Это не самое худшее на что мы способныЯ к вам привязалась уже, прям новая зависимость
Приятно, а мы к тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не самое худшее на что мы способныЯ к вам привязалась уже, прям новая зависимость
Естественно!!! Даже обсуждению не подлежит!Лен. Согласись. Мы же лучше пива.
Ну почему. Подлежит. Мы же тут все разные. Свой ужасный характер я и так знаю. Но иногда бываю добрым.Естественно!!! Даже обсуждению не подлежит!
Если кто захочет, приезжайте к нам на экзотический отдых))) будет вам и дом рубленный, баня (если что у соседей по черному даже имеется), по улице пройдешь- много на ногах принесешь, бесплатное изучение татарского, башкирского, Чувашского языков, лошади (главное под табун не попасть), для любителей экстрима - можно пасти табун (на выбор-коровы, лошади, овцы), для любителей огорода - у меня есть пару гектар в полеЭто не самое худшее на что мы способны
Приятно, а мы к тебе
Стодневку пропустить не могла Команда - супер!Наташка!!
Ну команда - бомба, точно! Скучал.
А уже СОТАЯ!!!!!Так обидно, времени совсем нет... Так хочется пообщаться! Пришла с работы, в магазин, готовка, а время скоро 9...
Буду немного успевать заглядывать, всё даже прочитывать не успею...
А ещё хочется с первой страницы всё прочитать!!!
Ещё наобщаемся))Так обидно, времени совсем нет... Так хочется пообщаться! Пришла с работы, в магазин, готовка, а время скоро 9...
Буду немного успевать заглядывать, всё даже прочитывать не успею...
А ещё хочется с первой страницы всё прочитать!!!
Добрых сновиденийУдачного всем завершения дня и вечера, я отступаю в свои покои - передаю свои полномочия по мере необходимости своим помощницам и рассчитываю на вас команда, пусть всё будет у вас в порядке, мои дорогие и добрые люди Посмотреть вложение 947181
Танышырга шатмын!Если кто захочет, приезжайте к нам на экзотический отдых))) будет вам и дом рубленный, баня (если что у соседей по черному даже имеется), по улице пройдешь- много на ногах принесешь, бесплатное изучение татарского, башкирского, Чувашского языков, лошади (главное под табун не попасть), для любителей экстрима - можно пасти табун (на выбор-коровы, лошади, овцы), для любителей огорода - у меня есть пару гектар в поле
Жил далеко от дам Василий,Прям как строчка стихов.
*
Чертовски далеко, дружище
Я далека и ты далëк
Меж нами километров тыщи
А мои мысли между строк.
Привет!Люд добрый КОРОЛЕВСТВА, а напишу как я вам грамоту небольшую, дабы могли вы определить готовность вашу к физнагрузкам. Авторство конечно не приписываю себе, ибо скромен))(по мотивам и материалам freshlife28). Всё естественно по доброй воле и желанию:
Итак кто только думы думает,а не заняться ли лихим молодцам или красным девицам, включая Наше Величиство, физнагрузками какими-нибудь требуется сделать следующий обряд...
1. Отыскать или на смартфоне включить секундомер, сесть и расслабленно посидеть ровно 3 минуты, затем исмерить пульс за 15 секунд и умножить полученный результат на 4- получаем частоту сердечных сокращений за минуту (капитан очевидность ), записываем
2. За 30 секунд сделать 20 глубоких приседаний - попой в пол, коленочки врозь, ручки перед собой. Во избежание лишних вопросов-Никаких других предметов и приспособлений при приседаниях использовать не требуется. Сразу повторяем измерение ЧСС из пункта 1, записываем. Если во время выполнения закружилась голова, не хватает кислорода и т.п. - останавливаемся и начинаем каждый день по часу гулять, возвращаемся к данной пробе через месяц прогулок))
3. Присаживаемся, расслабляемся и проводим в оглашенном состоянии еще две минуты, и сразу повторяем измерение ЧСС из пункта 1, как бы это ни было удивительно), записываем.
4. По формуле считаем ЧСС из пункта 2 МИНУС ЧСС из пункта 1 разделить, полученное число на ЧСС из пункта 1 и умножить на 100%, записываем результат
5. Из ЧСС по пункту 2 вычитаем ЧСС по пункту 3, записываем результат.
6. Смотрим таблицу и при желании постим результаты)).
1 2 3 4 5 Результат по п. 4 >95 76-95 56-75 36-55 <36 Результат по п. 5 >10 8-10 5-7 2-4 <2
Нижнее высоковато... Отекаешь?Почки в норме?
ҮзараТанышырга шатмын!
Ну тут я не могу ответитьЖил далеко от дам Василий,
Но всех любил - каков шельмец!
И между строк чего-то прятал,
Хитрец...