Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. на вкус и цвет..Да ну симпатичный Гена, ты что![]()
Прости.Я акуела бы от этого и реально спросила бы что он тут делает, потому что мой папа умер в прошлом году
Меня ёжик в тумане пугал. ЛошадкааааааНу.. на вкус и цвет..
Я его побаивался.
Хоть и понимал, что он порядочный животный.
![]()
Да у меня сын в детстве Спанчбоба смотрел, а ему сейчас 15Ты вообще в курсе сколько сейчас лет детям 90-х![]()
Да ладно, мы не общались. Я представила ситуацию посмеяласьПрости.
Не знал..![]()
Дак это ж старый мульт, 99 года выпускаДа у меня сын в детстве Спанчбоба смотрел, а ему сейчас 15
Ну мне шишнадцатьДа у меня сын в детстве Спанчбоба смотрел, а ему сейчас 15
Мой тоже смотрел, а ему 25. И сестрёнки, которым 32, смотрели.Да у меня сын в детстве Спанчбоба смотрел, а ему сейчас 15
Речь то не о том что в детстве смотрела, а что помню по телеку что шло, когда в школу собираласьДа у меня сын в детстве Спанчбоба смотрел, а ему сейчас 15
Я и щас могу посмотретьМой тоже смотрел, а ему 25. И сестрёнки, которым 32, смотрели.
А ты опять к нам на огонёкНу.. на вкус и цвет..
Я его побаивался.
![]()
А пионеров прям убить был готов, когда они их в отряд не приняли.Ну.. на вкус и цвет..
Я его побаивался.
![]()
Нуачо?А ты опять к нам на огонёк![]()
А я сейчас лунтика смотрю. Так меня бесит этот блаженный, так и хочется втащить и сказать "БУДЬ МУЖИКОМ, ТВАРЬ НЕИЗВЕСТНАЯ"Я и щас могу посмотреть![]()