Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
А мне и ходить не надо :bebe: муж сказал у него проблем ни каких нет . По этому мне просто смириться 🙌🏼
Вот это очень сложно, по себе знаю, сама живу с таким человеком считающим что у него с этим проблемы нет, хотя даже невооружённым глазом видно что проблема огромная😒

Пришла к вам, Пятое царство, поздравить с назначением и поприветствовать ваших мудрейших из мудрейших Магистров @Бренда и @Ляля Шумян :cleanglasses::cleanglasses:

Вот это очень сложно, по себе знаю, сама живу с таким человеком считающим что у него с этим проблемы нет, хотя даже невооружённым глазом видно что проблема огромная😒
Оделась уже по моде на аватарке, клёво!😍 У меня с человеком тоже самое, но я абстрагируюсь. В конце концов, эти его печень, сердце и мозг, а мне бы семью на плаву держать. Как говорится, муж пьет - угол в хате горит, жена пьет - вся хата пылает!

У меня муж не пьет,вы думаете проще??? Иногда мне хотелось выпить ему на зло...

Оделась уже по моде на аватарке, клёво!😍 У меня с человеком тоже самое, но я абстрагируюсь. В конце концов, эти его печень, сердце и мозг, а мне бы семью на плаву держать. Как говорится, муж пьет - угол в хате горит, жена пьет - вся хата пылает!
Спасибо😘, как никак Хелоуин был, коридор затмений да и есть во мне что то от Ведьмочки 😂 ну и любовь к котам тоже))) Я тоже стараюсь смотреть абстрагироваться, но Боже, как же это иногда сложно даётся.

Сегодня у моего мужа ДР и он не пьет 38 лет. Он человек который чист.
Гордись, такая редкость) А что борьба характеров, так это у всех) Как моя мама про отца почти непьющего говорила, лучше б пил!😂

У меня муж не пьет,вы думаете проще??? Иногда мне хотелось выпить ему на зло...
Ну в любых ситуациях есть своя обратная сторона, просто для меня было бы проще если бы муж поддержал меня и не пил вместе со мной. Для меня огромный триггер его ЕУ.

Ну в любых ситуациях есть своя обратная сторона, просто для меня было бы проще если бы муж поддержал меня и не пил вместе со мной. Для меня огромный триггер его ЕУ.
Если бы у меня пил муж,я б не пила вообще. Меня жутко бесят пьяные. А так бывало , все гости у нас, я выпиваю. Могу расслабиться -он за рулём, на нем дети.
Когда мой брат запил после смерти родителей, я вообще не пила. Я не понимала как и зачем пить??? И в итоге сама ЕУ .. и сама крутая отмазка- Я так устала... Надо снять усталость...
Конец рабочей недели-надо выпить, айда все ко мне... А потом и одной стало норм, пришла с работу пару румок коньяка или джина , фух...выдохнула и за дела. И так каждый день. Зачем???не могу понять... Надо найти причину.

Мне всегда казалось, что КУ очень мучительно. Постоянно себя контролировать, все время думаешь об алкоголе. Такие попытки у меня тоже были, правда очень давно, до этого сайта.
Проще и честнее по отношению к себе не пить вообще. Но решение должно быть только твое и идти изнутри.
Для меня КУ совсем не мучительно , так как не пью много и могу легко контролировать !
Но для меня КУ очень мучительно, так как необходимо пить ежедневно )))

Если бы у меня пил муж,я б не пила вообще. Меня жутко бесят пьяные. А так бывало , все гости у нас, я выпиваю. Могу расслабиться -он за рулём, на нем дети.
Когда мой брат запил после смерти родителей, я вообще не пила. Я не понимала как и зачем пить??? И в итоге сама ЕУ .. и сама крутая отмазка- Я так устала... Надо снять усталость...
Конец рабочей недели-надо выпить, айда все ко мне... А потом и одной стало норм, пришла с работу пару румок коньяка или джина , фух...выдохнула и за дела. И так каждый день. Зачем???не могу понять... Надо найти причину.
Я наоборот подсела на ЕУ когда с мужем сошлась, каждый день пиво, т.к. за рабочий день типо очень устала и надо расслабиться и отдохнуть и муж вместе со мной отдыхает, в выходные вообще грех не выпить, типо они для этого созданы 🤦‍♀️ но через года три такого ЕУ начало приходить осознание что я проваливаюсь в огромную яму и надо выбираться, т.к. дальше глубже и дно...

Доброй ночи команда, пора на боковую и отдыхать) Доброй всём ночи и сладких снов)

Вложения

• IMG_20221101_223124_792.jpg
    IMG_20221101_223124_792.jpg
    56 KB · Просмотры: 1
Я наоборот подсела на ЕУ когда с мужем сошлась, каждый день пиво, т.к. за рабочий день типо очень устала и надо расслабиться и отдохнуть и муж вместе со мной отдыхает, в выходные вообще грех не выпить, типо они для этого созданы 🤦‍♀️ но через года три такого ЕУ начало приходить осознание что я проваливаюсь в огромную яму и надо выбираться, т.к. дальше глубже и дно...
Не важно пьет муж или нет, мы алкаши и это надо принять и работать над собой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.