Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Стоп стоп, у меня такая песня была, мне тоже сказали "ты не алкаш" И я ухватилась за это, не прошло и двух месяцев..пиво, сериал, чипсы..ну а че, я ж не алкаш
Вообще, это шутка алкашеская, ладно, старичковая)
Я вижу сейчас так: дело здесь такое. Пришёл человек сюда, в торгах и сомнениях. Изучил важное, почитал темы, в общем напитался информацией и убедился - алкаш. Принятие то есть произошло.
А дальше? Мало ли в какой момент и где я это услышу: "брось ты, не выдумывай, какой ты алкаш???" Причём услышу не в шутку здесь, а вполне серьёзно, от близкого окружения, например. И??? Враз ухвачусь за эту высказанную мысль что-ли?)))
В этом и есть работа наша с собой. Я знаю. И мешает "один бокальчик в Новый год" МНЕ.
Как-то так.

Не надо меня визировать!!!
Я мож только жить начинаю!))) :-D :-D :-D Физорг - @alexman2706

А Физорг - @alexman2706 это за физкультуру?
Тогда нам в марафон надо вмонтировать еще один марафон по зарядке и физ. нагрузки и с утра сколько раз кто отжался и пресс покачал)

Ух... почему-то так иногда получаться, вроде день хороший и на работе много чего полезного сделал
А сейчас пришел, в тишине ужинаю и какая-то грусть или даже скукота, так рутина немного надоела и тут мысль, щас бы нажраться и даже не с целью удовольствия , а даже чтобы было плохо утром и потом отпустило )
Это рефлекс выработанный годами:грустно-выпил, устал-выпил, злой - выпил, радостный-выпил. Как у Собаки Павлова.

Я вижу сейчас так: дело здесь такое. Пришёл человек сюда, в торгах и сомнениях. Изучил важное, почитал темы, в общем напитался информацией и убедился - алкаш. Принятие то есть произошло.
А дальше? Мало ли в какой момент и где я это услышу: "брось ты, не выдумывай, какой ты алкаш???" Причём услышу не в шутку здесь, а вполне серьёзно, от близкого окружения, например. И??? Враз ухвачусь за эту высказанную мысль что-ли?)))
В этом и есть работа наша с собой. Я знаю. И мешает "один бокальчик в Новый год" МНЕ.
Как-то так.
Ну да, фраза прям магическая

А Физорг - @alexman2706 это за физкультуру?
Тогда нам в марафон надо вмонтировать еще один марафон по зарядке и физ. нагрузки и с утра сколько раз кто отжался и пресс покачал)
Да тут что- то спортсменов особо не наблюдаю)) отжимания от дивана и пресс у холодильника похоже будут 8-)

Да тут что- то спортсменов особо не наблюдаю)) отжимания от дивана и пресс у холодильника похоже будут 8-)
Не-не, будем, будем совершенствоваться, это полезно, как лекарь говорю вам - спорт это жизнь!:old:

Вот мне надо как раз скинуть 6 кг, прошлую неделю болел не занимался, сейчас на пп сидим с женой, но за неделю ушло 0 граммов( обидно, думал сегодня позанимаюсь , но лень взяла вверх.
Надо себя пересиливать, зато у меня уже 3 год подряд по четвергам банный день, хожу в басик мин 20 и после баня

Напишу здесь выбранные и занимаемые должности. Всем посмотреть, запомнить и в случае новшеств, в теме обсудить. Завтра прибуду на связь, завизирую::-:

Спасатель - @Женевьева
Статисты - @У Ангары, @Женевьева
Юморист - @Брил
Физорг - @alexman2706
Повара - @Июнька @Я кот
Астролог - @Сказочка
Лекари - @Просто Ксю, @Aminat
Ди-джей - @Melind@
Режиссёр - @Aminat
Мыслитель - @Natali od.ua
Меня сразу на две должности?Может одну?А то я со своим перфекционизмом нервный тик получу :-D

Вот мне надо как раз скинуть 6 кг, прошлую неделю болел не занимался, сейчас на пп сидим с женой, но за неделю ушло 0 граммов( обидно, думал сегодня позанимаюсь , но лень взяла вверх.
Надо себя пересиливать, зато у меня уже 3 год подряд по четвергам банный день, хожу в басик мин 20 и после баня
А какое именно ПП?)) Может калоражик подснизить нужно? Или продукты подобрать с гликемическим индексом пониже) тут смотреть нужно конкретный случай в конкретных условиях. Но знаю по себе, что худеть можно и без спорта) жрать меньше, но чаще. Сейчас алкашку бросаю, поэтому от схемы питания отошёл пока

А какое именно ПП?)) Может калоражик подснизить нужно? Или продукты подобрать с гликемическим индексом пониже) тут смотреть нужно конкретный случай в конкретных условиях. Но знаю по себе, что худеть можно и без спорта) жрать меньше, но чаще. Сейчас алкашку бросаю, поэтому от схемы питания отошёл пока
слушай, у меня жена записалась на марафон блогера лерчик, там типо меню пишут на день что надо кушать и по калориями, много чего на пару, практический ничего жареного

Я вас сегодня только читать успеваю :bebe:
На работе пока много проблем :SORRY:и работы :facepalm:
слушай, у меня жена записалась на марафон блогера лерчик, там типо меню пишут на день что надо кушать и по калориями, много чего на пару, практический ничего жареного

Как правило.. все марафоны дают одно и тоже питание. 🤦🏻‍♀️

Я вас сегодня только читать успеваю :bebe:
На работе пока много проблем :SORRY:и работы :facepalm:

Как правильно все марафны дают одно и тоже питание. 🤦🏻‍♀️
Не спорю, но ее это стимулирует и я рад)конечно можно в инете бесплатно поискать, но там у них чат и проч, думаю это лучше пива для нас обоих и для нее стимул

Как-то так.
Ну так я честна с собой и знаю, что принятие ещё не произошло и я регулярно к торгам возвращаюсь. Так что теперь, пивом упиваться, пока до принятия доберусь😿

Не спорю, но ее это стимулирует и я рад)конечно можно в инете бесплатно поискать, но там у них чат и проч, думаю это лучше пива для нас обоих и для стимул

Согласна полностью 🙏👍🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.