Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
слушай, у меня жена записалась на марафон блогера лерчик, там типо меню пишут на день что надо кушать и по калориями, много чего на пару, практический ничего жареного
С едой примерно тоже самое что и с алкоголем по факту... Нельзя помарафонить - читай посидеть на диете, а потом вернуться к прежнему образу жизни., наберешь еще больше, проверял на себе)). Есть тут на форуме один товарищ, чей ник никто не знает, в миру Базилио или Антон Петряков,если проще, автор канала и сайта freshlife28 - вот он ввел в своих книгах такое понятие - ПОЖ (престижный образ жизни) - очень интересное у него определение). Бросить алкашку - это первый шаг и серьезнейший, худеть намного проще - я проверил)).

меня больше удивляет, даже вызывает огромное уважение спустя десятки лет, люди сидят на форуме и рассказывают об этом будто выпила вчера и сегодня завязали

Могу за себя сказать, мне самой это надо. Помогая другим, я помогаю себе.
Несколько дней на счетчике или месяцев тоже вызывает огромное уважение! Я помню, как непросто это дается.

С едой примерно тоже самое что и с алкоголем по факту... Нельзя помарафонить - читай посидеть на диете, а потом вернуться к прежнему образу жизни., наберешь еще больше, проверял на себе)). Есть тут на форуме один товарищ, чей ник никто не знает, в миру Базилио или Антон Петряков,если проще, автор канала и сайта freshlife28 - вот он ввел в своих книгах такое понятие - ПОЖ (престижный образ жизни) - очень интересное у него определение). Бросить алкашку - это первый шаг и серьезнейший, худеть намного проще - я проверил)).
Алекс,ты и книгу его читал?

Могу за себя сказать, мне самой это надо. Помогая другим, я помогаю себе.
Несколько дней на счетчике или месяцев тоже вызывает огромное уважение! Я помню, как непросто это дается.
Ниночка, рад, что ты с нами. 🤗

Алекс,ты и книгу его читал?
Обе книги и третью обязательно куплю). Первая книга не помню какой премией награждена, а вот вторая награждена литературной премией в области медицины «Здравомыслие» 2021 года в номинации «Рецепт здоровья».

Обе книги и третью обязательно куплю). Первая книга не помню какой премией награждена, а вот вторая награждена литературной премией в области медицины «Здравомыслие» 2021 года в номинации «Рецепт здоровья».
Ух ты! Интересненько

Не много совсем о себе.
Три года я на НД❤️
Пришла я с хорошим ЗУ по выходным 🍷
Первый год трезвости был самый лайтовый ...но комментарии "беречь первый счётчик" видимо не для меня...
И в свой день рождение я наступила на грабли выпив 🍷конечно потом было очень плохо .... Я ещё чуть КУвыркалась и очередной раз решила "Трезвость ❤️"
Прошло ещё 1,6 года ....
И мне стало скучно 🧐 и снова привет :grabli: я опять таки использовала КУ...
Потом были ещё 4 месяца ..которые я легко для себя перечеркнула 🙈😑🤦🏻‍♀️
И каждый раз я себе говорю что все не так и плохо родная ... Могу же КУ 🍷хочу пью ...хочу нет ...
Честно я не знаю чего я сейчас хочу 🙄
Мне в декабре предстоит эмоциональная поездка в родные края.
Я разделена на половину : не хочу больше ни когда...и пошло оно все на фиг - буду как все 🍷
Лучше правда чем врать сама себе. Может я услышу хорошие советы 🙌🏼

Так.стоп )
Еще раз, автор freshlife28?или я путаю?)кого почитать,я готов

Не много совсем о себе.
Три года я на НД❤️
Первый год трезвости был самый лайтовый ...но комментарии "беречь первый счётчик" видимо не для меня...
И в свой день рождение я наступила на грабли выпив 🍷конечно потом было очень плохо .... Я ещё чуть КУвыркалась и очередной раз решила "Трезвость ❤️"
Прошло ещё 1,6 года ....
И каждый раз я себе говорю что все не так и плохо родная ... Могу же КУ 🍷хочу пью ...хочу нет ...
Я разделена на половину : не хочу больше ни когда...и пошло оно все на фиг - буду как все 🍷
Я тоже за правду. Как всё это как кто? Как тот, что допился до белочки или тот/та, что всех родных на бутылку променял? А оно тебе зачем надо, трезвой быть? Вот по-честному. Себе я бы тоже эти вопросы задала

Девочки и мальчики,а кто как узнал про notdrink?

Кстати хороший вопрос. 🥰👍🏻 Я тоже искала информацию об алкоголизме 🙌🏼
Я понимала что то не так со мной... Употребление уже стало заходить за границу дозволенного 🤦🏻‍♀️
И вот тут то и наткнулась на сайт ❤️

Так.стоп )
Еще раз, автор freshlife28?или я путаю?)кого почитать,я готов
Антон Петряков, у него есть сайт и канал freshlife28. Плюс он является автором двух книг, в декабре выйдет третья. Лично для меня он стал спасательным кругом и в теме здоровья и похудения и про НД узнал у него на канале. Он тут есть, но ник свой не раскрывает))

Не много совсем о себе.
Три года я на НД❤️
Прошло ещё 1,6 года ....
Мне всегда казалось, что КУ очень мучительно. Постоянно себя контролировать, все время думаешь об алкоголе. Такие попытки у меня тоже были, правда очень давно, до этого сайта.
Проще и честнее по отношению к себе не пить вообще. Но решение должно быть только твое и идти изнутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.