Что плющит не значит, что надо бежать. Надо и отказывать себе, для достижения целей. Держись!Ох, ребятки, плющит меня, как пива хочется((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что плющит не значит, что надо бежать. Надо и отказывать себе, для достижения целей. Держись!Ох, ребятки, плющит меня, как пива хочется((
Но сначала когтистой лапой)))И пожрать!
Крепкого и сладкого чаю тогдаЧай есть
Мне реально их некогда слушать и читать книги. Моя помощь-общениеПеретерпи. Это ненадолго же. Просто перетерпи сейчас.
А вообще, ты что-то выбрала для себя уже в помощь? Мне спикерские помогали поначалу.
Ок, сама думала предложиться...Знаю я одного классного врача @Просто Ксю
Девочка моя занимай роль Лекаря
Скинь мне грамоту. Да, это самое сложное сейчас, не думать про белых обезьянВсем хочется!)) Я там где-то выше грамоту оставлял), лучше её выполни!)) Держись, не слушай алеодемонов и ни в коем случае не включай логическое мышление!!! Хочешь в личку напиши!!! Мы сегодня не пьём! Завтра будет завтра!! А сегодня не пьём!!!
Спасибо тебе наш добрый доктор ЗаписываюОк, сама думала предложиться...
Значит, ты сейчас и делаешь то, что тебе помогаетМне реально их некогда слушать и читать книги. Моя помощь-общение
Я не бегу, поговорить просто хочу, поддержки, вроде для этого тут собралисьЧто плющит не значит, что надо бежать. Надо и отказывать себе, для достижения целей. Держись!
Лена, привет. Проходи по ссылке там увидишь 50 названий нашего Царства из них выбери 15 наиболее понравившихся тебе, напротив каждого есть клеточка нажимай там будет галочка, больше 15 не надо) Будет второй ещё турЧет мой Алканий мозг не догонит, как головать. Просто написать то, что нравится??
Меня тоже можешь записатьСпасибо тебе наш добрый доктор Записываю
Так может быть и бывало, сорвалась тогдану что поделать, а если я промолчу, то вероятность ещё выше, срок маленький, мозг на раз два разведки. В принципе если думать, что общение сделает хуже, то смысл марафона?Значит, ты сейчас и делаешь то, что тебе помогает
Но... Просто по своему опыту - а вдруг случится такое, что общения не получится, никто не ответит? Или общение раскачает, когда по голове не гладят, а говорят ровно то, что слышать не хотелось бы?)))
Кстати, метод, который мне понравился, как накроет, руки в вверх, вдыхаем не дышим, как можно дольше, как не можешь дышать, нагибайся и обхватывай колени, и напрягайся всём телом, идёт прилив крови к мозгу и так, пока не отпустит (С)Мне реально их некогда слушать и читать книги. Моя помощь-общение
Вопрос хороший, спасибо, но я из состояния покоя поразмышляюЗначит, ты сейчас и делаешь то, что тебе помогает
Но... Просто по своему опыту - а вдруг случится такое, что общения не получится, никто не ответит? Или общение раскачает, когда по голове не гладят, а говорят ровно то, что слышать не хотелось бы?)))
Кем пойдёшь? какое направление постинга тебя заинтересовало бы? Знахарь?Меня тоже можешь записать
Интересное упражнение, спасибо!Кстати, метод, который мне понравился, как накроет, руки в вверх, вдыхаем не дышим, как можно дольше, как не можешь дышать, нагибайся и обхватывай колени, и напрягайся всём телом, идёт прилив крови к мозгу и так, пока не отпустит (С)
Сделай чай дорогая, всё это проходящее - просто знай сегодня я не пью! как мантру! каждый час - сегодня я не пью! будильник поставь чтоб не забыть - здесь и сейчас - сегодня я не пью!
Многие из нас уже бывали в твоей шкуре и все очень хорошо помним такие вот накаты, но сегодня моя милая тебе помогут собственные зубки, держись ими - только сегодня, сегодня я лягу спать ТРЕЗВАЯ! во что бы то не стало! А завтра, это завтра, мы завтра и поговорим!
Обниму тебя, МЫ здесь
Нет, я не о том) Писать можно и нужно, умничка!Так может быть и бывало, сорвалась тогдану что поделать, а если я промолчу, то вероятность ещё выше, срок маленький, мозг на раз два разведки. В принципе если думать, что общение сделает хуже, то смысл марафона?
Всё, всё, мне сказали не включать логику, я так и сделаю. Когда я много думала, хрень вышла
Вообще лучше лекарем... Хотя режиссёр тоже интересно)Кем пойдёшь? какое направление постинга тебя заинтересовало бы? Знахарь?
или Режиссёр есть вакансия, а можешь и своё предложить
Чай пью, лапой получила, вообще не помню про алкоКрепкого и сладкого чаю тогда