Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Кто сейча' в каком состоянии? У меня создаётся ощущение, что я одна на качельках раскачиваюсь, остальные всё вполне справляющихся люди и вообще никакие не алкаши
Мне вначале было тяжело, не то чтобы обязательно выпить хотелось, но физически. Спать не могла, тремор, рассеянность, то реветь хотелось, то просто лежать и смотреть в потолок, себя жалеть. Боялась на дочь сорваться! Даже на дежурствах не могла себя в руки взять, дома ничего дела не делались

Ну чего ты?
Я полгода трезвости вообще тюленила, ела и нервничала, потом попустило постепенно.
Есть лекарство - *кушай торт* называется.:smug: Как начнет колбасить, ешь сладкое! Работает отлично.
Я уже часа 2 всё ем и ем, маленький ребёнок и алкашка мама вообще плохо совмещаются, меня бесит ор, свинячество, а я же не могу орать на него, вот держу в себе и постепенно меня просто накрывает. Дышу, стараюсь переключаться, но всё хуже получается((

Так все же как мне пост мой вчерашний откорректировать? Уважаемое руководство Царства)))
Тебе надо к модераторам, это они только могут исправить. Жми на Жалобу и излагай суть просьбы

Ну чего ты?
Я полгода трезвости вообще тюленила, ела и нервничала, потом попустило постепенно.
Есть лекарство - *кушай торт* называется.:smug: Как начнет колбасить, ешь сладкое! Работает отлично.
Первое время хорошо бы с собой носить конфетки, шоколадки

Я уже часа 2 всё ем и ем, маленький ребёнок и алкашка мама вообще плохо совмещаются, меня бесит ор, свинячество, а я же не могу орать на него, вот держу в себе и постепенно меня просто накрывает. Дышу, стараюсь переключаться, но всё хуже получается((
Маленькая дыхательная практика. Язык к нёбу. Вдыхаем через нос на раз два три четыре, задерживаем дыхание на раз два три четыре, выдыхаем через рот тоже на раз два три четыре. Повтори раз десять-пятнадцать. И не включай логику и не разговаривай с собой, утром завтра поговорите))

У меня неделька подходит, торги пытаются начаться. Но раньше я был один, а теперь еще и команду подводить не могу... Поэтому вышел прогулялся, чаю попил, хорошо покушал, сижу читаю форум - стало намного легче. Но я еще до кучи Стеценко уже осилил и перешел на Шичко... Главное сегодня не пить! Я трезв и лови поддержку!:obnim2:
🙏

Включи фильм, налей себе сок, и пару минут отключись от происходящего рядом

Маленькая дыхательная практика. Язык к нёбу. Вдыхаем через нос на раз два три четыре, задерживаем дыхание на раз два три четыре, выдыхаем через рот тоже на раз два три четыре. Повтори раз десять-пятнадцать. И не включай логику и не разговаривай с собой, утром завтра поговорите))
Я не включаю, оно само, я просто хочу помыться, побыть в тишине и одна(( интересная техника дыхания

У меня неделька подходит, торги пытаются начаться. Но раньше я был один, а теперь еще и команду подводить не могу... Поэтому вышел прогулялся, чаю попил, хорошо покушал, сижу читаю форум - стало намного легче. Но я еще до кучи Стеценко уже осилил и перешел на Шичко... Главное сегодня не пить! Я трезв и лови поддержку!:obnim2:
Меня «Ужасы похмелья» и «Вспомним тех, кто умер» очень впечатляли, как шокотерапия😳

Перетерпи, попей чайку горячего со сладостями. С нами тут сиди :obnim1:

Уважаемая @Taiska , могут ли хранители редактировать сообщения марафонцев?

Нет, даже не слышала о таком
Если коротко - это путь аромата
Я использую смесь порошков разных пород сандаловых деревьев... Попытаюсь передать процесс на фото. Просто думал, если ты с йогой на ты, может знаешь))

Вложения

• IMG_20221102_203945.jpg
    IMG_20221102_203945.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221102_204135.jpg
    IMG_20221102_204135.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221102_204202.jpg
    IMG_20221102_204202.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221102_204251.jpg
    IMG_20221102_204251.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221102_204311.jpg
    IMG_20221102_204311.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 4
Я не включаю, оно само, я просто хочу помыться, побыть в тишине и одна(( интересная техника дыхания
А успокоительные?
Валериана, пустырник, чай с мятой?
Я в первый год всю свою мяту и ромашку выпила, и у родителей вытрусила запасы.:JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.