Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Я трезва 11.11.22 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик

Всех почитала,
Хлебчика жалко:ak: надеюсь задержится на форуме и сможет разобраться во всем.
Беланя, лови поддержку, за честность вообще орден полагается)

Большое спасибо! Да, я буду в команде! А насчёт правил... Здесь столько людей вкладывают свои души, свои силы, свое время в то, чтобы все это работало, а нас тут так много и мы все такие разные и не простые. Чтобы не переругаться, чтобы никто не обиделся, чтобы помочь максимально возможному числу людей, должны быть четкие правила, единые для всех. Без этого просто не будет работать. У меня в момент употреба даже была крамольная мысль скрыть, побелить фасад, "приуменьшить". Но это же нужно в первую очередь мне. Для меня форум не будет выполнять свою функцию, если я буду врать или не всё рассказывать. Ну и уважение, конечно, к товарищам. Лучше осознать свою недоработку, свою ошибку, слабость, проработать ее, чтобы не допустить повторения.
Та не я за конкурсы, например фотоохота, ты вроде как уже участвовать не можешь, но всегда можешь перекинуть фото участнику который участвует. Главное чтобы ты оставалась трезвой. Делай как ты хочешь. За то чтобы не говорить о срыве я и не помышлял, срыв важный этап - его анализ, что привело, как действовать в дальнейшем очень важно. Да действительно много сил занимает организация марафона, спасибо помощникам капитана, капитанам, наставникам и хранителям, я это понимаю и к большинству отношусь положительно.

Последнее редактирование:
Та не я за конкурсы, например фотоохота, ты вроде как уже участвовать не можешь, но всегда можешь перекинуть фото участнику который участвует. Главное чтобы ты оставалась трезвой. Делай как ты хочешь. За то чтобы не говорить о срыве я и не помышлял, срыв важный этап - эго анализ, что привело, как действовать в дальнейшем очень важно. Да действительно много сил занимает организация марафона, спасибо помощникам капитана, капитанам, наставникам и хранителям, я это понимаю и к большинству отношусь положительно.
Да, я могу в конкурсах помогать, если будет такая возможность, сегодня просто не до этого было. Спасибо!

А что ты имеешь ввиду "эго". Я сегодня потихоньку прихожу в себя, в выходные буду перечитывать все, что мне написали, делать выводы, изучать информацию.

Да, я могу в конкурсах помогать, если будет такая возможность, сегодня просто не до этого было. Спасибо!

А что ты имеешь ввиду "эго". Я сегодня потихоньку прихожу в себя, в выходные буду перечитывать все, что мне написали, делать выводы, изучать информацию.
безграмотность, правильно думаю "его"

Я так хочу тебя поддержать, я же вижу умницу перед собой :obnim1: Давай с нами рядышком, идём вместе 😊🤗

Я так хочу тебя поддержать, я же вижу умницу перед собой :obnim1: Давай с нами рядышком, идём вместе 😊🤗
Спасибо большое! Все очень поддержали меня! Просто замечательная команда! Команда Ч была потрясающая, и эта тоже!

Я знаю как они если надо правила на лету переписывают и отменяют закон о том что правила не имеют обратной силы) Но думаю тут не тот случай.
Ну, это им виднее. Большая работа, смуту мы вносить не будем. Тем более, что многим участникам очень важны сами соревнования, выигрыш. Ну а мне была важна честность. Мне нужно было остановиться и начать опять трезветь. Я уже успела фасады побелить, ни к чему хорошему это не привело. Я не пила три с половиной месяца, сразу с прихода на форум, это уже результат. Будут и новые месяцы и годы. Хочу не пить!

Ну, это им виднее. Большая работа, смуту мы вносить не будем. Тем более, что многим участникам очень важны сами соревнования, выигрыш. Ну а мне была важна честность. Мне нужно было остановиться и начать опять трезветь. Я уже успела фасады побелить, ни к чему хорошему это не привело. Я не пила три с половиной месяца, сразу с прихода на форум, это уже результат. Будут и новые месяцы и годы. Хочу не пить!
А сегодня ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.