! типа на КУ разводить!
У меня так, поэтому я стараюсь не расслабляться, продолжаю прокачивать свою трезвость всеми способами! и марафоны с отчетами,(лучше ежедневные все таки, эффективнее), и профильными для этого очень хороший инструмент!

По настоящему меня "отпустило" после трех лет.
Может это кажется слишком большим и нереальным сроком...но лично мне вот, потребовалось столько.
@kenobi , к примеру, и двух лет хватило.
У всех по разному.
Это я к тому, чтобы ты не переживала.
Не заморачивайся, и не опускай руки, если будет кащаться что не получится.
Вода камень точит.
Если каждый день, хотя бы помалешку, хотя бы пытаться менять себя - рано или поздно получится обязательно.. :KISSING:
Да, пока кажется твой срок очень внушительным, но и мой сегодняшний мне казался по началу нереальным) К себе я всегда была и есть очень требовательна, это меня приводит к эмоциональным срывам и жалости к себе в результате, по такой дорожке я и пришла к алкоголю, а выбраться из этого состояния непросто оказалось. Ты прав, потихонечку, помалешку буду себя менять :YES: 😊🤗😘

@Pems, если тебя не затруднит, дай нам совет как действовать, когда начинаются предвестники срыва, ведь они могут быть даже несколько недель.
1. Прописывать эмоции и чувства
2. Обратится за помощью (форум, АА, близкие люди)
3. Больше проводить времени на свежем воздухе.
4. Больше кушать .
5. Подключить мягкие седативные средства.
6. Отвлекать себя чем либо.
Что можешь ещё посоветовать?
Зачастую в этом состоянии кажется, что тебя накрыло пеленой, весь мир чёрный, унылый, тебе ничего не хочется и ничего не радует.
Я буду очень благодарна за твой совет

Дорогая команда! у нас кадровые перестановки!
Встречаем и приветствуем нового помощника капитана -замечательную,добрую прекрасную Зайку- @Эленчик
:mauridia:

в связи с чем,у нас становится вакантной должность журналиста!
очень ждем желающих! :BRAVO: голосовалка вверху темы в важном! или можно изъявить желание в теме позвав капитана или помощников!

Ох и события сегодня, во втором доме отца, я там не живу, вступлю полностью в наследство в декабре, кто то вытащили ворота из профиля. Завтра утром поеду заявление писать.
Это уже второй случай, первое что вытащили это мою мебель в хорошем состоянии. При всем этом дворюродный брат работает в полиции. На хорошей должности. Пока вступлю и продам все вытащат вообще. Пустить жильцов нет возможности дом не пригоден в таком состоянии для жилья надо делать.
А ещё сегодня трудный день на работе. Много товара который некуда распихивать. Как позавтракала в 8, не было возможности даже кофе попить. Поэтому на обед я была уже достаточно голодная и нервная и решила взять шашлык. И ещё сладкий кекс.:-D
Да простят меня мои ЗОЖики :-[
Но в принципе ничего не нарушила, я после 18 не ем. На ужин теперь только кефир.IMG-20221111-WA0009.jpeg

Тебя на 1.5 а меня на 2 года 8 месяцев.
Потому что меня не поймали в опьянении. И не поймали бы. Они нигде не стояли. Я зацепила боковое зеркало, получается скрылась с места дтп. Но меня нашли и написали два протокола. Один про дтп. Второй что я управляла автомобилем нетрезвая, с показаниями свидетелей, второго участника ДТП.
Для меня тоже машина была все. И села я за руль такая первый раз.
А на каком основании они сделали вывод что ты пьяная была? Ты же уехала

А на каком основании они сделали вывод что ты пьяная была? Ты же уехала
Ну через несколько часов меня повезли в отдел и продули. Через три , почти четыре. Плюс показания второго участника ДТП. Подавала апеляцию, сама
Денег на адвоката нет. Объяснила, что нет доказательств прямых, время, отсутствие понятых. Слушать не стали. Оставили без изменений решение суда первой инстанции

Ну через несколько часов меня повезли в отдел и продули. Через три , почти четыре. Плюс показания второго участника ДТП. Подавала апеляцию, сама
Денег на адвоката нет. Объяснила, что нет доказательств прямых, время, отсутствие понятых. Слушать не стали. Оставили без изменений решение суда первой инстанции
Несправедливо как то. И без пронятых.... Странно.

