Браво!Жил далеко от дам Василий,
Но всех любил - каков шельмец!
И между строк чего-то прятал,
Хитрец...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво!Жил далеко от дам Василий,
Но всех любил - каков шельмец!
И между строк чего-то прятал,
Хитрец...
ты не одна такая, вот это вы наболтали!!Так обидно, времени совсем нет... Так хочется пообщаться! Пришла с работы, в магазин, готовка, а время скоро 9...
Буду немного успевать заглядывать, всё даже прочитывать не успею...
А ещё хочется с первой страницы всё прочитать!!!
Он для чего?Я пару раз пила Феназепам
УснутьОн для чего?
я тоже хотела, но меня просмотрели(Всем спок!!!
Я буду приносить праздники в команду! Люблю их читать,будем читать вместе.
Не, не отекаю. Почки в норме.Нижнее высоковато... Отекаешь?Почки в норме?
Спокойной, ночи! Царица удалилась в свои покои, а у нас - дискотека!!! Кто принесёт разных музык, о жители нашего царства? Вчера китайская мне зашла, ох зашла!Удачного всем завершения дня и вечера, я отступаю в свои покои - передаю свои полномочия по мере необходимости своим помощницам и рассчитываю на вас команда, пусть всё будет у вас в порядке, мои дорогие и добрые люди Посмотреть вложение 947181
Не, тогда норм!Не, не отекаю. Почки в норме.
Вчера утром было 93/74. Пульс 59.
Тоже не очень?
Спокойной, ночи! Царица удалилась в свои покои, а у нас - дискотека!!! Кто принесёт разных музык, о жители нашего царства? Вчера китайская мне зашла, ох зашла!
Я только начала, смеюсь два дня с ерунды всякой ( совпадение наверно ), муж открыл банку, понюхал.Помогает? Триптофан
Я сегодня тоже похожий вопрос получила от сына.Я дождусь официального))) просто сейчас с малой ходили управляться, она меня спрашивает "а почему ты теперь постоянно морс пьёшь и чай со мной?!"
Как же мне стыдно стало... Я ведь даже на первое сентября к ней пришла и дома успела стакан пива выпить
Как просмотрели? Кем ты хотела быть?я тоже хотела, но меня просмотрели(
И мой любимый)Ну вот и хорошо.
Будет о чем поспорить.
А мне ни один фильм не понравился.
А вот Кот Бегемот - мой любимый.