Кок ? :)))А читается то как правильно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кок ? :)))А читается то как правильно?![]()
Вот!! Ты меня понимаешьЧе сразу жопы то!Посмотреть вложение 964650
Я хочу писать обычные профильные задания и не хочу писать обратную связь на оценку. Пусть у меня их будет две или семь в разные недели, но потому что мне захотелось ответить, а не потому что надо норму выполнить.
Правила новые, может и хорошие, но мне не зашло.
Насильно выдавливать из себя пару строк не хочу, но и не выполнять задание не смогу, чтобы команду не подводить.
У тебя кстати самое лучшее для меня именно "ученическое" профильное получилось![]()
Копируй. Сок шифруетсяДобро-трезво
Можно я сегодня отмечусь, а то завтра не до форума будет
@Беспечный ангел @Константа трезвая 14.11.22-20.11.22
Блин, не понимаю почему у меня Сок не выпадает в списке, когда пишу ее![]()
Повар?Кок ? :)))
И это тоже. Но я бы ярлыки не вешала. Каждому человеку проще о себе говорить, не только зависимымПотому что каждый алкач эгоцентрист.
![]()
Не, не скрывалась ))) Потому что русские буквы на нд закончились, а старые аккаунты не удаляются. Пришлось выкручиватьсяПотому что она хитро скрылась
Я тоже еле нашла. Но теперь знаю, что первые две буквы у неё английские. От нас не скроешься![]()
У меня для себя всё давно написано. Мне не очень интересно, например, писать болезнь ли алкоголизм. Я за обратную связь для новичков, хоть это и сложнее немного для меня. Люблю диалоги, обсуждения, и всё такое. Была бы рада обратной связи на мою обратную связьПривет команда!!
С пятницей!
Все убегают из менторов, так и я захочу ещё за коллективомВообще- писать своё профильное - полезнее. И читать потом от опытных тоже интереснее, как от @Pems, например, и не только..
Но нас эгоцентризм привёл к алкоголизму. А ведь мы хотим не пить и жить счастливо? Поэтому надо от него избавляться.И это тоже. Но я бы ярлыки не вешала. Каждому человеку проще о себе говорить, не только зависимым
Ну если вы родились в начале - середине 80х и позже , то уже не застали. А я ещё помню у мамы на работе бухгалтерский калькулятор размером с ноутбук на таких лампах(они есть разного размера ) и электронные советские магазинные весыОчень интересно, оригинально, супер! Тоже впервые такое вижу.
КокА вот читается то тогда как правильно?![]()
Рыба, ты тоже лев? Мы как с одного райончика по повадкамКок ? :)))
Это плохо, конечно, что тебе на таком сроке трезвости приходится заставлять себя что-то делать.Доброе утро! Не могу себя заставить учиться, не понимаю почему не хочу учиться, аж бесит. Надо было выбрать дизайн и работа с конечным результатом, я с этим постоянно работаю изучая поведение покупателей и их потребность. Но надо доучиться, всё время дотягиваю до последнего и делаю с стрессом, сразу мозг думает, сразу всё получается....может это временно. Я вообще по сути ничего не хочу, но всё время себя заставляю идти, всегда это выручало, потом результат есть, когда депресняк проходит, а ты на готовеньком
Ну у меня всё так же, я тоже тяну до последнего. Сейчас пристрастился на утро выполнять самые лютые, сложные задания. Это работает, особенно после выполнения, прям эйфория подкатывает, но если что-то не получается это конец света, я дико раздражаюсь. Тут надо походить и маленько остыть, с этим сложнее я ещё не разобрался.Доброе утро! Не могу себя заставить учиться, не понимаю почему не хочу учиться, аж бесит. Надо было выбрать дизайн и работа с конечным результатом, я с этим постоянно работаю изучая поведение покупателей и их потребность. Но надо доучиться, всё время дотягиваю до последнего и делаю с стрессом, сразу мозг думает, сразу всё получается....может это временно. Я вообще по сути ничего не хочу, но всё время себя заставляю идти, всегда это выручало, потом результат есть, когда депресняк проходит, а ты на готовеньком
Да, постоянное чувство не завершённого, постоянно тянешь и страдаешь от этого.Ну у меня всё так же, я тоже тяну до последнего. Сейчас пристрастился на утро выполнять самые лютые, сложные задания. Это работает, особенно после выполнения, прям эйфория подкатывает, но если что-то не получается это конец света, я дико раздражаюсь. Тут надо походить и маленько остыть, с этим сложнее я ещё не разобрался.
А у меня часы такие были, папа этим увлекался, тоже сам собрал)) возможно они даже ещё где-то лежатНу если вы родились в начале - середине 80х и позже , то уже не застали. А я ещё помню у мамы на работе бухгалтерский калькулятор размером с ноутбук на таких лампах(они есть разного размера ) и электронные советские магазинные весы
Да плохо, но я просто сейхчас ничего не хочу, не хочу и всё, но это не повод не делать, не учиться и сидеть и ждать чуда.Это плохо, конечно, что тебе на таком сроке трезвости приходится заставлять себя что-то делать.
А нельзя выделить какое-то время именно на занятия, разбить задания на небольшие части и выполнять понемногу, но без пропусков? И не забывать хорошенько хвалить, если сделала больше запланированного.
Если как ты пишешь так всегда было у тебя, то значит есть уверенность, что справишься, просто нет желания делать. А когда откладываешь, конечно постоянно висит над душой это не сделанное и бесит.
Рыба, ты тоже лев? Мы как с одного райончика по повадкам