Спасибо!Пришла к вам, Пятое царство, поздравить с назначением и поприветствовать ваших мудрейших из мудрейших Магистров @Бренда и @Ляля Шумян![]()
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Пришла к вам, Пятое царство, поздравить с назначением и поприветствовать ваших мудрейших из мудрейших Магистров @Бренда и @Ляля Шумян![]()
СпасибоОставим Спасателем![]()
Проходи в шапку темы и найдёшь себя в спискахСпасибо![]()
Всегда готовы!С добрым утром! Я смотрю многие уже проснулись, так что попрошу всех на зарядочку
Классно,я тоже хочуОбе книги и третью обязательно куплю). Первая книга не помню какой премией награждена, а вот вторая награждена литературной премией в области медицины «Здравомыслие» 2021 года в номинации «Рецепт здоровья».
С добрым утром! Я смотрю многие уже проснулись, так что попрошу всех на зарядочку![]()
Доброе. А с Семëновичем вдвойне.
Я когда испытывала жесткое похмелье,то готова была на многое,я бы наверное и навоз съела если бы помогИскала, как долго длится абстиненция, потому что сильно меня мучили скачки давления и внутричкрепное, и единственный живой сайт, который выбивало, был нотдринк. На 4мес трезвления(чуть не написала беременности))) зарегилась тут.
С добрым утром! Я смотрю многие уже проснулись, так что попрошу всех на зарядочку
Как замерз? Насмерть?А не поиграть ли?
Три факта, но только один реальный.
Начну.
1. Я тонул в Индийском океане
2. Я кормил пингвинов
3. Я замëрз в тундре
Тонул в тёплом Индийском океане?А не поиграть ли?
Три факта, но только один реальный.
Начну.
1. Я тонул в Индийском океане
2. Я кормил пингвинов
3. Я замëрз в тундре