Каюсь, не интересовался жизнью Спанчбоба в должной мере. Не рубите сгоряча.Дак это ж старый мульт, 99 года выпуска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каюсь, не интересовался жизнью Спанчбоба в должной мере. Не рубите сгоряча.Дак это ж старый мульт, 99 года выпуска
Я его вообще не люблюКаюсь, не интересовался жизнью Спанчбоба в должной мере. Не рубите сгоряча.
Счастливые, вам телик включалиРечь то не о том что в детстве смотрела, а что помню по телеку что шло, когда в школу собиралась
Кхм..Дак это ж старый мульт, 99 года выпуска
Хоспади, ну ты чего) Ну вот как раз о насущном, непонятный сиреневый)))Хотелось бы мачо, ну увы…вот она реальность)А я сейчас лунтика смотрю. Так меня бесит этот блаженный, так и хочется втащить и сказать "БУДЬ МУЖИКОМ, ТВАРЬ НЕИЗВЕСТНАЯ"![]()
Вот его я не знаю)А я сейчас лунтика смотрю. Так меня бесит этот блаженный, так и хочется втащить и сказать "БУДЬ МУЖИКОМ, ТВАРЬ НЕИЗВЕСТНАЯ"![]()
Ну у меня двое детей, поэтому я в курсе.Вот его я не знаю)
Современные мультики странные, одна свинка Пеппа чего стоит
Что за три кота?Ну у меня двое детей, поэтому я в курсе.
Насчёт свинки согласна и ещё три кота ужас![]()
Мля, их же тут 5,везде обман
У меня тока свой кот, одинНу у меня двое детей, поэтому я в курсе.
Насчёт свинки согласна и ещё три кота ужас![]()
Моя кошка одноглазая и то смотрит,мелкая всех заставляетУ меня тока свой кот, один
Он мультики не смотрит![]()
Быть того не может!!!
а вот и может! днем еще писала, даже лайк не поставилБыть того не может!!!![]()
Юлечка.. Днём же работа.. Бегаю.а вот и может! днем еще писала, даже лайк не поставил