Не переживай, есть еще лосиныЯ
Скоро опа в спорт штаны не влезет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, есть еще лосиныЯ
ЛеопардовыеНе переживай, есть еще лосины
Даа.. Одна надежда..)Не переживай, есть еще лосины
Та еще даже не весна, к лету худеть раноЯ
Я сама рыба![]()
Рыбочки моиДай пять!
![]()
Я решила для себя сразу,если вдруг(тьфу-тьфу) я буду понимать,что меня накрывает,я пойду кодироваться.А вообще я такой человек...если я что-то решила,прям уверенно,меня не остановить,я как локомотив,только вперёд к намеченной цели.Просто думаю раньше,я всё-таки в глубине души не хотела завязывать с алко,и поэтому через определенное время срывалась снова.Сейчас всё по другому.Я даже счётчик не хотела ставить,чтобы больше не считать эти дни трезвые.А потом подумала,что это своего рода дни отдаления от синей ямы.Мне так проще.В работе над собой, ты сама должна себе ответить на этот вопрос.
Вот прям так себе и сформулируй. Что я буду делать когда возникнет тяга?
Если тяга возникла, то возможно что то не проработано? Что?
Что я не прочитал?
Возникновение тяги не является не доработкой чего то. Она просто приходит.
При ссорах, отличном настроении чтобы ещё сильнее улучшить, от чего угодно.
Для меня всё было триггером.
Если справляешься, может тебе и так сойдёт оставаться? Я не знаю.
Как ты сама думаешь?
@Павлуша я уже нашла и целиком его прочитала.А можно про близнецы-дракон?
Луна в деве.
твой тоже нашла, у тебя всё хорошо написано.Интересно. @Мактуб, ты согласна? Я Дева-Собака)
Вчера играла эта песня. Под неё танцевал пьяный контингент.Доброе утро, жизнь прекрасна
Солнышко, прекрасный лучик Света в этом тëмном царстве элитВчера играла эта песня. Под неё танцевал пьяный контингент.
А я сидела и ждала дочь с дискотеки (она в отдельном зале была).
"Снова я напиваюсь, снова говорю пока"
Я тоже под неё пила, точнее напивалась.
Ещё под песню Артура Пирожкова пила. У него все песни прекрасны - чтоб под них бухать.![]()
О! Мне нравится как эти девчули танцуют под эту песню:Солнышко, прекрасный лучик Света в этом тëмном царстве элит
Мне эта нравится, припев
Мне больше Лэди Гага нравится, пирожков не оченьО! Мне нравится как эти девчули танцуют под эту песню:
Какой-то молодежный танец
И стрип пластика: