А как совсем удалить сообщение незнаюПоставила точку?)))![]()
![]()
![]()
![Squinting face with tongue :stuck_out_tongue_closed_eyes: 😝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как совсем удалить сообщение незнаюПоставила точку?)))![]()
![]()
![]()
Много нагрешила?Последнее время читаю псалмы,и прошу Господа отпустить мне мои грехи.![]()
МногоМного нагрешила?![]()
Ага, бывает, когда рекламный блок не в кассу выскакивает(((А как совсем удалить сообщение незнаю![]()
И грешу.Много нагрешила?![]()
Доброй ночи!!!Итак, слава Богу, я сегодня трезвая, ложусь спать.
Всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 947325
Хорошо, что так. У меня после 5 месяцев откат произошел
ГоспидяИтак, слава Богу, я сегодня трезвая, ложусь спать.
А вот зачем ты это сделала,а?Все будет хорошоты не одна. Мне тоже сейчас не легко. Честно пока держусь на зубах
со временем станет легче
![]()
Итак, слава Богу, я сегодня трезвая, ложусь спать.
А вот зачем ты это сделала,а?![]()
да, дети все понимают! мой вообще категорически не любит когда я выпью.Я сегодня тоже похожий вопрос получила от сына.
Он увидел, что я с рыбкой и фисташками, запиваю всё это барбарисом газировкой. Он мне : " Ты нашла способ, чем заменить пиво? Мам, ты молодец" .
Я чуть сквозь землю не провалилась (((
Да просто всё молчат о трудностях и чувствуешь себя как в реале, с теми, кто не в теме твоей болезни. Вроде хочется поделиться, но делаю это только я и получается ною.Все будет хорошоты не одна. Мне тоже сейчас не легко. Честно пока держусь на зубах
со временем станет легче
![]()
А меня жена стала выпившая раздражать... когда вместе пиво пили норм, а щас беситда, дети все понимают! мой вообще категорически не любит когда я выпью.
Вот вы написали про детей ..да, дети все понимают! мой вообще категорически не любит когда я выпью.
Да просто всё молчат о трудностях и чувствуешь себя как в реале, с теми, кто не в теме твоей болезни. Вроде хочется поделиться, но делаю это только я и получается ною.
Надо тоже на бочок и спать,
Доброй ночи всем, сладких снов![]()