Привет, жители пятого царства!!!
Приветик дорогая моя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, жители пятого царства!!!
Домой это хорошоЯ не отложу ее уже ..не пишите что в первый год это не желательно. Мы купили уже билеты.
Итак уже пять лет не виделись с родителями у меня уже нет сил и терпения... Я хочу домой
Отлично, прямо расслабилась и вся хмурь дня прошла!Еще б массажик кто-нибудь сделал!Вот всем на сон грядущий. Обожаю эту мелодию под вечернюю церемонию включать))
Лучше не ходить.Меня завтра ждут в гости, но идти боязно....
Домой это хорошо
Лучше не ходить.
Я до сих пор не иду туда, где пьют
Буду в северных краях две с половиной недели
16 декабря едем на поезде двое суток, потом на летим. И 6 января обратно
Воот, в копилочку бережно складывай эти воспоминания, откроешь ее при случае)Я же в том году так великолепно отдохнула в отпуске ни капли спиртного и мне было так хорошо
И много праздников я отмечала трезво за эти три года
Я тебе желаю собрать всё свои силы в кулак пусть тебя отпустит и ты легко проведешь отпуск с родными с чистым мозгом и отличным настроением ❤Я же в том году так великолепно отдохнула в отпуске ни капли спиртного и мне было так хорошо
И много праздников я отмечала трезво за эти три года
Ну, я долго готовилась. Я точно знала, что не буду пить, потому, что был опыт. И надо было дойти до ручки, те, когда уже совсем трудно остановиться. На НД заранее зарегилась, пила и читала ужасы похмелья и прочее, ежедневно) Напитывалась. И открыла свою тему, будучи ещё пьяной ночью. Пообщалась с людьми, день прожила, и как то все сошло на нет) Шичко метод я знала, но более мне близок метод Аллана Карра, по нему я гораздо раньше 8 мес. не курила, правда потом, 1 сижка - и на 10 лет! Плакала от бессилия, но сама бросила потом.Как после такого провала выбиралась?
Обожаю это группу!А я работаю под Prodigу)))
У меня тоже был соблазн, пиво оставить и почитывать тут..ну кого обмануть-то хотелаНу, я долго готовилась. Я точно знала, что не буду пить, потому, что был опыт. И надо было дойти до ручки, те, когда уже совсем трудно остановиться. На НД заранее зарегилась, пила и читала ужасы похмелья и прочее, ежедневно) Напитывалась. И открыла свою тему, будучи ещё пьяной ночью. Пообщалась с людьми, день прожила, и как то все сошло на нет) Шичко метод я знала, но более мне близок метод Аллана Карра, по нему я гораздо раньше 8 мес. не курила, правда потом, 1 сижка - и на 10 лет! Плакала от бессилия, но сама бросила потом.
Воот, в копилочку бережно складывай эти воспоминания, откроешь ее при случае)
Я тебе желаю собрать всё свои силы в кулак пусть тебя отпустит и ты легко проведешь отпуск с родными с чистым мозгом и отличным настроением ❤
Поставил бы музончик)А я работаю под Prodigу)))
Спасибо! Очень понравилось.Как делать правильный выбор в гармонии с собой и Вселенной. Дипак Чопра
Делая выбор – вообще любой выбор, – задайте себе два вопроса. Прежде всего: «Каковы будут последствия того выбора, который я собираюсь сделать?» В душе вы сразу же будете знать, какими они будут. И второе: «Принесет ли тот выбор, который я сейчас сделаю, счастье мне и тем, кто рядом со мной?» Если ответом будет «да», значит, следуйте своему выбору. Если ответом будет «нет», если ваш выбор причинит боль вам или тем, кто рядом с вами, вы не должны принимать этот выбор. Все очень просто.
Среди всего множества выборов, которые предоставит вам каждая секунда вашего существования, есть только один, который принесет счастье вам и тем, кто вас окружает. И если вы сделаете этот единственный выбор, он выльется в виде поступка, который называют спонтанным правильным действием. Спонтанное правильное действие – это правильное действие в правильный момент. Это правильная реакция на каждую ситуацию именно тогда, когда она имеет место. Это действие, которое питает вас и любого другого, на кого это действие оказывает влияние.
Существует очень интересный механизм, который предоставляет вам Вселенная, чтобы помочь делать спонтанно правильный выбор. Этот механизм связан с ощущениями вашего тела. Ваше тело может испытывать два вида ощущений: ощущения комфорта или ощущения дискомфорта. В тот момент, когда вы сознательно делаете выбор, обратите внимание на свое тело и задайте ему вопрос: «Если я сделаю такой-то выбор, что произойдет?» Если ваше тело посылает сообщение о комфорте, значит, это правильный выбор.
Если тело посылает сообщение о дискомфорте, это не тот выбор, который нужен.
Некоторые люди воспринимают ощущения комфорта и дискомфорта той областью, где у них находится солнечное сплетение, но большинство людей воспринимают их областью сердца. Сознательно переведите свое внимание на область сердца и спросите у своего сердца, как вам поступить. После этого ждите ответа – физической реакции в виде определенного ощущения. Это может быть самый слабый уровень ощущений, но они здесь, в вашем теле.
Только сердце знает правильный ответ. Большинство считает сердце слабым и сентиментальным. Но это не так. Сердце обладает интуицией, оно целостно, оно контекстуально, оно соотнесено с моментом. У него нет ориентации на победу-поражение. Оно подсоединено к космическому компьютеру – полю чистой потенциальности, чистого знания и безграничной организующей силы – и все принимает в расчет. Временами оно даже может казаться нерациональным, но сердце обладает вычислительными способностями, которые обеспечивают значительно более высокую точность, чем та, которая доступна рациональному мышлению.
«Семь законов духовного успеха»
Нашла в группе по йоге, понравилось очень, захотела поделиться))
Да, так все делают. Но не увсех есть такие друзья!Стратегия тут хитрая была у некоторых товарищей в прошлом марафоне. Подключали знакомых, и те с табличками пополняли копилку заданий команды(((