Беланя
Гуру
Да ладно! Были же мыши из Леопольда и даже волк, гоняющийся за зайцем ))Свят свят свят..
Слава богу в моё время самым страшным мультгероем был крокодил.
Да и тот Гена.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Были же мыши из Леопольда и даже волк, гоняющийся за зайцем ))Свят свят свят..
Слава богу в моё время самым страшным мультгероем был крокодил.
Да и тот Гена.
![]()
У нас не было радио, а у бабушки было, пиканье тоже помню)Я тоже. Ещё помню как в сад под радио просыпалась. Там было пик, пик, пик и потом вроде гимн. Ну или мои воспоминая искажены
Эко парня жисть помотала..
Да он то норм)Эко парня жисть помотала..
![]()
Блин.. Они в визуальном плане херувимчиками выглядели в сравнении с той губкой.Да ладно! Были же мыши из Леопольда и даже волк, гоняющийся за зайцем ))
То есть из всех только котопес не смутил да?Эко парня жисть помотала..
![]()
О, я помню, какое чудо - цветной телевизор! У соседки со двора появился...Ой да, я это тоже прямо сейчас услышала в голове, интонацию, голос
А ещё я помню первую покупку цветного телевизора, потом магнитофона, видеомагнитофона, денди, компьютера, cd-проигрывателя, цифрового фотоаппарата, мобильного телефона... У меня в этой последовательности было)
Это было огромным счастьем![]()
Ты вообще совершеннолетняя?Я из школьных утр почему то только мультики никелодион помню
Спанчбоб, котопес, эй арнольд![]()
Любимый мультик моего сына: голубой вагон бежит качаетсяБлин.. Они в визуальном плане херувимчиками выглядели в сравнении с той губкой.
Геныч реально страшноватенький был.
Хочь и добрый.
![]()
Я просто не понял, как на это реагировать, если честно!То есть из всех только котопес не смутил да?
Ты вообще в курсе сколько сейчас лет детям 90-хТы вообще совершеннолетняя?
Моя деть 91 года рождения..Ты вообще в курсе сколько сейчас лет детям 90-х![]()
Я тожеМоя деть 91 года рождения..
![]()
Почему ты тогда николодеон не знаешь?Моя деть 91 года рождения..
![]()
Не буду фотку просить..Я тоже
Да потому что телевизер не смотрел.Почему ты тогда николодеон не знаешь?
Уже цать лет как)Ты вообще совершеннолетняя?
Да ну симпатичный Гена, ты чтоБлин.. Они в визуальном плане херувимчиками выглядели в сравнении с той губкой.
Геныч реально страшноватенький был.
Хочь и добрый.
![]()
Я акуела бы от этого и реально спросила бы что он тут делаетНе буду фотку просить..
Нидайбох....
-Доча??
-Папа??
(Хором) А чо ты тут делаешь????
![]()