Посылка от тайного дела Мороза почтой РоссииВ Западный Казахстан пожалуйста
Ждем![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
С гусями, Оливочка!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посылка от тайного дела Мороза почтой РоссииВ Западный Казахстан пожалуйста
Ждем![]()
Спасибо! Вот бы сюда этих гусей-запекла б на новый годПосылка от тайного дела Мороза почтой России
С гусями, Оливочка!![]()
Оливье и мандарины :)Что думаете готовить на НГ? В прошлом, в год Тигра, советовали много мяса подавать на стол. Этот год Кролика. Хоть бы не сено...![]()
Советую делать что самой нравитсяЧто думаете готовить на НГ? В прошлом, в год Тигра, советовали много мяса подавать на стол. Этот год Кролика. Хоть бы не сено...![]()
Даже на Новый год?Сама по ночам не ем![]()
О, оливье это любовь! Я примерно с лета перестаю его делать, чтоб к НГ прям сильно-сильно соскучиться.Оливье и мандарины :)
В прошлом году перепелов запекала, мужу понравилось, просит повторить. Вспомнить бы ещё как я это делала...
Сама по ночам не ем![]()
Я б одно ольвье тазиками елаСоветую делать что самой нравится
Мандаринку могу. А так отвыкла уже, аппетита нетДаже на Новый год?![]()
Тоже люблю, моя оливка наверное тоже приготовитЯ б одно ольвье тазиками ела![]()
Я только на НГ делаюО, оливье это любовь! Я примерно с лета перестаю его делать, чтоб к НГ прям сильно-сильно соскучиться.
Они такие малюсенькие оказались... Кости одни, пока обгрызёшь - типа наелсяНикогда не ела перепелов.... У нас их даже не продают![]()
У нас раньше в одном из магазинов заведующая знакомая часто заказывала и я готовила перепелов. Вкусно. Но я без особых рецептов, просто как маленьких курочек резала вдоль брюшка и целиком в духовку. Потом за ужином дома так долго тихо, все заняты обсасыванием маленьких косточек.О, оливье это любовь! Я примерно с лета перестаю его делать, чтоб к НГ прям сильно-сильно соскучиться.
Никогда не ела перепелов.... У нас их даже не продают![]()
Это наверно как с кроликами, будто кошку ешьОни такие малюсенькие оказались... Кости одни, пока обгрызёшь - типа наелся![]()
Конечно малюсенькие, кура суповая почти без мяса, а тут наверное вообще.Я только на НГ делаю
Они такие малюсенькие оказались... Кости одни, пока обгрызёшь - типа наелся![]()
Не то чтобы я ела когда то кошку, а по размерам и ассоциациямЭто наверно как с кроликами, будто кошку ешь![]()
Нутрию кушала?Не то чтобы я ела когда то кошку, а по размерам и ассоциациям![]()
Ой нет. Их вроде как наши охотники едят, когда уходят на делянки всякие дальние. И енотов ещеНутрию кушала?
Вот кроликов не пробовала. В детстве помню мама купила тушенку из них и приготовила с картошкой. Как ни заставляли, я есть не стала, потому что это ж кроликЭто наверно как с кроликами, будто кошку ешь![]()
Да, кроликов долго не могла есть, после того как увидела на рынке, как их продают...Это наверно как с кроликами, будто кошку ешь![]()
Вот-вот! Маленькие, пушистые. Меня так обманом вынудили собаку попробовать. Не понимаю таких доброхотовВот кроликов не пробовала. В детстве помню мама купила тушенку из них и приготовила с картошкой. Как ни заставляли, я пробовать даже не стала, потому что это ж кроликзачем сказали