@Pems, если тебя не затруднит, дай нам совет как действовать, когда начинаются предвестники срыва, ведь они могут быть даже несколько недель.
1. Прописывать эмоции и чувства
2. Обратится за помощью (форум, АА, близкие люди)
3. Больше проводить времени на свежем воздухе.
4. Больше кушать .
5. Подключить мягкие седативные средства.
6. Отвлекать себя чем либо.
Что можешь ещё посоветовать?
Зачастую в этом состоянии кажется, что тебя накрыло пеленой, весь мир чёрный, унылый, тебе ничего не хочется и ничего не радует.
Я буду очень благодарна за твой совет
Универсального совета дать не могу.
Болячка у нас одинаковая, но все мы разные.
Одному "заходят" какие то действия, другому они как мертвому припарки.

В принципе, все перечисленное не будет лишним. (Кроме фармы. Но это ЛИЧНО МОЕ мнение, и не факт, что оно верное).
Что касается меня - в периоды когда "крыло", мне помогало что то вроде самовнушения.
Положим хреново тебе в моменте, а ты сам себе "И что? А как ты хотел? Лови обратку твоего дикого бухалова. Ничо, не сдохнешь. И потом.. С какого перепугу тебе должно быть вечно здорово? Организму виднее, когда ему хандрить, а когда ржать.
Идет перестройка твоей тушки на трезвые рельсы. А она не может не быть такой.. " И бла бла бла..
То есть ОСОЗНАВАТЬ, что это все НОРМАЛЬНО. Что так и должно быть.
А вобще, есть одно универсальное слово, работающее в любых ситуациях.
Звучит оно так: "ойдануихусним".
Прям по буквам перепиши, и выучи.
И говори его в любой неприятной или раздражающей ситуации.
Плохое настроение? Ойдануихусним, впервой штоле?
Плохое настроение долго не улучшается? Ойдануихусним, значит буду унылым говном столько, сколько потребуется.
Нахамила начальнегца? Ойдаихусней, мне сейчас не до этого.. Уйдистарухоявпичали..
Вобщем потихонечку вырабатывать в себе здоровый пофигизм.
Чем чаще ты будешь "забивать" на свои "хотелки" (Хочу быть радостной, хочу много денег, хочу чтоб дети не доставали, хочу чтоб Петрович не хамил..) тем быстрее все и устаканится.
:smile:

Универсального совета дать не могу.
Болячка у нас одинаковая, но все мы разные.
Одному "заходят" какие то действия, другому они как мертвому припарки.

В принципе, все перечисленное не будет лишним. (Кроме фармы. Но это ЛИЧНО МОЕ мнение, и не факт, что оно верное).
Что касается меня - в периоды когда "крыло", мне помогало что то вроде самовнушения.
Положим хреново тебе в моменте, а ты сам себе "И что? А как ты хотел? Лови обратку твоего дикого бухалова. Ничо, не сдохнешь. И потом.. С какого перепугу тебе должно быть вечно здорово? Организму виднее, когда ему хандрить, а когда ржать.
Идет перестройка твоей тушки на трезвые рельсы. А она не может не быть такой.. " И бла бла бла..
То есть ОСОЗНАВАТЬ, что это все НОРМАЛЬНО. Что так и должно быть.
А вобще, есть одно универсальное слово, работающее в любых ситуациях.
Звучит оно так: "ойдануихусним".
Прям по буквам перепиши, и выучи.
И говори его в любой неприятной или раздражающей ситуации.
Плохое настроение? Ойдануихусним, впервой штоле?
Плохое настроение долго не улучшается? Ойдануихусним, значит буду унылым говном столько, сколько потребуется.
Нахамила начальнегца? Ойдаихусней, мне сейчас не до этого.. Уйдистарухоявпичали..
Вобщем потихонечку вырабатывать в себе здоровый пофигизм.
Чем чаще ты будешь "забивать" на свои "хотелки" (Хочу быть радостной, хочу много денег, хочу чтоб дети не доставали, хочу чтоб Петрович не хамил..) тем быстрее все и устаканится.
:smile:
Спасибо большое за твой опыт :kiss2:

Несправедливо как то. И без пронятых.... Странно.
Несправедливо так то да. Но когда уже и апеляция ничего не дала, остаётся только кассационная жалоба. Я даже не знаю стоит ли подавать ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.