Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Ух... почему-то так иногда получаться, вроде день хороший и на работе много чего полезного сделал
А сейчас пришел, в тишине ужинаю и какая-то грусть или даже скукота, так рутина немного надоела и тут мысль, щас бы нажраться и даже не с целью удовольствия , а даже чтобы было плохо утром и потом отпустило )

Ух... почему-то так иногда получаться, вроде день хороший и на работе много чего полезного сделал
А сейчас пришел, в тишине ужинаю и какая-то грусть или даже скукота, так рутина немного надоела и тут мысль, щас бы нажраться и даже не с целью удовольствия , а даже чтобы было плохо утром и потом отпустило )
Нафига? :SCRATCH: :DONT_KNOW:

Будем у берега договариваться :sarcastic:
Как это делается, пароли, явки - жду вашего опыта:IN LOVE: я человек из далёкой древности и когда мы проходили самый первейший марафон, мы коордировались лопатами и матом))) шучу

Но опыт и стратегия нужна конечно, буду ждать предложенийO:-)

@У Ангары предлагаю тебе взять на полставочки :-D должность Статиста, у нас есть @Женевьева, но приходится делить две должности. Вдруг будет нужна помощь в подсчётах на конкурсах :IN LOVE: Будет два Статиста - два Статиста это сила:malevolent:
Читаю 2 стилиста, ) умею, откуда в сказке стилисты :-D
А рыцарь у тебя есть? А придворные дамы? А балетмейстер? А казначей?

Будем у берега договариваться :sarcastic:
Прррравильно всё толкуете, капитан, пррррравильно :-D
А не пора ли нам уже спать удаляться? Кому в палаты, кому на печку?)) У меня +5 к Москве...

Прррравильно всё толкуете, капитан, пррррравильно :-D
А не пора ли нам уже спать удаляться? Кому в палаты, кому на печку?)) У меня +5 к Москве...
Абсолютно права милочка, уходим :obnim1: :girls3: сон лучшая подмога

Как это делается, пароли, явки - жду вашего опыта:IN LOVE: я человек из далёкой древности и когда мы проходили самый первейший марафон, мы коордировались лопатами и матом))) шучу

Но опыт и стратегия нужна конечно, буду ждать предложенийO:-)
Стратегия тут хитрая была у некоторых товарищей в прошлом марафоне. Подключали знакомых, и те с табличками пополняли копилку заданий команды((( :bes:

Слушай, как с меня портрет писал. Нажраться, чтобы утром почувствовать себя живым и пустым, без этой ноющей занозы внутри.
Это иллюзия, не вздумай в ней утонуть, обман и развод алко системы🤗

щас бы нажраться и даже не с целью удовольствия , а даже чтобы было плохо утром и потом отпустило )
Впервые такое вижу на форуме)) Ничего себе, странный все-таки алкаши народ. А, может, ты не алкаш? 🧐 :-D

Впервые такое вижу на форуме)) Ничего себе, странный все-таки алкаши народ. А, может, ты не алкаш? 🧐 :-D
Это пока ещё отпускает, а потом так хреново будет, что жалеть станешь, что не помер вчера. Опыт(((

Напишу здесь выбранные и занимаемые должности. Всем посмотреть, запомнить и в случае новшеств, в теме обсудить. Завтра прибуду на связь, завизирую::-:

Спасатель - @Женевьева
Статисты - @У Ангары, @Женевьева
Юморист - @Брил
Физорг - @alexman2706
Повара - @Июнька @Я кот
Астролог - @Сказочка
Лекари - @Просто Ксю, @Aminat
Ди-джей - @Melind@
Режиссёр - @Aminat
Мыслитель - @Natali od.ua

IMG_20221101_200057.jpg

Напишу здесь выбранные и занимаемые должности. Всем посмотреть, запомнить и в случае новшеств, в теме обсудить. Завтра прибуду на связь, завизирую::-:

Спасатель - @Женевьева
Статисты - @У Ангары, @Женевьева
Юморист - @Брил
Физорг - @alexman2706
Повара - @Июнька @Я кот
Астролог - @Сказочка
Лекари - @Просто Ксю, @Aminat
Ди-джей - @Melind@
Режиссёр - @Aminat
Мыслитель - @Natali od.ua
Не надо меня визировать!!!
Я мож только жить начинаю!))) :-D :-D :-D

Стоп стоп, у меня такая песня была, мне тоже сказали "ты не алкаш" И я ухватилась за это, не прошло и двух месяцев..пиво, сериал, чипсы..ну а че, я ж не алкаш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.