Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Напиши если не сложно...?🙏🙌🏼 В чем проявляются ложные убеждения?
Я про свои только могу поразмышлять, ведь я также кочую от злости до торгов, теперь уже чаще от торгов до депрессии и обратно.
Аай, давай, правду матку.
1. Когда я пью, мне не одиноко. Я не думаю о том, что вот у меня не сложилась личная жизнь..бла бла бла
Правда в том, что это никак не меняет моей ситуации и алкоголь едва ли так уж помогает, потом я всё равно одна и ещё проблемы, в лучшем случае в виде похмелья. Кроме того, тогда один мой сын.
2. Кажется с пивом я лучше расслабляюсь. Бред кобылы сивой. Мозг перевозбуждается, я становлюсь плаксивой, злобной и неадекватной, ну или доброй и безответственной. Хрен редьки не слаще.
3. Уход от реальности. Ну да, но от кого я бегу-то, от себя, сына, проблем? Ответ-от себя, своей неидеальности, уязвимости. С телефоном тоже не расстаюсь, такая игра в прятки. Что признавать не хочу? Ах да, я же себя виню за не сложившийся брак и одиночество.
Таакс..дальше надо думать. Теперь ты скажи, есть у тебя ложные убеждения?

Я когда-то набрала в поисковике "как бросить пить" и попала на этот сайт.

Читала-читала темы, узнавала в других себя. Мы такие все похожие)

Я тоже первый год читала. Особенно знаменитую Кильку👍🏻
Тогда мне так было плохо ...я даже об употреблении и думать не хотела 😢

Самое интересное что больше ни чего 🤦🏻‍♀️😓 радости ни какой ... только наверное отключена мыслительная жевачка в голове. От малых доз мне уже вообще ноль. Чуть превышаю уже все мне плохо ...и я думала найти золотую середину. Но теперь понимаю что ее наверное и нет.🤦🏻‍♀️
Но какая то ценность от алко есть ....чего бы меня так в торги уносило ...
Я уже точно знаю про себя, что не получится выпить чуть чуть. Стоит только начать и понеслось. Мысли кружатся в голове - завтра будешь мучаться 🤕. Но увы, не умею пить культурно😔. Поэтому хочу завязать. 🚱

Я про свои только могу поразмышлять, ведь я также кочую от злости до торгов, теперь уже чаще от торгов до депрессии и обратно.
Аай, давай, правду матку.
1. Когда я пью, мне не одиноко. Я не думаю о том, что вот у меня не сложилась личная жизнь..бла бла бла
Правда в том, что это никак не меняет моей ситуации и алкоголь едва ли так уж помогает, потом я всё равно одна и ещё проблемы, в лучшем случае в виде похмелья. Кроме того, тогда один мой сын.
2. Кажется с пивом я лучше расслабляюсь. Бред кобылы сивой. Мозг перевозбуждается, я становлюсь плаксивой, злобной и неадекватной, ну или доброй и безответственной. Хрен редьки не слаще.
3. Уход от реальности. Ну да, но от кого я бегу-то, от себя, сына, проблем? Ответ-от себя, своей неидеальности, уязвимости. С телефоном тоже не расстаюсь, такая игра в прятки. Что признавать не хочу? Ах да, я же себя виню за не сложившийся брак и одиночество.
Таакс..дальше надо думать. Теперь ты скажи, есть у тебя ложные убеждения?

Спасибо большое тебе :obnim1::obnim2:
Можно теперь Я
1. У меня проблемы на работе. Отчаяние порой. Хочется сбежать в этот же день.
По факту проблема не у меня ! А у моего учреждения с другим сотрудником, в котором я просто участвую, собираю документы и прочее... Выпивая я думаю что все наладится...🤦🏻‍♀️точнее сказать я перестану думать об этом❗☝️
2. Про расслабление очень похоже 🙈
Меня прям и тянет писать всем попало и поплакать тоже 😅🤦🏻‍♀️🙈
3. Уход от реальности??? тоже может быть ...но тут только если из за работы...или просто я придумала повод для себя 🤦🏻‍♀️

Спасибо большое тебе :obnim1::obnim2:
Можно теперь Я
1. У меня проблемы на работе. Отчаяние порой. Хочется сбежать в этот же день.
По факту проблема не у меня ! А у моего учреждения с другим сотрудником, в котором я просто участвую, собираю документы и прочее... Выпивая я думаю что все наладится...🤦🏻‍♀️точнее сказать я перестану думать об этом❗☝️
2. Про расслабление очень похоже 🙈
Меня прям и тянет писать всем попало и поплакать тоже 😅🤦🏻‍♀️🙈
3. Уход от реальности??? тоже может быть ...но тут только если из за работы...или просто я придумала повод для себя 🤦🏻‍♀️
Спасибо, что поделилась :obnim1:

Я уже точно знаю про себя, что не получится выпить чуть чуть. Стоит только начать и понеслось. Мысли кружатся в голове - завтра будешь мучаться 🤕. Но увы, не умею пить культурно😔. Поэтому хочу завязать. 🚱

:obnim1: :obnim2: 💋

Да. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы отказаться от приглашения
Если чувствуешь сомнения, значит, откажись. Мне вот с самого начала было ясно, что враг у меня внутри, поэтому я спокойно сидела среди пьющих, никак не трогало.

Травиться культурно или не культурно, от формулировки смысл особо не меняется же

Травиться культурно или не культурно, от формулировки смысл особо не меняется же
В малых дозах алкоголь не вреден. Это называется культура питья. Для больных алкоголизмом малых доз нет и не будет никогда.

В малых дозах алкоголь не вреден. Это называется культура питья. Для больных алкоголизмом малых доз нет и не будет никогда.
Для меня само понятие культурного пития преступление против общества и человека, оттуда и алкоголизм, как социальная болезнь. Это моё мнение, не навязываю ни в коем случае

Для меня само понятие культурного пития преступление против общества и человека, оттуда и алкоголизм, как социальная болезнь. Это моё мнение, не навязываю ни в коем случае
Согласна. Был даже спор в какой-то ветке) И это тоже, мое мнение, что считать малое питие безопасным - это лазейка. Как и то, что после долгого перерыва, типа, можно понемногу😂Ага. Я после перерыва в 6 лет, ошибочно подумала, что я не алкаш, попью годик, заглушу неприятности и все. И на 3 года провалилась!

Согласна. Был даже спор в какой-то ветке) И это тоже, мое мнение, что считать малое питие безопасным - это лазейка. Как и то, что после долгого перерыва, типа, можно понемногу😂Ага. Я после перерыва в 6 лет, ошибочно подумала, что я не алкаш, попью годик, заглушу неприятности и все. И на 3 года провалилась!
Как после такого провала выбиралась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.