Умный, красивый и главное, очень скромный!Спасибо)
Таких котов ещё не было)))![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умный, красивый и главное, очень скромный!Спасибо)
Норм, можешь отдыхать, а то пульс частит128/82 пульс 96
Эпикриз - "В морг" )))![]()
![]()
![]()
Я тоже)))Танышырга шатмын!
Ух ты, у меня п3 меньше п2!!!Это значит, что очепятался в формуле в пятом пунктеДолжно быть Из ЧСС по пункту 3 вычитаем ЧСС по пункту 1 и чем меньше тем лучше)). Как пост первоначальный поправить?
А это он у меня ещё нормальный)))Норм, можешь отдыхать, а то пульс частит.
У меня как то был 154, как раз скорую вызвала... Они приехали, а я оказывается своими ногами спускаться в машинуНорм, можешь отдыхать, а то пульс частит.
Это замечательно! К тренировкам допущена))) Только нужно не пункт 2, а пункт 1Ух ты, у меня п3 меньше п2!!!
Я так понимаю, это хорошо?
А это он у меня ещё нормальный)))тоже с вечной тахикардией
Нормальный до 80.А это он у меня ещё нормальный)))
Ну чего ты?Кто сейча' в каком состоянии? У меня создаётся ощущение, что я одна на качельках раскачиваюсь, остальные всё вполне справляющихся люди и вообще никакие не алкаши
А что, кнопочка "изменить" не работает?Так все же как мне пост мой вчерашний откорректировать? Уважаемое руководство Царства)))
Может на жалобу нажать?Так все же как мне пост мой вчерашний откорректировать? Уважаемое руководство Царства)))
Спасибо)
Ооо даааа. Я сегодня такого шухера во втором наделал))))Умный, красивый и главное, очень скромный!![]()
У меня неделька подходит, торги пытаются начаться. Но раньше я был один, а теперь еще и команду подводить не могу... Поэтому вышел прогулялся, чаю попил, хорошо покушал, сижу читаю форум - стало намного легче. Но я еще до кучи Стеценко уже осилил и перешел на Шичко... Главное сегодня не пить! Я трезв и лови поддержку!Кто сейча' в каком состоянии? У меня создаётся ощущение, что я одна на качельках раскачиваюсь, остальные всё вполне справляющихся люди и вообще никакие не алкаши
Идти смотреть?Ооо даааа. Я сегодня такого шухера во втором наделал))))![]()
![]()
Уже нетА что, кнопочка "изменить" не работает?
Попробую. Спасибо)Может на жалобу нажать?