Оййй мы все такие !!Пройдёт, главное ОсознаниеИ грешу.
Чревоугодие
Лень
Гордыня(совсем чутка)
Гнев
![Kissing face with closed eyes :kissing_closed_eyes: 😚](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61a.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оййй мы все такие !!Пройдёт, главное ОсознаниеИ грешу.
Чревоугодие
Лень
Гордыня(совсем чутка)
Гнев
Нормальные успокоительные без рецепта не дают, т.к. они вызывают привыкание. глицин это просто аминокислота, которую можно употреблять, но основной эффект это Плацебо). Если действительно есть потребность в успокоительном нужно идти к ПСИХОТЕРАПЕВТУ. Он и диагноз поставит и курс лечения правильный выберет. Ничего в этом страшного нет, только найти нужно хорошего по отзывам желательно людей, которым он помог.А кто-нибудь кушает успокоительные без рецепта?есть эффективные?и есть ли толк от глицина?
Фенибут это антидепрессант. Привыкания не вызывает, но желательно тоже по назначению врача. По факту это гамма-аминомасляная кислота в лекгоусваиваемом виде, сокращенно ГАМК, а в обычном виде ГАМК есть в виде БАДов. А от себя добавлю, что ГАМК также содержится в небольших количествах в ГАБА-улунах, я их бывает на ночь употребляю)
Ну я так и думал, все что без рецепта ерундаНормальные успокоительные без рецепта не дают, т.к. они вызывают привыкание. глицин это просто аминокислота, которую можно употреблять, но основной эффект это Плацебо). Если действительно есть потребность в успокоительном нужно идти к ПСИХОТЕРАПЕВТУ. Он и диагноз поставит и курс лечения правильный выберет. Ничего в этом страшного нет, только найти нужно хорошего по отзывам желательно людей, которым он помог.
Фенибут это антидепрессант. Привыкания не вызывает, но желательно тоже по назначению врача. По факту это гамма-аминомасляная кислота в лекгоусваиваемом виде, сокращенно ГАМК, а в обычном виде ГАМК есть в виде БАДов. А от себя добавлю, что ГАМК также содержится в небольших количествах в ГАБА-улунах, я их бывает на ночь употребляю)
У меня еще знакомый бакласан брал,ну какой от него эффект хз и по рецепту вродеФенибут это антидепрессант. Привыкания не вызывает, но желательно тоже по назначению врача. По факту это гамма-аминомасляная кислота в лекгоусваиваемом виде, сокращенно ГАМК, а в обычном виде ГАМК есть в виде БАДов. А от себя добавлю, что ГАМК также содержится в небольших количествах в ГАБА-улунах, я их бывает на ночь употребляю)
Я три года читаю, смотрю и слушаю Базилио!))) Плюс стараюсь дополнительно что-то изучать. Вот дошел до алкоголя наконец - разбираюсь сижу...Ты хорошо разбираешься![]()
Спокойной ночи
Прочитала, что все норм, молодэс!Так все же как мне пост мой вчерашний откорректировать? Уважаемое руководство Царства)))
Мое любимое чтиво было) Пока обхожусьМеня «Ужасы похмелья» и «Вспомним тех, кто умер» очень впечатляли, как шокотерапия![]()
Кыш!!!!)))Привет, соседи!
Кота не теряли? Он у нас постоянно ошивается, плохо кормите?![]()
на то он и кот, гуляет сам по себе)Привет, соседи!
скоро и медведь зайдет))Привет, соседи!