Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
У меня достаточно серьезное намерение не пить было даже не после проблем со здоровьем, а после неожиданной встречи на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) со своей первой любовью. Мы много лет назад расстались плохо, я тогда очень страдала за ним, и потом вспоминала... И вот, вдруг, он. И такой же красивый, как в 17лет. Я решила, все, брошу пить серьезно, не дай бог узнает еще, похудею, помолодею и т п., вспыхнувшая любовь меня вдохновляла. Не пила месяц, мучилась от головных болей, терпела. Мы активно переписывались, говорили по мессенжеру, я заново окунулась в воспоминания юности. В один непрекрасный день, он пишет, что игра окончена, я негодяй, люблю другую. Как вы думаете, чем закончился мой вечер, после истерики прямо на работе. Да, я купила вина и послала все к черту. И снова на круги своя.
Следующая попытка была через 2мес.
Бросать на эмоциях опасно, можно сорваться.

Спокойной ночи, жители пятого царства!❤️

7BE248F3-7A24-4C37-93D1-83A8790654A6.jpegПравило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

У меня достаточно серьезное намерение не пить было даже не после проблем со здоровьем, а после неожиданной встречи на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) со своей первой любовью. Мы много лет назад расстались плохо, я тогда очень страдала за ним, и потом вспоминала... И вот, вдруг, он. И такой же красивый, как в 17лет. Я решила, все, брошу пить серьезно, не дай бог узнает еще, похудею, помолодею и т п., вспыхнувшая любовь меня вдохновляла. Не пила месяц, мучилась от головных болей, терпела. Мы активно переписывались, говорили по мессенжеру, я заново окунулась в воспоминания юности. В один непрекрасный день, он пишет, что игра окончена, я негодяй, люблю другую. Как вы думаете, чем закончился мой вечер, после истерики прямо на работе. Да, я купила вина и послала все к черту. И снова на круги своя.
Следующая попытка была через 2мес.
Бросать на эмоциях опасно, можно сорваться.
Конечно, нельзя на эмоциях бросать. Поэтому, аксакалы говорят, нельзя отношения заводить, когда бросаешь. В любом случае, сочувствую и завидую такой силе чувств🔥

Ух... почему-то так иногда получаться, вроде день хороший и на работе много чего полезного сделал
А сейчас пришел, в тишине ужинаю и какая-то грусть или даже скукота, так рутина немного надоела и тут мысль, щас бы нажраться и даже не с целью удовольствия , а даже чтобы было плохо утром и потом отпустило )
У меня было похожее. Я вечно в движении,куда-то надо,что-то делать,расслабляться вообще не умею.Так вот похмелье было временем,когда просто ничего не делаешь,лежишь кино смотришь. Физически,правда,очень плохо при этом :WALL:
Да тут что- то спортсменов особо не наблюдаю)) отжимания от дивана и пресс у холодильника похоже будут 8-)
Ну зря ты так,у меня тренировки 4 р*неделю
Девочки и мальчики,а кто как узнал про notdrink?
В 2015 жизнь так сложилась-стала жить с чел.,выяснилось,что он алкоголик,искала способы сладить с ним ,понять,что у него на душе.Инет подсказал этот сайт. В итоге мы расстались,конечно,я не пила и мне не нравились его запои. А не так давно поняла,что я стала злоупотреблять(наследственность?) Ирония судьбы.
Конечно, нельзя на эмоциях бросать. Поэтому, аксакалы говорят, нельзя отношения заводить, когда бросаешь. В любом случае, сочувствую и завидую такой силе чувств🔥
А я в апреле влюбилась...И для меня это стимулом оказалось....

У меня было похожее. Я вечно в движении,куда-то надо,что-то делать,расслабляться вообще не умею.Так вот похмелье было временем,когда просто ничего не делаешь,лежишь кино смотришь. Физически,правда,очень плохо при этом :WALL:

Ну зря ты так,у меня тренировки 4 р*неделю

В 2015 жизнь так сложилась-стала жить с чел.,выяснилось,что он алкоголик,искала способы сладить с ним ,понять,что у него на душе.Инет подсказал этот сайт. В итоге мы расстались,конечно,я не пила и мне не нравились его запои. А не так давно поняла,что я стала злоупотреблять(наследственность?) Ирония судьбы.

А я в апреле влюбилась...И для меня это стимулом оказалось....
Ух ты...
А я не помню. И не потому, что беспамятный. А она приходила как-то постепенно, на цыпочках, шёпотом.

Последнее редактирование:
Желаю скорейшего улучшения. У нас тут есть придворный астролог? Сейчас коридор затмений с 25 октября по 8 ноября, очень непростое время
Астролог есть @Сказочка

Но и тебе никто не сможет запретить, поделиться знаниями и умениями в этой сфере🤗 Будет интересно.

Добрые люди Пятого Царства, я хочу представить вашему вниманию моих помощников, они будут с нами в горе и радости! Будут опорой и добрыми советчиками! Помощниками и крепким тылом!

Я назначаю их быть Амбассадорами нашего Королевства?
D2883078-2066-4B93-87FF-FD78CEB7AB67.jpeg

@Василий Семёнов @Клэрисса поздравляю!
Ваши ленты сегодня должны пошить🤗🤗

В добрый путь и без потерь🙏🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.