Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Я сегодня тоже похожий вопрос получила от сына.
Он увидел, что я с рыбкой и фисташками, запиваю всё это барбарисом газировкой. Он мне : " Ты нашла способ, чем заменить пиво? Мам, ты молодец" .
Я чуть сквозь землю не провалилась (((
А сколько твоему, если не секрет?!

Он увидел, что я с рыбкой и фисташками, запиваю всё это барбарисом газировкой. Он мне : " Ты нашла способ, чем заменить пиво? Мам, ты молодец" .
Мой двухлетний сын когда-то бегал по магазину, увидел коробочное вино и закричал: "Вино! Вот мамино вино!".
Как мне было стыдно!.:facepalm:

Примерно тогда я и начала что-то осознавать.

Сейчас читаю вас и понимаю, как хорошо, что мой мне еще не скажет такого, он просто не знает про пиво еще в силу своего малого возраста. Прямо очень сочувствую вам, девочки((

Сейчас читаю вас и понимаю, как хорошо, что мой мне еще не скажет такого, он просто не знает про пиво еще в силу своего малого возраста. Прямо очень сочувствую вам, девочки((
Все верно, но лучше поздно, чем никогда!))
Отношения с близкими наладятся, а уж ребенок трезвой маме будет в любом возрасте рад. И папе тоже.

Все верно, но лучше поздно, чем никогда!))
Отношения с близкими наладятся, а уж ребенок трезвой маме будет в любом возрасте рад. И папе тоже.
Это понятно. Тем более я ещё и не в рядах трезвенников, неизвестно ещё, как у меня будет. Так что я не в осуждение, а представляю себя на этом месте

Это понятно. Тем более я ещё и не в рядах трезвенников, неизвестно ещё, как у меня будет. Так что я не в осуждение, а представляю себя на этом месте
Я понимаю, что не в осуждение :obnim1:

И что это значит?
Это значит, что очепятался в формуле в пятом пункте :-[ Должно быть Из ЧСС по пункту 3 вычитаем ЧСС по пункту 1 и чем меньше тем лучше)). Как пост первоначальный поправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.