Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Нет, я не о том) Писать можно и нужно, умничка! :obnim1:
Я о том, что помимо общения нужно подключить что-то ещё. Если вдруг у тебя будет время или интерес, советую спикерские Сергея П) Просто делюсь тем, что мне очень помогло в начале)
И, знаешь, после месяцев трезвости, уже гораздо меньше будет беспокоить то, что и как тебе ответили)
Сейчас моя поддержка! И да, ешь! :vilka::homka:
Спасибо, Сергея слушала, ещё одного, имя не помню, найду, он прям мощный

Всем хочется!)) Я там где-то выше грамоту оставлял), лучше её выполни!)) Держись, не слушай алеодемонов и ни в коем случае не включай логическое мышление!!! Хочешь в личку напиши!!! Мы сегодня не пьём! Завтра будет завтра!! А сегодня не пьём!!!
Ты мне вот дал кусочек пазла, которого не хватало! Логика, я всегда её включаю, а это ведь ошибка, спасибо!

Спасибо, Сергея слушала, ещё одного, имя не помню, найду, он прям мощный
Сходи прогуляйся часик, подыши воздухом, потом расслабляющую ванну и под пледик смотреть фильмец

Сходи прогуляйся часик, подыши воздухом, потом расслабляющую ванну и под пледик смотреть фильмец
Хоспади, мечта моя:) только я не могу всё это, еще какое-то время, с прогулки недавно вернулись

Вообще лучше лекарем... Хотя режиссёр тоже интересно)
Прекрасно кто нам вообще может это запретить :-D

Режиссёр, будет раз в недельку или по возможности постить интересные фильмы, сериалы или даже книги - которые могут и нас заинтересовать, от души и сердца так скажем.
Лекарь - может дать совет по состоянию (что то общее) возможно рецепты,советы оздоровительных снадобей)

что тебе любо?

Я обожралась:) блин, только похудела, опять как мясорубка
Мне бы наоборот набрать вес, а аппетит далеко не всегда. Если насильно пихаю в себя, обязательно все содержимое желудка выйдет обратно (((

Так может быть и бывало, сорвалась тогда:-(ну что поделать, а если я промолчу, то вероятность ещё выше, срок маленький, мозг на раз два разведки. В принципе если думать, что общение сделает хуже, то смысл марафона?
Всё, всё, мне сказали не включать логику, я так и сделаю. Когда я много думала, хрень вышла
Так, надо просто выключить мозг и что-то делать механически, пресс прокачать, посуду помыть, картошку перебрать... Тупо не пить и физическая работа.

Ох, ребятки, плющит меня, как пива хочется((
Шакира! Держись!
Мы с тобой!
И мы сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах!
Поверь, ты не одна.
Гони мысли нах... 💪
Ты сильная и всё сможешь! Я лично в тебя верю!!!

Прекрасно кто нам вообще может это запретить :-D

Режиссёр, будет раз в недельку или по возможности постить интересные фильмы, сериалы или даже книги - которые могут и нас заинтересовать, от души и сердца так скажем.
Лекарь - может дать совет по состоянию (что то общее) возможно рецепты,советы оздоровительных снадобей)

что тебе любо?
Мне всё любо, что на пользу нашего царства)))

Шакира! Держись!
Мы с тобой!
И мы сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах!
Поверь, ты не одна.
Гони мысли нах... 💪
Ты сильная и всё сможешь! Я лично в тебя верю!!!
Я не одна, мы вместе!

Вот и умница :obnim1: пишу тебя Режиссёром и Лекарем. Мы богатейшая команда Два Лекаря, Два повара :IN LOVE: да Котик @Я кот
А что можно быть котом? Круто, мне такая должность тоже бы понравилась :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.