а у нас отчет по субботам будет за неделю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я интересуюсь и занимаюсь по видео, жгу арома свечи, палочки и капаю масла в аромадиффузор. Интересна сакральная система. В остальном не назвала бы себя знатокомЕсли коротко - это путь аромата
Я использую смесь порошков разных пород сандаловых деревьев... Попытаюсь передать процесс на фото. Просто думал, если ты с йогой на ты, может знаешь))
А ты куда пропал? Как сам?а у нас отчет по субботам будет за неделю ?
С мятой надо поосторожнее, особенно на ночь)))А успокоительные?
Валериана, пустырник, чай с мятой?
Я в первый год всю свою мяту и ромашку выпила, и у родителей вытрусила запасы.![]()
да вот только с работы пришел, времени не было даже посидеть)А ты куда пропал? Как сам?
Чойта?С мятой надо поосторожнее, особенно на ночь)))
а как сделать чтобы аватарка была с цветом у ника?))))Чойта?
Фенибут и валерьянка, не помогает. Нервная система хочет отдыха, а ей не дают. Мята..не собирала летом, хотя очень её люблю. В аромадиффузор иногда капаюА успокоительные?
Валериана, пустырник, чай с мятой?
Я в первый год всю свою мяту и ромашку выпила, и у родителей вытрусила запасы.![]()
первое время тяга есть,потом как-то всё меньше и меньше.Кто сейча' в каком состоянии? У меня создаётся ощущение, что я одна на качельках раскачиваюсь, остальные всё вполне справляющихся люди и вообще никакие не алкаши
Хорошо, что так. У меня после 5 месяцев откат произошел
Присоединяюсь к вопросу.а у нас отчет по субботам будет за неделю ?
Да, в субботу отчет обязательный.а у нас отчет по субботам будет за неделю ?
Все возможно,но буду верить в свою трезвость,и что у меня все получится.Хорошо, что так. У меня после 5 месяцев откат произошел
Да почему-то бывает пишу кому,и моя писанина прилепляется к другому сообщениюПоставила точку?)))![]()
![]()
![]()