Это да. А уж тех, кто пытается трезвым подлить алкоголь в стакан вообщеВот-вот! Маленькие, пушистые. Меня так обманом вынудили собаку попробовать. Не понимаю таких доброхотов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. А уж тех, кто пытается трезвым подлить алкоголь в стакан вообщеВот-вот! Маленькие, пушистые. Меня так обманом вынудили собаку попробовать. Не понимаю таких доброхотов
Морковку! Много морковкиЧто думаете готовить на НГ? В прошлом, в год Тигра, советовали много мяса подавать на стол. Этот год Кролика. Хоть бы не сено...
Вроде бы, запретили бабахать, кроме хлопушек, бенгальских огней и еще чего-то.Морковку! Много морковки
Я всяких уток-гусей не очень, а кролик вкусный очень, в духовке если запечь.
Рыбка тоже хороша лососевых пород.
Я не ем по вечерам и ночам, но в Новый год обязательно сделаю исключение, спать не получится же, бабахать вокруг будут наверняка, вот буду есть
Ишь какая...гусеядная..вот так и шли тебе гусей волшебных со снегом...Спасибо! Вот бы сюда этих гусей-запекла б на новый год
Аппетитно!Отчитываюсь. Если б не рыпка, забыла бы точно. Даже не шучу! Вся в консультациях сегодня
Посмотреть вложение 967052
Отчитываюсь. Если б не рыпка, забыла бы точно. Даже не шучу! Вся в консультациях сегодня
Посмотреть вложение 967052
У нас бабахают, не взирая на запреты, и не только на НГ.Вроде бы, запретили бабахать, кроме хлопушек, бенгальских огней и еще чего-то.
Ветчина, грибы, помидоры, специальный домашний соус для пиццы
Давно собираюсь пиццу приготовить...
Что там внутри?
Не знаю что будет в этом году, но у нас бабахать салютами будет равносильно самоубийство, бабахают и без салютов.У нас бабахают, не взирая на запреты, и не только на НГ.
Оливочка, с двоечками тебя@DrVagus , ты куда исчез? Как твои дела?
Спасибочки!Оливочка, с двоечками тебя
Шашлык и шампиньоны на костре!Мы на Новый год традиционно сделаем шашлык и шампиньены на костре. Оливье (я люблю его как гарнир, а не салат ), сладости мандарины само-собой. Из салатов как пойдет, может сельдь под шубой, может мимоза. Мне нравится еврейскую закуску в крабовые рулеты завернуть, сочетание сладкого и солено-острого нормуль.
Воскресный сон до обеда. Если до обеда не сбылся, то можно смело забытьЯ тоже выспалась. Сон какой-то эротический приснился.
К чему это?
У нас кто-нибудь, кто умеет сны читать?