Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужин)))
Капуста ещё с конкурса![]()
![]()
![]()
Григорий Т, наверноеСпасибо, Сергея слушала, ещё одного, имя не помню, найду, он прям мощный
Как аппетитноУжин)))
Капуста ещё с конкурса![]()
![]()
![]()
Ай да в ЗОЖ марафон с 6 ноября на 30 днейЯ обожралась:) блин, только похудела, опять как мясорубка
А что если нам добавить в должности Мыслителя? и назначить тебя на эту должностьЯ по дороге на работу слушаю Паустовского. Люблю этого писателя. И улица' на которой я жила с детства - улица Паустовского. Так вот он рассказывает о том' как работал кондуктором в трамвае. за 100 лет ничего почти не изменилось:) И тогда трамвай был проявителем не лучших человеческих качеств. Я рада' что не работаю кондуктором в трамвае:) Эти люди достойны уважения. Всегда есть' чему порадоваться.:)
ПлюсодинЯ тоже оттуда про НД узнал))
Не понимаю тебяСо всеми)))![]()
![]()
![]()
Думала сегодня над этим. И Арт-терапия мне нравится тоже.А что если нам добавить в должности Мыслителя? и назначить тебя на эту должность
Как красиво описала сравнение , возможно или можно будет приносить сюда Цитаты Великих или Афоризмы?
Ребята что думаете?
Не помню и не найду, в старом телефоне был((Григорий Т, наверное
вот я категорически ЗАДумала сегодня над этим. И Арт-терапия мне нравится тоже.
Низя же всё сразу, сорвемся.. Хотя, я йогу свою забросила, могла бы вернуть наверное.Ай да в ЗОЖ марафон с 6 ноября на 30 дней
У меня есть диплом арт-терапевта:) но я хочу быть придворной кошкой..мяяяувот я категорически ЗА![]()
Кабы это был мой первый марафон, я бы купилась на речи ваши сладкие, о Царица!@У Ангары предлагаю тебе взять на полставочкидолжность Статиста, у нас есть @Женевьева, но приходится делить две должности. Вдруг будет нужна помощь в подсчётах на конкурсах
Будет два Статиста - два Статиста это сила
![]()
Фотоохоту на время координировать раздумываете кому, Ваше Величество Царское?)))
Спасибо, запишу в Золотой РезервЕсли серьёзно, времени в будни совсем нет. Но чем смогу, постараюсь помочь, конечно)
Будем у берега договариватьсяФотоохоту на время координировать раздумываете кому,
Прежде всего за ухом задней лапой(тьфу ты , ногой) чесать могешь?)))Не понимаю тебя